рейтинг блогов

Как правильно ухаживать за волосами с косметикой Фаберлик

топ 100 блогов didius — 18.04.2017 — Косметичка

Как правильно ухаживать за волосами с косметикой Фаберлик

Всю жизнь бытует мнение, что именно хорошая прическа украшают девушку, делают ее еще более привлекательной, помогают создать нужный образ и даже скрыть некоторые недостатки. К сожалению, здоровые и красивые волосы встречаются очень редко. Так, нормальный тип имеет несколько характерных черт: они практически не секутся, имеют живой блеск и не быстро жирнеют.

Выбор правильного средства по уходу

Подбор средства с учетом типа – главенствующее правило, которое поможет сохранить волосы, а не наоборот еще больше усугубить возникшую проблему. Так, при жирном типе следует пользоваться средствами, которые уберут блеск, помогут им оставаться чистыми более длительное время. Сухие отличаются тусклостью, посеченными концами и трудным расчесыванием. Выбирайте для них соответствующую продукцию из каталогов Фаберлик.

При уходе за волосами первым делом необходимо отдать предпочтение их бережному очищению и питанию с помощью шампуней и бальзамов. Это не просто гигиеническая, но и оздоровительная процедура. Для такого минимального ухода не сложно выбрать шампунь в последних выпусках Фаберлик: для седых, интенсивного увлажнения, для придания идеальной гладкости, объема и так далее. В полноценном дуэте с таким распространенным средством стоит заказать маску или бальзам идентичного эффекта.

Внешняя красота также очень важна. Так, если вы окрашиваете волосы, то необходимо все время поддерживаться данного оттенка, насыщенности цвета. Стойкие краски от Фаберлик окажут бережный уход, закрасят седину. Кроме того, они разработаны по инновационным технологиям, что позволит не только надолго сохранить стойкость цвета, но и не повредить структуру во время окрашивания. К сведению, около 20 оттенков предложит компания по низким ценам профессионального качества.

К товарам красоты также можно отнести средства для укладки. Для создания той или иной прически, мы привыкли обращаться в парикмахерские, которые вытягивают из кошелька изрядную сумму денег. Зачем же тратить больше, если можно сделать модную укладку в домашних условиях быстро и качественно? Заказывайте мусс для сильной фиксации, мгновенно высыхающий моделирующий гель, который делает эффект мокрых волос или спрей для создания объема.

Специальными средствами просто необходимо пользоваться тем, кто имеет проблемы. Например, от надоедливой перхоти вас избавит лосьон комплексного действия, укрепляющий гель от выпадения, питательная сыворотка станет уникальным средством в разглаживании, питании и придании им силы и блеска.

Народные советы и что говорят профессионалы

Не стоит мыть волосы слишком горячей или ледяной водой. Самая подходящая температура – комнатная. Для жирного типа подходит наиболее прохладная.

Для того, чтобы не повредить луковицу и кончики волос, не затирайте их при мойке, осторожно массируйте, втирая постепенно шампунь. Для более тщательного мытья намыливайте два раза.

Фены, термобигуди, плойки и прочее – это настоящие враги для вас. Старайтесь как можно реже пользоваться данными средствами укладки.

Стоит также позаботиться о правильном выборе расчески, которая должна быть в идеальном варианте деревянной. Металлические щетки электризуют волосы и травмируют их.

Не забывайте подравнивать кончики, ведь от погоды, трения об одежду они постоянно секутся.

Советы специалистов и просто народная мудрость в идеальном содружестве с компанией Фаберлик помогут восстановить ваши волосы, поддерживать их красоту и здоровье в любом возрасте и при любых погодных условиях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера поучаствовал в   объединенном заседание "Дискуссионного клуба" портала ЮГА.ру и пресс-клуба "Билайн", посвященном взаимодействию блогеров и СМИ. ...
Ну, Тютчева все знают. А вот как происходит на самом деле... В 2005 году вышла первая моя книга. "Тактильные ощущения". Вот цитаты из этой книги:         В городе господствовала зима. Она долго не приходила, а теперь навалилась морозом и обильным снегом. Его ...
Как я увидел то, что происходило. Власть понимает, что блоги есть, и что за ними стоят живые люди – собственно, блоггеры. Власть не понимает, зачем блоггеры пишут блоги и когда они это успевают, если учесть, что надо еще работать и спать (хотя бы ...
Недавняя переписка с фин отделом нашей компании)))))))))) Вечная проблема мля.))))))))))). Баклан: прикинь я вообще не догоняю где они свои банкометы держат)))) Olga: Ага.я вчера три шт нашла. Баклан: везуха))) Olga: Ни один сцуко не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Каждый год журнал National Geographic проводит свой конкурс на лучшие фотографии. Последний срок подачи работ — 30 ноября. В этом выпуске представлены несколько лучших фотографий в трех категориях: люди, интересные места и природа. Осиротевшая девочка в центре спасения шимпанзе в ...