рейтинг блогов

Как получить второе гражданство

топ 100 блогов thurinus — 26.11.2016 — Закон

Как получить второе гражданство

Второе гражданство для многих россиян – запасной вариант, открывающий возможности для эмиграции, а также для свободного перемещения по странам Европы без дополнительного оформления визы. Наличие второго паспорта позволяет выбирать страну для проживания, при этом в большинстве случаев отказываться от российского гражданства не придется. Как получить второе гражданство россиянину?

Получение второго гражданства

Единого закона о втором гражданстве нет, каждая страна устанавливает свои требования к мигрантам. Из-за этого вопрос, как получить гражданство ЕС гражданину России, имеет несколько вариантов ответа, однако в любом случае сначала требуется длительная процедура натурализации. Иностранец должен получить вид на жительство, дающий право долго пребывать в стране на законных основаниях, затем ПМЖ, и только после этого подавать документы на гражданство. Процесс занимает от 3до 12 лет в зависимости от законодательства страны.

Однако есть и боле простой вариант – ПМЖ на Кипре для русских предоставляется после крупных вложений в экономику. Всего через несколько месяцев можно получить паспорт при выборе одного из вариантов инвестирования:

  • Приобретение недвижимости на 2 млн. евро и более, часть его можно продать через несколько лет.
  • Инвестиция в государственные облигации на полмиллиона евро, плюс покупка недвижимости на аналогичную сумму, плюс дополнительные инвестиции по собственному усмотрению.
  • Вложения в компании Кипра на 2 миллиона евро.

Что дает второе гражданство Кипра?

При инвестировании в экономику Кипра бизнесмен из России получает паспорт, дающий право на безвизовое перемещение по Европе, а также на целый ряд дополнительных льгот. В их числе медобслуживание в Европе, высшее образование в европейских университетах и т. д. При этом переезд на постоянное место жительства на Кипр необязателен, можно приезжать и уезжать по собственному желанию.

Если вы хотите быстрее получить второй паспорт, воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании - https://cyprus-alliance.ru. Мы подготовим все необходимые документы для быстрого положительного ответа, очень скоро ваша мечта о переезде в Европу с получением всех прав гражданина осуществится.

Двойное гражданство ЕС имеет ряд преимуществ для мигранта:

1.Абсолютно свободное передвижение по странам союза.

2.Проживание в любой стране на протяжении девяноста дней, без дополнительного оформления документов.

3.Возможность получить качественное образование.

4.Открытие и ведение бизнеса на легальных условиях без скрытых процентов и платежей.

Страны ЕС с двойным гражданством:

  • Кипр
  • Италия
  • Германия
  • Канада
  • Соединенные Штаты Америки
  • Великобритания
  • Ирландия
  • Румыния
  • Латвия
  • Чехия
  • Бельгия

Это список самых распространенных стран, в которые люди обращаются для получения второго гражданства. Стоит отметить, что Кипр в этом плане имеет более преимуществ, нежели другие страны. Естественно, в каждой из этих стран есть свои законы и поправки для такой процедуры. Но в принципе, их обедняет одно, это инвестиции в недвижимость или приобретение государственных облигаций. А также обучение и официальная работа. Можно воспользоваться, например, своим бизнесом и расширить его в странах ЕС, тогда это также положительно будет влиять на получение паспорта.

На самом деле, получить второе гражданство в Европе, несложно, важно понимать, что это небыстрый процесс и займет он около трех или более месяцев. Согласно отзывам выезд на пмж в другие страны, один из небольшого количества способов улучшить качество своей жизни.

Доверьтесь нашим специалистам «Альянса девелоперов Кипра», мы гарантируем скорость и официальность данной процедуры, поддержку и консультации в период всего этапа оформления документов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ждать ночи собственно не пришлось. В Верховной Раде уже есть кворум и он голосует за все необходимые оппозиции решения, в частности за вывод всех войск и ...
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/51765/ 10.10.10. Так какие же все-таки силы определяют современное положение на международной арене: США, ЕС, Россия? Или есть кто-то еще, кто тщательно замалчивается? По официальной принятой во всем мире версии Британская ...
Моя вторая гранола с IHERB, очень мне понравился такой вид завтрака для ребенка. Кокоса я побаивалась. Извините меня, страстные любители кокоса, но я никогда не понимала, что в нем такого... Пока не попробовала это))))    Nature's Path, Love Crunch, Premium Organic ...
Утро началось с физкультуры: откапывания машины. Снег кружится, летает, летает, а в машине поет Нани Брегвадзе: "Снегопад, снегопааад, не мети мне на кооосы". Метет уже вторые сутки - и, говорят, еще дня два будет мести. На дорогах ад, а за окном - красота... Многим моим ...
Картинка из инета. Пыталась по поиску картинок в гугле и в яндексе определить, где это, и не получилось. У нас есть очень схожие места. Любите ли вы короткие пасмурные зимние дни, когда ещё и четырёх часов дня нет, а уже густые сумерки как на фото ? Я- нет. У нас в данный момент ...