рейтинг блогов

Как мужчине укротить строптивую женщину.

топ 100 блогов govoritvse12.04.2012Отношения Как мужчине укротить строптивую женщину.

Женщины часто говорят, и даже ищут сильного мужчину, который ее победит, укротит. Но давайте посмотрим серьезно на это. Как может мужчина укротить женщину?

Первый способ. Насилие.

Физическое, моральное, интеллектуальное, и финансовое. Кратко пробежимся по всем вариантам.
Физически. Обидится, назовет козлом и уйдет.
Морально. Аналогично.
Интеллектуально? Не согласится, будет говорить, все равно я умнее.
Финансово? Скажет жадный, жлоб и уйдет. А если в каком-то из вариантов и покорится, то затаит зло и будет ждать удачного момента, чтобы отомстить.
Себе дороже.
Итак, насилие не подходит.

Второй способ. Уговоры.

Кто верит в то, что вообще кого-то можно уговорить? Ребенка, тещу, женщину? Того, кто уговаривает – не уважают. Воспринимают как слабость. И правильно делают. Уговаривают подчиненные - начальника, дети - родителей, водитель, нарушивший правила дорожного движения - инспектора ГИБДД. Начал уговаривать – занял позицию снизу. И снизу уговоришь, давай, я главный буду? Ну, пожалуйста!!!

Кстати, еще одна женская фишка, - требование равенства. Очевидно (кому неочевидно, просто глаза откройте), что требуют равенства те, кто не равны, равенства требуют не главные, от главного. Да нет проблем, только пусть сначала отменят женский и мужской спорт и сделают спорт бесполым. В каком виде спорта женщины готовы на равных соревноваться с мужчинами? Баскетбол, футбол, дзюдо, бег, тяжелая атлетика, шахматы? Ни в каком не готовы? А что тогда означает требование равенства?

Третий способ. Дрессировка.

Еще более 100 лет назад, дрессировщики открыли, что позитивное подкрепление работает лучше негативного. Ну что же, будем подкреплять, правильное женское поведение кусочком сахара, извините, ювелирными украшениями? Кто это хочет? Мужчины – голосуйте, вы этого хотите? Женщины – скажите свое мнение, вы так хотите?

И главное – заниматься этим, это чистая манипуляция. Все знают, что такое манипуляция? Это когда скрывают истинные цели своих действий.

Мужчин не учат семейной жизни.

Никто, практически, не учит мужчин как себя вести в семейной жизни. Мужчины, конечно, щедро делятся находками, как развести девчонку на секс, но про семейную жизнь, - ни слова. Разве что, уже женатый мужчина, тяжело вздохнет, на вопрос друга, как оно, быть женатым? Но выразить проблему не может. Что-то не так, что-то давит, но вот что?

Что не так? Открою эту тайну.

Девчонок к семейной жизни готовят с детства. Именно к семейной жизни. Мама, бабушки, тетушки, подруги рассказывают, объясняют, приводят примеры, дают наставления, как захомутать мужчину (именно так, на мужчин охотятся, их ловят, их окольцовывают, подберите еще слова).

Женщины никогда не рассказывают мужчинам, чему их учили и научили. Более того, заседания военного совета на тему, как победить мужчинц (добиться от него того, что нужно), не прекращаются и после замужества.

Большинство женщин так никогда не становятся ЗА МУЖЕМ. Они остаются в своей семье, с мамой, чаще всего. Или и с мамой и папой. Именно мама так и остается для большинство женщин самым близким человеком, ее настоящей семьей, а не муж.

И это подло. Юридически такая женщина замужем, а фактически нет. Она не за-мужем, она за-мамой. Разумеется, хоть мужчина и не может это выразить вербально, он это чувствует, он понимает, что не может полностью доверять человеку, который не связал полностью свою судьбу с его судьбой.

Наблюдательные мужчины замечают, как меняется позиция жены по какому-то семейному вопросу, после даже телефонного разговора жены с мамой, но что он может поделать?

Потребовать, чтобы жена с мамой не разговаривала, не общалась? Нереально. Чтобы жена пропускала мимо ушей слова, когда его теща за глаза оскорбляет?

Как вы назовете человека, который позволяет вас оскорблять или разбирать ваши поступки за глаза, и при этом не вступается за вас? Представьте себе, что так поступает ваш друг?

А если учесть, что почти у каждой тещи просто руки чешутся поруководить молодой семьей, а если особенно, на начальном этапе, у молодой семьи нет жилплощади или она финансово зависит от родителей, то я просто выхода не вижу. Кроме одного. Не жениться.

Разумеется, существует и симметричный вариант, но тут оценка общественная строга: мамин сыночек. Про это все знают, и знают, что это плохо. А вот мамина дочка, - это не осуждается. И тем это опаснее. А это (мамина дочка), ничем не лучше, а даже и хуже, так как про эту опасность мало кто знает. А известно, что лучше болезнь предупредить, чем лечить.

Сценарий маминых дочек.

Он прост. Надо выйти замуж, хоть за кого, главное, получить статус – была замужем. Потом родить ребенка, тоже положено, иначе общественное мнение осудит. А потом можно и разводиться. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Разумеется, финансовые поступления от бывшего мужа необходимы. У одной моей знакомой двое детей от двух разных мужей, она получает алименты с обоих. Этот вариант еще сильнее.

