рейтинг блогов

Как работает мастер по ремонту ванных

топ 100 блогов claudius09.09.2014Технологии

Как работает мастер по ремонту ванных

Ремонты в квартире делаются не очень часто. Но когда возникает такая необходимость, то пристальное внимание уделяется каждому помещению. Больше всего труда приходится вкладывать в ванную комнату. В этом случае невозможно обойтись без помощи квалифицированных частных мастеров. Заказывать их услуги проще всего через Интернет. Достаточно набрать в поисковой строке запрос, а затем ознакомиться с информацией, размещенной на сайтах. Решающую роль при выборе исполнителя играют рекомендации бывших заказчиков. Если все отзывы людей носят положительный характер, то можно не сомневаться и оформлять заявку. В течение нескольких часов приезжает бригада, сотрудники которой немедленно приступают к своим обязанностям.

Монтаж инженерных коммуникаций

Сначала специалисты удаляют все мешающие работе конструкции. Снимая с петель двери частный мастер расширяет проем для выноса старого оборудования. Затем переходят к прокладке проводки. Для этого стену размечают, а затем вдоль начерченных линий штробят длинную канавку. В получившейся борозде размещают кабель, покрывая его сверху цементным раствором. На выходах оставляют концы длиной не менее 15 сантиметров. В дальнейшем это облегчит подключение линии к потребительским точкам. Следующий шаг – прокладка труб. Рассматривается несколько вариантов изделий.

• Медные. Стоят довольно дорого, но отличаются надежностью и долговечностью. На производстве в расплав добавляют небольшие порции серебра. По этой причине проходящая по системе вода дезинфицируется и становится пригодной к употреблению.

• Полипропиленовые. Характеризуются прочностью, продолжительным сроком эксплуатации. Отдельные сегменты соединяются между собой при помощи сварки специальным аппаратом.

• Металлопластиковые. Они имеют невысокие цены, просты в монтаже. Сборка выполняется посредством переходников на резьбе. В общей сложности весь процесс занимает не более 2 – 3 часов. После выбора и прокладки труб переходят к следующему этапу.

Реставрация

Сначала мастер по ремонту ванных штукатурит и ровняет стены. Затем их покрывают отделочным материалом. Чаще всего применяется кафель. Он непроницаем для водяных паров, имеет продолжительный срок эксплуатации, легко моется. Кладут его на ровную поверхность с тонким слоем специального клея. В случае необходимости плитку простукивают резиновой киянкой, придавая ей горизонтальное положение. Наконец, мастера проверяют выполненную работу и сдают завершенный объект заказчику.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
ВЛАДИМИР СОРОКИН: «Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЙДУ И ПРОСТО-НАПРОСТО УБЬЮ ...
Оригинал взят у vodomotornik в По случаю событий в Сирии Какая еще Сирия? Нет никакой самостоятельной Сирии. Есть провинция единой и неделимой Турции. Так же кстати, как и Ирак. Вот если бы не агенты госдепа не гадские англичане в ПМВ был бы там ...
Ну, а здесь, пжалста, тихая заводь. Или омут. Пока пустующая цитадель куртуазности и политкорректности. Бить можно, только вежливо и как в замедленной съёмке :) Хотя, всё-таки, это не резервация для воинствующих пацифистов и ультрарадикальных гуманистов. А гостинная для людей, ...
Есть возможность сообществу посоответствовать собственному названию.Предыстория: ко мне в личке обратился с вопросом молодой и неопытный в сексе пацан. У него такая проблема - член 13 см. По какой-то причине он парится по этому поводу, не зная, что ...
Намедни прогулялись по центру города. Всюду символы приближения долгой и морозной зимы. Обледеневшие тротуары и притихшие сонные деревья на газонах... Замерзшие голуби в ожидании хлебных крошек от сердобольных горожан. Примерно так и будет у нас на улицах до ...