Как сделать осетра и другую еду страшными...
mayonesa_nax — 11.03.2011 Я в коммюнити недавно, не знаю, было это или нет. Если было - извините...СОВЕТЫ SuperCook:
1. Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и торжественно подать на красиво сервированный стол.
2. Во всех указанных рецептах следует использовать только НАСТОЯЩИЙ МАЙОНЕЗ – классический или провансаль, который очень просто приготовить самостоятельно, но ни в коем случае НЕ СУРРОГАТ ИЗ МАГАЗИНА (настоящий майонез в России не продается).
3. По вкусу майонез можно заменять сметаной, болгарским или греческим йогуртом, тщательно растертым с небольшим количеством сливок творогом или сузьмой (творог из йогурта), соусом бешамель, другими подходящими классическими или французскими королевскими соусами.
При этом в сметану и другое вносятся по блюду и вкусу самые разные добавки (например, рекомендуемые к настоящему майонезу).
...
отсюда: http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
И еще там на сайте рецепты просто нереальные.