рейтинг блогов

Как сейчас носят в Париже, эпиляция нитями и другой дыбр

топ 100 блогов farbys17.02.2018
Чем хороша работа со страшими детьми и подростками? Конечно же не плачевными результатами подросткового тунеядства, но зато я всегда в курсе последних модных тенденций. Кто как не подростки схватывает первыми новые тренды! Когда-то уже писаны в этом жж посты про адидас "три полоски" и стан смит. Но это все вчерашний день, а у нас новый бум же; весь Париж от 13 до 23 носит темные штанцы с лампасами (боковыми полосками) разных фасонов в зависимости от возраста.
Детки до 20-ти на безденежьи — в лосинах; девы постарше — те в брючках. Главное, чтобы были полоски; все мои ученицы средних старших классов сидят за роялем в данной униформе.
Вот Кларочка, пока готовится к конкурсу с Бахом, даже подобрала комплект: цвет лампасиков к цвету ремешка часов.

Как сейчас носят в Париже, эпиляция нитями и другой дыбр



Тем временем, дорогие владельцы мотоциклов и мопедов, у нас введен новый дорожный штраф — 30 евро за отсутствие перчаток на руках у мото-водителей! Манюня на своем посту не дремлет, государству нужны бапки, которые по традиции собирают на автотрассах.

Инфу я увидела в фейсбуке и подумала сначала, что шутка. Но знакомые приносят печальные вести: множатся случаи, когда мотоциклисты были остановлены во время старта со стоянки без перчаток. Закон надо бы найти, предусмотрена ли в нем летняя жара 25 градусов? Если нет, то я в шоке.

Как сейчас носят в Париже, эпиляция нитями и другой дыбр


Вернулась в спортзал (не была три месяца); возвращаться тяжело, но потеряно не так много. На Олимпиаде с детства слежу за биатлоном, как самым непредсказуемым видом спорта. Когда я была маленькой, лучшей биатлонисткой Росси была Елена Вяльбе — молодая красавица спортсменка; какая она была юркая, тонкая и звонкая, помню ее по телеку как сейчас. С тех пор я ее больше не видела, а на прошлой неделе случайно увидела ее в интервью о допинговом скандале:

Как сейчас носят в Париже, эпиляция нитями и другой дыбр
25 лет конечно прошло... Но как это возможно? Что могло случиться.




Начала чуть поднимать французский сегмент нотного блога. Немного там пошли продажи, но неуд за продвижение смело можно ставить. Собрала силы и умирая от скуки написала и вылизала саммари нот к фильму "Форма воды" (почти калька с русской статьи) — однако пишут одни англоязычные. Потом вспомнила, что все новые фильмы до Франции доходят последними. Везде в Европе и России того же "Шерлока", к примеру, показывают 1 января, в день выхода. И только у нас кое-как его озвучивют к середине марта. "Форма воды" выйдет на экраны только на следующей неделе (Семен Семеныч!), а я-то думаю где же выхлоп.

Как сейчас носят в Париже, эпиляция нитями и другой дыбр





Снег все. А мне так нравилось носить мой любимый зимний майлуктудей, надеваю его очень редко...

Как сейчас носят в Париже, эпиляция нитями и другой дыбр


В Лондоне открыла для себя индийскую технику эпиляции бровей нитями - гениально (но больно первый раз). Индийские забегаловки там массово популярны; Брови ниточки в стиле тёти моти там не грозят. Форма остается натуральной, но "подчеркнутей" и аккуратней. В Париже индийских салонов на порядок меньше, чем в Лондоне. Нашла на Place de Clichy малюсенький кабинетик с тремя работницами и огромной очередью, которая движется очень быстро. На все 5-10 минут, цена вопроса 5 евро.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На кухне случайно услышала кусок беседы. Немецкая девушка познакомилась с парнем (иностранцем) через интернет. Встретились, влюбились и ещё многократно встретились, но немецкие власти не пускают его в страну дольше, чем на месяц. Якобы даже если ...
По всей этой КХЛ-ИИХФ-новый_уровень движухе  стало вдруг очень интересно мнение нашей илитной комунны: View Poll: #1846891 Ну и в качестве иллюстрации: ...
...
Замечательная новость. Алкоголь крепче 5 градусов запретят продавать в ларьках и ...
Можешь ли ты, уважаемый читатель, повторить эти слова? В кругу друзей, сослуживцев, домочадцев? Простые слова: Я обожаю свою страну, Россию, своих людей, свою историю, своих писателей. Я обожаю свою культуру, свой образ мышления. В России хорошо ...