рейтинг блогов

Как телезвезда

топ 100 блогов katoga16.11.2017 «Девчонки, такие серьги увидела по телевизору – закачаешься просто! Отвал башки, отпад мыслей и вот это вот все, хочу-не могу, но денег нет»

Часто ведь хочется такое сказать?

Как телезвезда

У телезвезд, поди, все настоящее? Или нет?

Я даже полезла и посмотрела, сколько такая красота в оригинале может стоить? Не то, чтобы купить (куда мне), а хотя бы чтоб знать, к чему стремиться, пусть не сейчас, пусть в следующей жизни, но помечтать-то можно?

Как телезвезда

Или погуглить на Алике (некоторые нашла и даже заказала:), чтобы потом щеголять. На великосветские рауты меня не пригласят, но чего же не купить красоту по доступным, так сказать, ценам.

Как телезвезда

Скажете, что подделки - это не комильфо? Но, ведь смотря какого качества. Если даже звезды позволяют такое носить, то нам смертным чего стесняться? :)

Как телезвезда

Ведь с такими ценами на украшения, мне кажется, ни одна даже приличная телезвезда настоящего себе позволить не сможет.

Как телезвезда

Нет, ну вот смотрите, я сделала подборку украшений Дарьи Златопольской только за последние несколько эфиров. Прикинула стоимость (тех, которых фотографии нашла), набегает больше сотни миллионов рублей (из расчета серьги Sulra Jewels-5616000 руб, серьги Lazzaro -16920000, кольцо Pasquale Bruni-9075000, серьги Pasquale Bruni-10882500, колье Choppard-1776500, колье Garrard-9335200 и т.д.).

Как телезвезда

Если бы она была женой, скажем, какого-нибудь там Потанина или Вексельберга, то еще ладно: ребята могут шикануть. Но у нее муж – гендиректор телеканала Россия. Зарплата у него, конечно, не маленькая, но все же, это госструктура, в которой он проработал более 20 лет. Легальный доход семьи очевидно не предполагает такого парада роскоши. Значит, это все-таки подделка? Или эта очередная ситуация из серии «Совпадение? – Не думаю!» и мы чего-то не знаем?

Как телезвезда

Так что, думаю, мне можно смело заказывать на Али и не парится по поводу нехватки пары миллионов на очередные сережки.

Как телезвезда

А вы как выбираете украшения? Носите только оригинальные бренды или все-таки пытается использовать, скажем так, все шансы?


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Социальная реклама. Плакат в центре Downtown San Francisco, Financial district Мой кустарный перевод: ты не должен быть идеальным, чтобы быть идеальным родителем. Мне сначала показалось, что посыл верный: "Не упахивайся на кухне, не стремись быть идеальной". Но если вдуматься: это в ...
- Поздравляю! У вас дочь! Молоденькая медсестра постаралась вложить в эту фразу все самые положительные эмоции, на которые была способна. Взбудораженная компания новоиспеченных бабушек, дедушек, тетенек и дядюшек забурлила, и кто-то даже негромко крикнул "Ура!" - Как назовете дочурку?- ...
Селена Гомес в понедельник в Нью-Йорке во время съемок в новом фильме Вуди Аллена. ...
Да, я тоже напишу про «50 оттенков серого». Вы знаете кто поднял шумиху вокруг книги и вокруг фильма. Это вы. Люди. Где-то что-то услышали, «ах там про секс» и началось сарафанное радио… А потом такие «Кто поднял шумиху? Ничего ж особенного.» Я вообще не о том на самом деле. Начиталась вез ...
Вчера на уроке моя ученица Эльвира вдруг спрашивает меня:"Ирина Александровна, а что вы делаете завтра?" Я уж подумала, что меня она таким образом зазывает на урок. Но нет! Эля попросила меня прийти поболеть за ее маму. Хм... "Поболеть? Так ведь твоя мама врач?",- не поняла я. "Ну да, ...