рейтинг блогов

Как похитители опозорились. В лучших киевских традициях

топ 100 блогов demkristo29.12.2017 Как похитители опозорились. В лучших киевских традициях
На днях киевские киднеперы самым бессовестным образом в самом центре Киева похитили большого – во всех смыслах этого слова – бизнесмена из Курска, занимавшегося там продвижением всяческих стартапов, основанных на блокчейн-технологиях.

Большой бизнесмен из Курска шел в офис (а, может быть, просто из него вышел), и на него налетела крутая банда в шесть наглых киднеперских морд. Совсем как в фильмах о мафии. Пиф-паф не было, но черрррны- чеееерные маски, автоматы и даже “Мерседес” в антураже присутствовали. Все как у взрослых.

Что господам похитителям было надобно, по ходу, никто так толком и не понял.

И какого черта они большого бизнесмена из Курска сперли, да еще так по- хамски – тоже осталось за кадром.

Может быть, мечтали о большом доходе в криптовалюте. Нет, скорее всего, они точно мечтали о большом доходе в криптовалюте потому что иначе на тааааакоооой риск идти – просто глупо.

Когда пишу о такоооом риске, не шучу.

Я бы такого дядю красть не рискнул. Ему до субтильной девицы – как из Киева до Москвы раком. Ему похитителей даже бить не надо. Достаточно просто сомлеть и грохнуться в обморок от ужаса на парочку рядом стоящих преступников. Все пределы допустимой обороны будут превышены, потому как несчастным рядом стоящим попросту не выжить под тяжким грузом совести и похищенного разом.

И чем все это закончилось, что бы вы думали?

Шесть наглых киднеперских морд, которые вооружались автоматами, натягивали себе на головы балаклавы и даже разжились микроавтобусом с краденными номерами, спустя пару суток выбросили похищенного посреди трассы, как ненужный хлам.

Возмутительно.

Я бы на месте похищенного не выбрасывался. Вцепился в похитителей руками и ногами и требовал довести начатое до конца. Потому что за каждую совершенную глупость – надо платить. А похищать посреди Киева больших бизнесменов из Курска – чревато.

Чревато тем, что теперь даже над похитителями будут ржать как над лохами. Которые ну ничего-то собственно, довести до конца не могут.

Даже выкуп толком взять.

Вот такой вот конфуз. Впрочем, полностью в национальных традициях – начать за здравие, кончить за упокой, и так, чтоб весь мир ржал. На этот раз – только криминальный.

А если быть серьезным, то очень даже удивляет, как это в почти европейской стране, в самой ее столице, шестеро похитителей в наглую нападают на человека, а потом еще и умудряются испариться. Где слаженные действия полиции, где план перехват – ведь дело было вовсе не темной ночью в самом темном углу гараже на окраине…

Или там опять все ушли революцию делать?

Дорогие друзья и недруги, как там на Украине? Новый год, новое правительство новая жизнь, новый майдан, новый президент – грядут?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Откуда вот интересно такие путиноиды берутся? Кто им так мозги промывает? Специально в тему этого поста нашёл Путин – враг русского народа 1. За 8 лет правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. ...
Вчера поучаствовал в цепи пикетов на Невском Проспекте против концерта мадонны в Санкт-Петербурге. Об акции: Не смотря на проливной дождь, жители культурной столицы России выступили против пропаганды педерастии и иных половых извращений, ...
Добрый день, уважабэ! Имеючи права категории B, решил я сесть на мопед (мопед не мой). И повезло мне иметь медсправку от 03.2014, в коей сказано, что пригоден я к управлению категорией B. В остальных проставлена буква "зю". Права мне поменяли на новые с категориями B, B1. Распедальте пожа ...
КТо гламурней всех?! ...
Недавно я пришел к осознанию того, что у меня имеются серьезные психологические (или психические?) расстройства. Выражаются они в тревожности и навязчивых мыслях. Тревожность принимает форму ипохондрии, но с ней я более-менее справляюсь. А вот навязчивые мысли я никак не могу обуздать. Каж ...