Как происходит продвижение интернет-магазина: заметки от prodvizhenie-v.ru

топ 100 блогов cassius05.09.2017Интернет

Представьте, что вы только что создали интернет-магазин. Вы хотите привлечь большую аудиторию и получить неплохую выгоду на продаже своих товаров или размещении рекламы. Но новые сайты сами по себе никогда не попадают в топы, поэтому нужно приложить некоторые усилия для раскрутки. Сейчас мы расскажем об основах.

продвижение интернет-магазина

Что означает продвижение интернет-магазина?

Если вы хотите, чтобы потенциальный покупатель первым делом посетил ваш сайт, а не ресурс конкурентов, нужно сделать так, чтобы:

  • клиент увидел вас в верхних строчках поисковиков;
  • запомнил вашу рекламу;
  • обнаружил вашу группу в соцсети;
  • заинтересовался именно вашим проектом, а не чьим-то другим.

И именно чтобы добиться этого, необходимо комплексное продвижение интернет-магазина от интернет-агенства.

Какие услуги понимаются под комплексным продвижением сайта?

Обычно сеошники предлагают пакет услуг, включающих в себя:

  • продвижение в популярнейших поисковиках, причем наибольшее значение имеют Яндекс и Google;
  • размещение контекстных ссылок;
  • создание и раскрутку групп и аккаунтов в социальных сетях (ВКонтакте, Фэйсбук, Инстаграм, Одноклассники и т. д.);
  • продвижение интернет-магазина через форумы, тематические ресурсы, сайты отзывов;
  • продвижение посредством систем поиска товаров;
  • контекстная реклама Я.Директ и Google Adwords;
  • использование купонов и групонов.

Перечислять инструменты SEO и сетевого маркетинга можно до бесконечности, ежедневно появляются новые, оптимизируются старые, а какие-то отменяются за ненадобностью. Опытные специалисты сумеют проанализировать ваш сайт и предложить оптимальную стратегию развития.

Конкуренты тоже развиваются, что делать с ними?

конкуренция

Вполне логично, что в выбранной нише ваш интернет-магазин будет не единственным, одной из задач хорошего оптимизатора как раз и является обход конкурентов. Необходимо всегда быть на шаг впереди. Но только лишь на усилия SEO-группы полагаться не стоит.

О качестве предлагаемых товаров и услуг вы должны будете заботиться сами. О том, насколько удачно вам удается это сделать, можно судить по отзывам и анализу крауд-маркертинга.

Когда сайт выйдет в топ?

Не стоит верить рекламным обещаниям недобросовестных оптимизаторов, заявляющих, что максимум через месяц ваш интернет-магазин появится на первой странице Гугла или Яндекса. Оптимизация — длительный процесс, требующий отслеживания динамики и коррекции применяемых инструментов на каждом своем этапе.

Поэтому стоит запастись терпением и смириться с тем, что видимые результаты обнаружатся через полгода-год. Так, кратковременное сотрудничество с сеошниками ни к чему толковому не приведет.

Если вы заинтересованы в результате, вы можете обратиться в студию продвижения сайтов, координаты для связи указаны на странице https://prodvizhenie-v.ru/about/contact/. Грамотный и взвешенный подход непременно приведет к хорошим результатам!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, сексуальные меньшинства, водка и маленькие дети Все совпадения случайны, но персоны были встречены мной в непосредственной близости во время долгих перелетов. Мой долгий трехдневный путь домой, в этот раз был полон милейших встреч. И так, гей пара, причем один переел ...
Те, кто следит за событиями на Украине, заметили, что прямо вчера, одновременно с боевыми действиями в Донецке, активизировались паникёры и дезинформаторы. Обойдусь без цитат и скринов, сами, наверняка, читали и видели. Цель для информационной войны обычная - дезориентация и деморализация. ...
Пока я тут гонял партейку на изумрудных лужайках поля неподалеку - глянь, а Кудрин то никак и всё.  Вакансия... Вот черт, и спросить мне некого - далеко я от Москвы. Так что никакого инсайда нет у меня, будем так кумекать - из прессы и по памяти. Но ...
ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ Nel mezzo del cammin di nostra vita * Я, я, я! Что за дикое слово! Неужели вон тот - это я? Разве мама любила такого, Желто-серого, полуседого И всезнающего, как змея? Разве мальчик, в Останкине летом Танцевавший на дачных балах,- Это я, ...
vityok_m4_15 пишетвот жеш пидорРоссийский союз правообладателей Никиты Михалкова и РАО а также их конкуренты – Российское общество по смежным правам Ахмеда Тагибова вышли в финал конкурса Росохранкультуры на сбор авторских отчислений с ...