рейтинг блогов

Как наказывают в магазине продавцов

топ 100 блогов nash_dvor12.06.2018 Как наказывают в магазине продавцов
Вчера владелец хорошего магазина автозапчастей, поведал удивительную историю из своей жизни. Еще и спрашивал – делаю ли я так же? Наказываю ли продавцов? Честно говоря, я не ожидал подобного от него. Вот что он делает.

На вид самодостаточный мужик, женат, построил дом, есть две машины. Перед Рождеством он едет в супермаркет, где закупает много продуктов.
В магазине он находит дорогую колбасу с ценником 500 рублей и находит внешне похожий продукт другого производителя, естественно подешевле, например 200 рублей.

Отдирает ценники с обоих продуктов и меняет местами. Все, готово. Колбаса за 500 рублей стала стоить 200 рублей. Так он проделывает с несколькими товарами из своей корзины. И спокойно идет на кассу. Там в общей суматохе выкладывает кучу товара, где продукты не с теми ценниками пробивают, просто не замечая аферы.
Теперь хвастается, что сэкономил сегодня 1500 рублей. Наказал нерадивый магазин. «Это им за повышение цен» - радостно сказал он.

Я решил не расстраивать его, ведь за подобное деяние возможно уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража).
Что это, новый вид клептомании? Хобби? Нищебродство?

Еще и жену подсадил на подобное.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
20 декабря Союз архитекторов России подведет итоги конкурса “Современное архитектурное решение образа русского православного храма”.  На идеи некоторых молодых архитекторов, принявших участие в конкурсе, можно взглянуть уже сегодня. (Всего 14 фото) Например, ...
Бывший президент Украины Виктор Ющенко может стать новым премьер-министром ...
«Ур-фашизм до сих пор около нас, иногда он ходит в штатском». Умберто Эко «Вечный фашизм» Я несколько удивился, увидев на прилавках ведущих книжных магазинов Москвы книгу Юлиуса Эволы «Фашизм: критика справа». Это книга про «правильный» фашизм, и «здоровый» национализм. Кому ...
© Игорь Подгорный Петрозаводск, река Лососинка, 22 января. Все фото: © Игорь ...
Снова про Украину, т.к. события развиваются весьма стремительно. Кто-то, как обычно, по наивности считает, что худшее позади и все закончилось? Нет, ничего не закончилось, все только начинается. Ультраправые фашиствующие экстремисты из «Правого сектора» и националисты из «Свобода» с ...