рейтинг блогов

Как осчастливить курицу?

топ 100 блогов miss_tramell20.05.2018Мнения Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие.

Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот, например, Дарья Пынзарь вывезла своего дурачка на море.

Как осчастливить курицу?
Фото: Соцсети

Сергей -- парень беззлобный. Что скажет Дашенька, то он и делает. Вот только беда: Даша -- дура, а её идеи -- сплошь генитальные.


Нет, это не описка, идеи в самом деле одни генитальные. Вот курочка Даша решила родить. Как же, сказала она, мы будем первыми, кто родил ребёнка в публичном доме, и нам за это дадут колбасы.

Как осчастливить курицу?
Фото: Соцсети

Сказано Дашей -- сделано Пынзарем. Зачали одного, родили второго. Даша -- вся в белом, потому что мать-героиня, а Серёжа опять должен развиваться и морально расти.

Серёжа пошёл инструктором в фитнес-клуб. Потом стал строить дома, как гастарбайтер. А Даша сидит и гордится -- это она сподвигла муженька на свершения.

Даша с Серёжей -- типичный пример несчастной семьи. И Дашу жалко за то, что она какая-то набитая дура, но жальче Сергея -- он, в силу тупости, не может осчастливить жену.

Как осчастливить Дашу, спросит меня Серёжа и миллионы оладушков по всей стране?

Мальчики, я вам отвечу: дайте ей в рыло и поставьте на место свою жену.

Только так и никак иначе вы вернётесь к нормальной модели семьи. Той семьи, которая счастлива, где муж -- голова, а жена -- у плиты.

Женщины презирают слабых мужчин. Тех, кто не в состоянии дать им отпор. Все наши скандалы, претензии, попытки прогнуть и унизить -- это тест на вашу способность быть мужиком.

Мы никогда не остановимся в попытке проверить силу мужа, но получив по щам, счастливо улыбнёмся -- с нами мужик, а не какая-то тряпка, и в этом заключается женское счастье.

Всё ясно, Серёжа? А вам, дорогие мальчики? Бей бабу по носу -- это я, конечно, не о рукоприкладстве, а о моральной силе.

Впрочем, иногда можно и зарядить по заднице -- в прямом, грубом физическом смысле.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я живу не по лжи 58-й год. Я шатаю режим, Возмущая народ. Открываю глаза К преступленьям гэбни. Кто не против, тот за. Если нет, подмигни. Точно знаю одно – Путин скоро уйдёт И в Пхеньяне на дно Он заляжет на год. Будут пить и кутить Либералы тогда. И портфели делить, Как в святые го ...
Поздравлянцы мне- у меня новый Асер) *по русски писано* ACER- ну ладно, и не по русски тоже) Голубой) ага, по цвету выбирала. Шучу, не кидайте ничем) Только все дело в том, что мой новый ноут на восьмерке; уж так ее активно продвигают, что на седьмом уже не купить что-то путное. Решила ...
Всем привет! На дворе уже декабрь и стрелка термометра ушла в пике всерьез и надолго. Хочется последний раз в этом году вспомнить теплые, летние деньки и подвести уже черту под серией отчетов о летней поездке на запад. Сегодня будут окркесности Калгари, а точнее знаменитый национальный ...
Умение сохранять еду, не допуская её порчи, – это вообще-то одно из важнейших достижений человечества, сохранившее немало жизней. [...] Если взглянуть на всю историю человечества, мы вообще сейчас живём в самом лучшем времени. Это касается не всех, ...
Канонический список цареубийц составляет 9 (девять) персон. Напомним, что слово « persona » переводится как «маска». Без посторонней помощи, своею смертию отправились в мир иной четверо: ...