рейтинг блогов

Как получить второе гражданство

топ 100 блогов thurinus — 26.11.2016 — Закон

Как получить второе гражданство

Второе гражданство для многих россиян – запасной вариант, открывающий возможности для эмиграции, а также для свободного перемещения по странам Европы без дополнительного оформления визы. Наличие второго паспорта позволяет выбирать страну для проживания, при этом в большинстве случаев отказываться от российского гражданства не придется. Как получить второе гражданство россиянину?

Получение второго гражданства

Единого закона о втором гражданстве нет, каждая страна устанавливает свои требования к мигрантам. Из-за этого вопрос, как получить гражданство ЕС гражданину России, имеет несколько вариантов ответа, однако в любом случае сначала требуется длительная процедура натурализации. Иностранец должен получить вид на жительство, дающий право долго пребывать в стране на законных основаниях, затем ПМЖ, и только после этого подавать документы на гражданство. Процесс занимает от 3до 12 лет в зависимости от законодательства страны.

Однако есть и боле простой вариант – ПМЖ на Кипре для русских предоставляется после крупных вложений в экономику. Всего через несколько месяцев можно получить паспорт при выборе одного из вариантов инвестирования:

  • Приобретение недвижимости на 2 млн. евро и более, часть его можно продать через несколько лет.
  • Инвестиция в государственные облигации на полмиллиона евро, плюс покупка недвижимости на аналогичную сумму, плюс дополнительные инвестиции по собственному усмотрению.
  • Вложения в компании Кипра на 2 миллиона евро.

Что дает второе гражданство Кипра?

При инвестировании в экономику Кипра бизнесмен из России получает паспорт, дающий право на безвизовое перемещение по Европе, а также на целый ряд дополнительных льгот. В их числе медобслуживание в Европе, высшее образование в европейских университетах и т. д. При этом переезд на постоянное место жительства на Кипр необязателен, можно приезжать и уезжать по собственному желанию.

Если вы хотите быстрее получить второй паспорт, воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании - https://cyprus-alliance.ru. Мы подготовим все необходимые документы для быстрого положительного ответа, очень скоро ваша мечта о переезде в Европу с получением всех прав гражданина осуществится.

Двойное гражданство ЕС имеет ряд преимуществ для мигранта:

1.Абсолютно свободное передвижение по странам союза.

2.Проживание в любой стране на протяжении девяноста дней, без дополнительного оформления документов.

3.Возможность получить качественное образование.

4.Открытие и ведение бизнеса на легальных условиях без скрытых процентов и платежей.

Страны ЕС с двойным гражданством:

  • Кипр
  • Италия
  • Германия
  • Канада
  • Соединенные Штаты Америки
  • Великобритания
  • Ирландия
  • Румыния
  • Латвия
  • Чехия
  • Бельгия

Это список самых распространенных стран, в которые люди обращаются для получения второго гражданства. Стоит отметить, что Кипр в этом плане имеет более преимуществ, нежели другие страны. Естественно, в каждой из этих стран есть свои законы и поправки для такой процедуры. Но в принципе, их обедняет одно, это инвестиции в недвижимость или приобретение государственных облигаций. А также обучение и официальная работа. Можно воспользоваться, например, своим бизнесом и расширить его в странах ЕС, тогда это также положительно будет влиять на получение паспорта.

На самом деле, получить второе гражданство в Европе, несложно, важно понимать, что это небыстрый процесс и займет он около трех или более месяцев. Согласно отзывам выезд на пмж в другие страны, один из небольшого количества способов улучшить качество своей жизни.

Доверьтесь нашим специалистам «Альянса девелоперов Кипра», мы гарантируем скорость и официальность данной процедуры, поддержку и консультации в период всего этапа оформления документов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Про помощь по теории Эволюции давно думаю. Поняла, что меня тут смущает. В теории я вроде бы со всем согласна. Никто тебе ничего не должен, поэтому не надо рассчитывать ни на кого, лучше на себя. Ну да. Просить нельзя под страхом смертной казни, потому что это попрошайничество, влезание в ...
...
Вчера весь день СМИ мусолили новость о том, что россияне самый не производительный в Европе народ. Мол, у нас самая маленькая доля ВВП на одного работающего. Мол, даже у ленивых греков она больше. Однако у россиян один самых больших показателей занятости по числу рабочих часов в неделю. То ...
1. Лечим многие болезни Употребление яичной скорлупы помогает бороться с кариесом, остеопорозом, проблемами с позвоночником, кровоточивостью десен, раздражительностью, аллергией. Если вы стр ...
"Норвежский социализм оправданно зовется «обществом всеобщего благосостояния». Средняя зарплата – 300 000 крон в год, это примерно $4000 в месяц. Минимальная пенсия, скажем, никогда не работавшей домохозяйки – примерно $1400 в месяц. Думаю, за пять лет ...