Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х

топ 100 блогов fromnorthcyprus07.08.2018 Я в шоке. Чтобы быть в тренде, надо писать про Украину плохо или совсем куево. Передовых блогеров печенюшками соцкапа дорогие чекисты  сумели заманить в Крым и теперь им дорога в Украину заказана.  Из прекрасного российского далека остается сопли на кулак мотать и рассуждать про Украину времен очаковских и покоренья Крыма. Вчера вечерком на главную заглянул, а там мой любимый топовый Илья Варламов рассуждает про жуткий Киев 90-х.varlamov.ru.

Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030609

Илюха в январе 1984 родился и в начале жутких событий 1990 ему аккурат 6 лет было. А в чудовищном 1994 ом в четвертый класс пошел кучеряшка и , видать, на уроках в школе тока про Киев заморачивался своими думами. Рядышком некто хумус humus с болью в сердце рассуждает, как ему грустно было под немцами жить в Украине во Второй Мировой.
С израильских сияющих вершин милое дело   сирануть на фашистов и бандеровцев.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030501

История - дело замечательное. Тока живем мы в 2018 году. Аккурат две недели по Киеву гуляю и немало уже накропал про " жуткий город".
Вот как народ отдыхал на озере Вербное в воскресный день 5 августа.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8050689

А этот пост про вечернюю школу путешествий, которая пашет в Киевском политехническом институте.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8020433

Замечательное место Феофания имеется в Киеве с древними храмами. чудесными парками и благодатными источниками. Целый день посвятил путешествию по местности " которая под немцами" страдает.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030565

В день 1030 летия Крещения Руси на Крещатике побывал и коротко поделился мыслями про  страдающее, бедное и несчастное население у фонтанов.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P7280057

На Киевский Афон заглянул в поисках негатива и  чуть не попал в лапы террористов и беспредельщиков .
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8010335

Про спортивные залы маленько упомянул " жуткого Киева" и на вечере памяти Владимира Семеновича Высоцкого в доме офицеров отметился.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P7260798


Понимаю, что со своими рассказами воду проношу мимо фсбешной мельницы. Врагов надо видеть всегда и во всем до дней последних донца каждому дорогому россиянину.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030475

Но не получается , ёжкин кот. Как бы к чему то среднему прийти, чтобы и в дураки не попасть и битьем дело не кончилось. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ирина Шейк во вторник во время похода по магазинам в Беверли Хиллс. src src2 ...
Читаю статью одного знаменитого раввина, по рекомендации другого серьезного товарища, и что-то угораю. Идея та, что, мол, иудеи не верят в бога, а знают, что он есть, т. к. располагают доказательствами. И дальше про физику. "В XIX - начале XX века было ...
Седели вчера на работе с ребятами и обсуждали что творится на дорогах и как ведут себя сотрудники "ГИБДД" и приходили к следующим выводам.Чему обучают в школе по вождению если многое не сходится с теми книжками по которым учат!Все равно у ...
Как две скалы, Россия и Китай Стоят века над бурным океаном. Шеньянский край и наш сибирский край О том поют в дозоре постоянном. He is carrying a vintage pistol manufactured by the Soviet Communist Party, not the indestructible shield made in USA. When President Obama ...
... сочельник... свое наименование "сочельник", а реже "сочевник", этот вечер ...