рейтинг блогов

Как мужчин "заставляют" жениться

топ 100 блогов morena_morana14.07.2018
Как мужчин заставляют жениться

Люблю, когда высокие, сильные мужчины весом под 100 килограммов, с ноткой трагедии в голосе, говорят что-то вроде «она заставила меня жениться».


Сразу хочется посмотреть на женщину с такими выдающимися параметрами. А то и документальное кино снять, как эта великанша тащит мужчину в ЗАГС, и, угрожая физической расправой, требует поставить подпись.

Как заставила, почему заставила? Шантажировала раскрытием фамильной тайны Пупкиных? Держала в чулке заряженный пистолет или шприц с опасным ядом? Держала в заложниках кота? Нет, таких случаев мне не известно. А как же происходит на самом деле?

На самом деле, товарищи, «заставляют жениться» обычно женщины, с которыми у мужчин имеются отношения. И не просто отношения, а отношения, очень для этого мужчины значимые.

Допустим, бегает он к этой даме по вечерам «на огонек». По ходу пьесы сметает приготовленный дамой борщ. Остается ночевать, да еще хочет, чтобы белье было чистое. Любовь-морковь, все дела. Все, как законном браке. Но брака-то и нет. Поэтому знакомым девушкам он кокетливо сигналит - холостой я.

Но вот однажды дама говорит: слушай, я что-то не пойму, я тебе кто? Почему я каждый день жду тебя у окошка, как замужняя, а ты при этом вроде как холостой? Давай, Пупкин, отношения наши фактические оформлять официально. Или давай без этих харчеваний-ночеваний, каждый по месту прописки, а я себе пока другого Пупкина найду.

Задумается мужчина, да и пойдет в ЗАГС. Потому что и борщ ему нравился, и в постели все было неплохо, и привык он уже к этой женщине, привязался эмоционально. И хочется ему с этой женщиной быть, не смотря на то, что теперь, как ни обидно, нельзя говорить «я холостой». И больше всего на свете ему страшно, что она и правда найдет другого Пупкина.

Или вот еще некоторые любят лепетать что-то вроде «она шантажировала ребенком». Залетела от меня «насильно», «хитростью» или, как говорил один известный певец «с помощью мамы».

Спрашиваешь у такого несчастного – а вы контрацептивами пользовались? И слышишь в ответ длинную тираду про розы, противогазы, души, плащи, «не те ощущения» и «я в них не могу». А то и просто банальное «не успел». Так вот, какая же это хитрость? Причем тут мама? Это не хитрость, не мама, а банальная биология за 8 класс. Получается, что у ребенка не один, а два соавтора, вот пусть они с ним и разбираются.

Вот что такое, в переводе с мужского языка на русский «заставила жениться». А вовсе не та полукриминальная картина, которая вам представилась.

Расскажите мне, мужчины, как вас «тянут» в брак? В чем это проявляется?
Дамы, а как вы захлопывали мышеловку?

Мои соцсети: Как мужчин заставляют жениться Как мужчин заставляют жениться Как мужчин заставляют жениться Как мужчин заставляют жениться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  к 2013 году внешний долг Грузии составит $458 млн, и вскоре его придется выплачивать. Эксперт отметил, что помощь Западом предоставляется не только в виде грантов, но и в виде займов, за которые придется расплачиваться. Такую сумму Грузия не ...
ну всё, коллоидные минералы - done, 5 бутылочек заказала, семья-то большая. а заодно и другое маленькое исследование завершила - насчет серотониновой магии препарата 5-HTP - в переводе на понятный: 5-гидрокситриптофан, добытый из растения Griffonia simplicifolia. все уже знают, что этот ...
Забавная мысль пришла мне тут в голову. Вот чем человек с наличием высшего образования отличается от такого же, его не имеющего? Да ничем - кроме наличия в голове неких мыслей, заставляющих его ставить себя, любимого, выше окружающих. Типа - я всё лучше вас знаю. Да фиг там. Почитываю ...
Дина Абдулазиз Аль Сауд, принцесса Саудовской Аравии , известна благородным происхождением, а также неповторимым шармом и безупречным стилем. Дина — светская львица, модница и владелица бутика в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии, а также счастливая жена и мать троих детей. Предлагаем ...
Закон о полной отмене в России местного самоуправления принят Государственной Думой в первом чтении. Принят, несмотря на единодушные протесты со стороны ВСЕХ политических страны, кроме "Единой России" - в конце концов, в поддержке закону отказали не только КПРФ и СР, но даже верные ...