рейтинг блогов

Как меня пытались убедить в послеродовой депрессии и шизофрении

топ 100 блогов malyshi28.12.2017Здоровье Дамы! Я не знаю, насколько мой пост может противоречить правилам группы, но я хочу предупредить всех о последствиях безрецептурного лекарства, которое врачи могут посоветовать и детям, и беременным. Я никому не пожелаю того ада, через который прошла сама из-за простейшего лекарства со страшными побочками.
История о том, как я за полгода чуть не сошла с ума и не стала суицидником. Может ещё у но Церукал вызывал такие побочки?
Мне тяжело об этом рассказывать, но я счастлива, что моя история закончилась хорошо: я не больна и не шизофреник.
Вы часто читаете о побочных явлениях простейших лекарств, которые продаются без рецепта и советуются врачами практически как аскорбинка?
Первый приступ случился у меня в конце лета. Совершенно внезапно началась дикая паническая атака, беспокойство в ногах, а через 10 минут началось страшная -- как в фильмах ужасов у меня начала изгибаться шея. Голова запрокидывалась назад и я физически не могла прижать ее к груди. Уголки рта начали подергиваться, левая часть тела онемела -- первая мысль самая страшная -- инсульт? Скорая начала гадать: от столбняка до рассеяного склероза. Для госпитализации показаний не было (я всего лишь корчилась от боли и была скручена в дугу -- голова с шеей тянулись к позвоночнику, мне было больно и страшно, мой муж держал меня за руку и просто ничем не мог помочь).
Поставив сильное успокоительное, скорая уехала, а меня, к счастью, отпустило. Далее были походы по неврологам, МРТ, энцефалограмма головного мозга, направление к психиатру, который с легкостью выписал мне сильнейшие антидепрессанты, успокоительные и убедив меня, что причина в тяжелейшей депрессии и приступах маниакального психоза.
Еще через месяц, когда я находилась дома одна с ребенком, меня внезапно охватил дикий страх, я начала метаться из стороны в сторону, в голове была мысль, что нужно выйти в окно, чтобы все это закончить, мне не хотелось жить, я не могла лежать, сидеть, только бегала по всей квартире. Снова скорая, успокоительное, невролог, психиатр, еще один курс сильнейших антидепрессантов, которые вводили меня в состояние ступора и депресонализации. Так повторялось несколько раз -- еще четыре сильнейших приступа панических атак, акатизии, суицидальных мыслей и бесконечной боли в каждой мышце.
я не могла найти ни внутренний, ни внешний катализатор. Врачи разводили руками. Может я шизофреник? Психиатр убедил меня, что я "совсем больна" и спасти меня может только тяжелая фарма. Когда тебе в течение полугода говорят, что у тебя слабая психика, что ты болен -- ты правда начинаешь в это верить.
На днях я верить отказалась. Я вспомнила каждый из этих черных для меня дней и вспомнила их шаг за шагом. И нашла только одно общее. Лекарство Церукал. Это безобиднейшее средство от тошноты и рвоты. Его мне посоветовали еще во время беременности (!) как отличное средство от тошноты. К счастью, тогда оно мне не понадобилось, но постоянные проблемы с ЖКТ и неправильное питание заставило вспомнить о нем тем самым утром в день первого приступа. И в дни остальных.
Я просто не могла представить, что простая таблетка от тошноты может вызывать акатизию, сильнейшие проблемы с ЦНС, панические атаки и мысли о суициде. Все это написано в инструкции безобидного безрецептурного препарата. Его дают детям старше 2 лет. Беременным. Пожилым.
Я нашла еще много отзывов с такими же симптомами, как у меня. А сколько людей до сих пор не знают, что именно Церукал так влияет на них? А сколько об этом не написали? Кому-то Церукал поможет от тошноты, у кого-то как у меня вызовет сильнейший злокачественный нейролептический синдром. Я прикрепляю только несколько скриншотов с отзывами людей (в сети их гораздо больше) , которых это средство, как и меня чуть не довело до безумия. Пожалуйста, берегите себя.Как меня пытались убедить в послеродовой депрессии и шизофрении
Как меня пытались убедить в послеродовой депрессии и шизофрении

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пользуясь случаєм хачу передать прівєт Центральной виборчой камісії, уряду, прєзіденту, лічно пану Ківалову, всім партіям і кандідатам шо брали участь в цих доленосних для країни вибарів. Спасібо вам огромноє шо зробили це свято ...
Прочитал Улицкую "Казус Кукоцкого" Книга понравилось. Задумался, а в чем же казус Кукоцкого. Ну и вообще, в чем смысл книги. Наверное в том, что Кукоцкие выродились, сгинули т.е. талантливый, "генетически богатый" Кукоцкий просто исчез вникуда и после этого все что было близко ...
Я тут наконец доросла до мысли, что мне нужна электронная читалка. Но поскольку я про них ничего не знаю, то прошу о помощи. Пока я думаю, что мне нужно, чтобы она играла музыку, а вот выход в интернет и просмотр видео, наоборот, не очень нужны. ...
От Магадана до Риги (и до Калининграда, и до Праги, то есть по всей Европе) люди жалуются на то, что они наелись кедровых орешков и теперь после каждой еды чувствуют непереносимую горечь во рту: www.mr-msk.ru/story/14/2007/09/28/story_1821.html?curPos=300&action=index Статья, ...
По пятницам, ранним утром, группка жадных до фотографии людей под предводительством экскурсовода Саши  usolt Усольцева гуляет по улицам Москвы. В прошедшую пятницу я наконец-то выбралась на свой первый утренник в этом сезоне, а вообще он ...