рейтинг блогов

Как отжимают бизнес в современной России

топ 100 блогов nemihail26.04.2016Коррупция Ощущение, что 90-е возвращаются.  С одной лишь только разницей, если раньше человека устраняли физически, то сейчас на него давят морально и ждут когда он даст слабину и передаст весь свой бизнес в надежные руки очень удачного покупателя, который несомненно купит готовый и успешный бизнес в десятки раз ниже его реальной стоимости.

Как отжимают бизнес в современной России

Сам стал свидетелем разворачивающейся трагедии.


Представьте, что у вас свой бизнес, допустим это магазин, как думаете, кто первым окажется на скамье подсудимых, если в помещении вашего магазина кто-то совершит преступление? Вот СКР считает, что генеральный директор несет полную и персональную ответственность за действия третьих лиц, если они совершили преступление в помещении магазина.

Как отжимают бизнес в современной России DSCF5298.jpg

Я тоже думал, что это бред, однако сегодня побывал на пресс конференции и убедился в обратном.

Как отжимают бизнес в современной России

Выслушал ряд экспертов, адвокатов, правозащитников и специалистов авиационной отрасли и все как один не могут понять, что всё это происходит в реальном времени.

Как отжимают бизнес в современной России DSCF5325.jpg

Сегодня день рождения у Дмитрия Каменщика и он празднует его в СИЗО, а всё по тому, что не смог собственной грудью остановить террористов 24 января 2011 году.

Как отжимают бизнес в современной России

Нескольких человек держат под арестом не смотря на позицию Генпрокуратуры, следственные действия не осуществляются. А их вина вообще абсурдна.

Как отжимают бизнес в современной России

Как председатель совета директоров может отвечать за действия террористов. За безопасность должны нести ответственность правоохранительные органы, но точно не гражданский руководитель, путь даже такого большого предприятия как аэропорта. А если посмотреть в конституцию, то у него и прав таких быть не может по определению.

Как отжимают бизнес в современной России

Тем более, что новый регламент досмотра был принят уже после этого теракта.

Действия СКР в отношении Домодедово входят в очевидное противоречие, курсу, заданному Президентом РФ. Помнится мне Путин потребовал исключить возможность использования "заказных дел" для давления на предпринимателей. А на деле получается, что президента у нас не слышат, ну или не желают слышать.

Воюя с бизнесом, следствие в условиях экономического кризиса работает против улучшения инвестиционного климата, разжигает атмосферу недоверия между бизнесом и властью.

И кто после этого будет заниматься бизнесом в России?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И вот она пришла, весна!!! И пусть на улице ещё лежит снег и солнышко как-то не ...
Индийский дебил, которого непонятно с какого бодуна поставили рулить Микрософтом, показал себя во всей красе. На вопрос о женщинах в технологическом мире, он заявил, что теткам не следует просить о повышении зарплаты, но следует верить, что справедливая система дает им заслуженное, и что ...
Я получаю от государства. Вернее 19 855 рублей... Больше, к сожалению, не дают. Никогда не работала и вряд ли буду. Стаж нулевой. Так что по закону мне положена минималка... Но превратить минимальные 2 718 в почти 20 000 совсем не сложно. Любая мама (и безработная, и малооплачиваемая) може ...
Когда всё уже надоело и хочется чего-то эдакого... Блины с тёртым сыром и молотым красным перцем, сладкий соус из зелёных ...
И этот, сталбыть, тоже... того. В смысле -- "и этого тоже". Как он был и есть один из наших с женой самых-самых обще-любимых -- пересмотрели вот сейчас "Энни Холл"; а то мало ли чего -- забанят еще теперь пожызненно... Потому как по части актрис -- вот уж где точно "Незаменимых нет" ...