рейтинг блогов

Как меня встретила Украина

топ 100 блогов olga_fink18.03.2017 На Родине я не была долгих 3 года, даже уже пошел отсчет четвертого. Много сейчас вокруг данной страны слухов, прогнозов и историй. Я всегда стараюсь эту тему обходить стороной, потому что мне больно смотреть на происходящее. Но до последнего я думала, что все, что мы видим с экранов российского телевидения - сильно преувеличено. И даже рассказам знакомых я не очень хотела верить.

Но вот мне пришлось поехать в свой родной городок, накопившиеся дела уже не могли решиться без моего присутствия. Когда-то давно я очень любила летать на самолете Москва-Донецк. 1,5 часа в воздухе и я дома. Но потом не стало прекрасного донецкого аэропорта и приходилось добираться домой на поезде, а потом и поезда отменили. Зато появилось масса автобусов, которые практически могут довезти до порога дома.

Так и 8 марта я отправилась на Украину. На автобусе. Теперь россиянину, чтобы поехать на Украину обязательно нужно иметь загранпаспорт и нотариальное приглашение от принимающей стороны. Пытаться проехать без приглашения можно, но вряд ли получится. Двух девушек из моего автобуса ссадили на границе. И вот 3 часа ночи 9 марта мы пересекли обе границы и оказались на территории Украины. И первое что поразило - началась жуткая тряска...  Дороги просто нет. Это Харьковская область.

Как меня встретила Украина

Я надеялась, что когда рассветет дорога станет лучше, но я очень сильно ошибалась. За 3 года дороги никто не делал, не на что.

Как меня встретила Украина

Как меня встретила Украина

И это не какая-то сельская дорога, которой нет на карте. Это федеральная дорога Харьков-Донецк.

Как меня встретила Украина

Цены на бензин. нужно умножить на 2,15 и получите цену в российских рублях. 92 стоит 49,45р.

Как меня встретила Украина

Зато деньги на флаги и перекрашивание советских звезд в желто-голубые цвета - есть.

Как меня встретила Украина

Печально все это:(

Как меня встретила Украина

Зато Европа?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В Харькове активисты националистического батальона "Азов" устроили факельный марш, дав ему название "Украинский порядок" pic.twitter.com/1TCdojXYqc — Вестник Донецка (@DonetskNovosti) 11 декабря 2016 г. UPD Ещё: #Харьков на площадке внизу Каскада активисты @azov_kh свечами ...
  Совсем недавно в бесплатный доступ вышла совместная работ Alan Aragon   и   Brad Jon Schoenfeld   на тему  Nutrient timing revisited: is there a post-exercise anabolic window?: post-exercise nutrient timing . В ней они рассматривают совокупность всех исследований, доступных на ...
Советские мотиваторы-страшилки (17 фото) ...
C землетрясением, ...
MARINA EFIMOVA вывесила фотку Купол колокольни Иван Великий... ...