Как мы Родине изменяли?

топ 100 блогов tanya_bevz21.06.2014 С аппетитом и эстетическим наслаждением!

Патамушта изменяли мы Россиюшке в "Шинке".

Где жрали не исконно русские блюдА, что было бы правильным в наше почти что военное время, а поглощали пищу вражескую. Украинскую!

«Повний парад на тарiлцi» - сало соленое, вареное, копченое, со специями:
в шинке 006

Командует парадом Как мы Родине изменяли? isurok. Дистанционно:)


Борщечок:
в шинке 009

Телячьи щёчки. Мяконькие и сладенькие:
в шинке 007

«Тельбух пид сыром» - отварной говяжий рубец, запеченный под сыром с ломтиками моркови и сельдерея:
в шинке 008

«Хавроньино приданое» - свиные ушки с фасолью, обжаренными куриными желудочками, лучком, в остром томатном соусе с чесноком и перцем:
в шинке 011

«Вушко поросяче» - нежные свиные ушки- "хрящики" с ломтиками белых грибов, лука, протушенные в сливках с добавлением чеснока и зелени:
в шинке 012

Овощи на гриле:
в шинке 001


Старшее и среднее поколения коллаборационистов:
в шинке 002

Слава Украине!!!



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Все, что Россияне вот уже 5 лет хотели узнать о лабутенах, но боялись спросить, 10 дней назад нам показала американская журналистка Хэдли Гэмбл. Так вот лабутены это такие туфли с красной подошвой ценой в 750 убитых енотов, которые придумал французский дизайнер Кристиан Лубутен . И ...
Наш дорогой Марк Солонин усиленно включился в освещение российско-украинской войны. Но чем дальше, тем меньше меня радуют его ролики на эту тему. Первое: чрезмерный алармизм. Не надо раздувать панику во время войны! Второе: меня и раньше раздражали в нем склонность к категоричности ...
...
Константин Сонин, профессор Чикагского университета и ВШЭ: "В области образования и науки президент Путин последовательно, на протяжении восемнадцати лет правления, пытается проводить прогрессивную, способствующую развитию образования и науки политику." -- ...
В России авокадо появился лет пять назад, да и до сих пор многие не знают о нем ничего. А зря — авокадо очень полезный и питательный фрукт, из которого можно делать и майонез, и добавлять в салаты, и намазываветь его на хлеб вместо масла. ...