рейтинг блогов

Как отжимают бизнес в современной России

топ 100 блогов nemihail26.04.2016Коррупция Ощущение, что 90-е возвращаются.  С одной лишь только разницей, если раньше человека устраняли физически, то сейчас на него давят морально и ждут когда он даст слабину и передаст весь свой бизнес в надежные руки очень удачного покупателя, который несомненно купит готовый и успешный бизнес в десятки раз ниже его реальной стоимости.

Как отжимают бизнес в современной России

Сам стал свидетелем разворачивающейся трагедии.


Представьте, что у вас свой бизнес, допустим это магазин, как думаете, кто первым окажется на скамье подсудимых, если в помещении вашего магазина кто-то совершит преступление? Вот СКР считает, что генеральный директор несет полную и персональную ответственность за действия третьих лиц, если они совершили преступление в помещении магазина.

Как отжимают бизнес в современной России DSCF5298.jpg

Я тоже думал, что это бред, однако сегодня побывал на пресс конференции и убедился в обратном.

Как отжимают бизнес в современной России

Выслушал ряд экспертов, адвокатов, правозащитников и специалистов авиационной отрасли и все как один не могут понять, что всё это происходит в реальном времени.

Как отжимают бизнес в современной России DSCF5325.jpg

Сегодня день рождения у Дмитрия Каменщика и он празднует его в СИЗО, а всё по тому, что не смог собственной грудью остановить террористов 24 января 2011 году.

Как отжимают бизнес в современной России

Нескольких человек держат под арестом не смотря на позицию Генпрокуратуры, следственные действия не осуществляются. А их вина вообще абсурдна.

Как отжимают бизнес в современной России

Как председатель совета директоров может отвечать за действия террористов. За безопасность должны нести ответственность правоохранительные органы, но точно не гражданский руководитель, путь даже такого большого предприятия как аэропорта. А если посмотреть в конституцию, то у него и прав таких быть не может по определению.

Как отжимают бизнес в современной России

Тем более, что новый регламент досмотра был принят уже после этого теракта.

Действия СКР в отношении Домодедово входят в очевидное противоречие, курсу, заданному Президентом РФ. Помнится мне Путин потребовал исключить возможность использования "заказных дел" для давления на предпринимателей. А на деле получается, что президента у нас не слышат, ну или не желают слышать.

Воюя с бизнесом, следствие в условиях экономического кризиса работает против улучшения инвестиционного климата, разжигает атмосферу недоверия между бизнесом и властью.

И кто после этого будет заниматься бизнесом в России?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут спор про траву пошел, про то, как с ней надо бороться. А я вот живу в стране, где с ней бороться перестали и ни разу не пожалели. Есть ограничения, да: ты не можешь ей торговать (так ты и своим домашним пивом торговать нигде не можешь), не можешь выращивать больше пары кустов (тебе вп ...
Павел I, который предпочитал в качестве резиденции Гатчину, подарил село Павловское своей жене Марии Федоровне. Она хотела перемен в парке. Унылый и пыльный Парадный плац, на котором при Павле I маршировали солдаты, Гонзаго превратил в чудный пруд с островом посредине. В это ...
Только не бейте тапками! Я знаю, что можно пройтись по тегам и найти советы, но ведь никогда не бывает 2х похожих ситуаций... Такая у меня ситуация: я учусь на стационаре, но пары у нас с 17.30 до 20.00,с 10 до 16.00 я на работе. Утром хватает времени только на ...
Никита Михалков: есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра Михалков: удивлен реакцией на мою оценку Горбачева и Ельцина Никита Михалков: необходим разговор о внешних и внутренних у ...
Можно, конечно, сказать, что «Наземное метро» на базе Малого кольца Московской железной дороги – это строительство в тренде западных технологий. Выбрали действительно лучшее, чтобы сделать транспортную систему Москвы идеальной. Но мне кажется, стоит говорить и о том, что опять ничего новог ...