Далее она получает весьма уважительный социальный статус. Замужем была? Была! Молодец! Дети есть? Есть! Молодец. Развелась почему? Ну, это все знают, мужики – козлы. Не стерпела унижений, обид, да всегда найдется, что не так было. Вот и молодец, не стала терпеть.

Следующая часть марлезонского балета, - отыграться за унижение. Какое унижение? Да как же, ведь ей пришлось унижаться, чтобы женить на себе мужчину, постараться, кто же такое простит?

Как отыграться? С помощью детей. Не давать видеться с детьми, или просто и красиво: пока ты со мной в таком тоне будешь разговаривать, - ребенка (детей) не увидишь. А какой тон то нужен? А нужно попросить, поуговаривать, в общем, знать свое место. Нигде в семейном кодексе не написано, что муж что-то должен по отношению к бывшей жене. Но словами тут ничего не докажешь. Нужно действовать тупо. Бумажки, бумажки. Обращаться в прокуратуру, в отделы опеки. Только никаких эмоций. Только бумажки. И действовать через посредников, которые не будут участвовать в разборе старых обид. А просто, выяснение, на что имеет право отец и реализация этих прав.

Тут неопытные отцы, бывшие мужья, часто совершают ошибку, думая, что если бывшая жена начала манипулировать детьми, удастся договориться по-хорошему. Не удастся. Просто ваши интересы не совпадают. Вам нужно общение с детьми, а бывшей жене нужно общение с вами. Причем, в таком ключе, как ей нужно.

И вся эта история, которую вы можете наблюдать вокруг каждый день, начинается с простой вещи. Женщинам не нужны мужчины (не всем, но большинству), им нужно замуж! Им нужен социальный статус замужней женщины, и в принципе все равно, кто этот статус обеспечит. Лишь бы не совсем уж противен был.

Именно чувствуя это, мужчины и интуитивно чувствуют в браке какой-то обман. И он там есть. Не всегда, конечно. Но в большинстве случаев это именно так! И даже влюбленность невесты тут не сможет противостоять заботе со стороны мамы, и женской половине родственников невесты. А уж если жених богаче, чем обычно, то тут советов будет поболее и циничнее они будут.

Короля играет свита.

Если мама не подчеркивает, что папа главный, папа – глава семьи, то дети не будут уважать отца. Но это лишь часть проблемы. Далее, мальчики начнут привыкать с детства, что решающее слово за женщиной, и девочки тоже будут к этому привыкать. И будут повторять этот стиль в своей будущей семье. Поэтому мужчинам нельзя уступать, хотя бы ради счастья своих детей.

Есть еще одна фишка, придуманная специально для того, чтобы победить сильных. Звучит она красиво. Уступить должен тот, кто сильнее?! А слабый должен быть наглее. Так?

Феминизация.

Пора уже противопоставить что-то, феминизации. Ведь счастья это женщинам не принесло. Да и мужчинам тоже. Пора женщинам признавать свои ошибки. Разумеется, мы живем в реальном мире и понимаем, что этого с помощью слов не добиться. А как?

Бойкот.

Предлагаю объявить бойкот сильным и умным женщинам! Пусть бродят по улицам и ресторанам поодиночке или с такими же подружками.
И очень важно, если ваша жена солидарна с тем, что написано в этой статье, оградить ее от влияния сильных и умных, но одиноких подруг.
Разумеется, такая подруга никогда не перестает вести подрывную работу. Как ты можешь это все терпеть, будет говорить она, дай ему отпор, покажи ему, что ты независимая женщина.

Всем независимым женщинам – расчет. Извините, - развод! И немедленно. Такие желания нужно удовлетворять немедленно.

На этом все. Будут интересные вопросы, можно будет тему продолжить. Хочу лишь еще раз сказать, что влияние "сильных" и "независимых", и конечно, одиноких подруг, часто недооценивается, и именно они разрушили и разрушат много крепких и счастливых семей!


http://shsd.ru/
Юрий Мороз

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В конце августа по всем байкерским форумам пронеслась новость: на федеральной трассе "Амур" пропал байкер-путешественник из Нижнего Новгорода Алексей Барсуков. Была моментально сформирована поисковая группа, которой удалось сначала ...
Специалисты не понимают, что происходит с Солнцем: еще два года назад из-за сильнейшего за 150 лет коронального выброса вещества человечество могло остаться без электричества и потерять все спутники и коммуникации, а сейчас, когда по всем расчетам должен наблюдаться максимум, Солнце демонс ...
Ну что друзья .. . )) Вас уже 2000 : ) правда не взаимных .. но все же :) Начинаю чистку .. ! ...
Если вы случайно обнаружили или обнаружите в будущем, что я извлек вас из списков друзей, а вам жизненно необходима моя взаимность - сигнализируйте...На самом деле нет времени на ленту вообще, по сему оставил только тех, кого читаю или к кому ...
Наши молодые кондитеры были в Париже, на курсах повышения квалификации, в школе Кордон Блю. Попалась мне на глаза статья об этом визите, а в ней - рецепты двух тортов, которые были адаптированы одним из наших шефов-кондитеров применительно к тем ...