рейтинг блогов

Как получить второе гражданство

топ 100 блогов thurinus — 26.11.2016 — Закон

Как получить второе гражданство

Второе гражданство для многих россиян – запасной вариант, открывающий возможности для эмиграции, а также для свободного перемещения по странам Европы без дополнительного оформления визы. Наличие второго паспорта позволяет выбирать страну для проживания, при этом в большинстве случаев отказываться от российского гражданства не придется. Как получить второе гражданство россиянину?

Получение второго гражданства

Единого закона о втором гражданстве нет, каждая страна устанавливает свои требования к мигрантам. Из-за этого вопрос, как получить гражданство ЕС гражданину России, имеет несколько вариантов ответа, однако в любом случае сначала требуется длительная процедура натурализации. Иностранец должен получить вид на жительство, дающий право долго пребывать в стране на законных основаниях, затем ПМЖ, и только после этого подавать документы на гражданство. Процесс занимает от 3до 12 лет в зависимости от законодательства страны.

Однако есть и боле простой вариант – ПМЖ на Кипре для русских предоставляется после крупных вложений в экономику. Всего через несколько месяцев можно получить паспорт при выборе одного из вариантов инвестирования:

  • Приобретение недвижимости на 2 млн. евро и более, часть его можно продать через несколько лет.
  • Инвестиция в государственные облигации на полмиллиона евро, плюс покупка недвижимости на аналогичную сумму, плюс дополнительные инвестиции по собственному усмотрению.
  • Вложения в компании Кипра на 2 миллиона евро.

Что дает второе гражданство Кипра?

При инвестировании в экономику Кипра бизнесмен из России получает паспорт, дающий право на безвизовое перемещение по Европе, а также на целый ряд дополнительных льгот. В их числе медобслуживание в Европе, высшее образование в европейских университетах и т. д. При этом переезд на постоянное место жительства на Кипр необязателен, можно приезжать и уезжать по собственному желанию.

Если вы хотите быстрее получить второй паспорт, воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании - https://cyprus-alliance.ru. Мы подготовим все необходимые документы для быстрого положительного ответа, очень скоро ваша мечта о переезде в Европу с получением всех прав гражданина осуществится.

Двойное гражданство ЕС имеет ряд преимуществ для мигранта:

1.Абсолютно свободное передвижение по странам союза.

2.Проживание в любой стране на протяжении девяноста дней, без дополнительного оформления документов.

3.Возможность получить качественное образование.

4.Открытие и ведение бизнеса на легальных условиях без скрытых процентов и платежей.

Страны ЕС с двойным гражданством:

  • Кипр
  • Италия
  • Германия
  • Канада
  • Соединенные Штаты Америки
  • Великобритания
  • Ирландия
  • Румыния
  • Латвия
  • Чехия
  • Бельгия

Это список самых распространенных стран, в которые люди обращаются для получения второго гражданства. Стоит отметить, что Кипр в этом плане имеет более преимуществ, нежели другие страны. Естественно, в каждой из этих стран есть свои законы и поправки для такой процедуры. Но в принципе, их обедняет одно, это инвестиции в недвижимость или приобретение государственных облигаций. А также обучение и официальная работа. Можно воспользоваться, например, своим бизнесом и расширить его в странах ЕС, тогда это также положительно будет влиять на получение паспорта.

На самом деле, получить второе гражданство в Европе, несложно, важно понимать, что это небыстрый процесс и займет он около трех или более месяцев. Согласно отзывам выезд на пмж в другие страны, один из небольшого количества способов улучшить качество своей жизни.

Доверьтесь нашим специалистам «Альянса девелоперов Кипра», мы гарантируем скорость и официальность данной процедуры, поддержку и консультации в период всего этапа оформления документов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня День конституции РБ. Ждем циклон из Германии, в стране штормовое предупреждение. Уточню. На всякий случай. Фото сделано из окна лаборантской кабинета химии. Флаг установлен на козырьке крыльца школы, но как он смотрится из окна....:) Опубликовано с помощью приложения ...
Сегодня в Киеве начнут оглашать приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко. Она обвиняется в том, что превысила свои должностные полномочия премьер-министра, вступив в преступный сговор с Владимиром Путиным при заключении контракта о поставках газа ...
Все хотят быть успешными. И всегда хотели. Возможно, кто-то об этом не задумывается, кто-то не признается, а кто-то вообще об этом не знает. Я уже не помню, где берет свои истоки эта «мода» (а другого слова здесь не подобрать), когда различные популярные интернет-ресурсы публикуют статьи и ...
Как напишешь что-то с критикой про Путина, сразу следует три реакции павловского типа - вбитые рефлексы. И этими рефлексами определяется 90% ответов на критические посты и комменты. 1. Начинается обсуждение личности автора. В силу своей тупости и мерзости запутинцы просто не способны к ...
А он вернется к строительству. Ни один человек не может сказать, что он не терпел неудачи, что он не страдал и что он не умрет. Да и ее люди неправильно поймут поведение Монти. Надо организовать приготовление диетического питания в самой ...