рейтинг блогов

Как меня обчистили в лаборатории контроля качества метрополитена

топ 100 блогов kiki_morok09.10.2017
Вот и пришло ко мне недоброе утро понедельника. Вы знаете, как объединили на карте Тройка ТАТ и Единый билеты, так начались проблемы.
Раньше я покупала билет на ТАТ отдельно, а Единый грузила на Тройку, и всё было прекрасно, никаких проблем не было. Теперь билет на ТАТ отдельной картонной карточкой не продают, а заставляют грузить на Тройку. Ну ок, загрузила два вида билетов на карту.

Как меня обчистили в лаборатории контроля качества метрополитена


И в один прекрасный момент случается то, что случается, Тройка перестала подавать признаки жизни. Я отдала её на экспертизу, оказалось, что там отказал какой-то кристалл, мне выдали новую. Было слегка обидно, потому что предыдущая тройка была у меня из лимитированной коллекции, выпущенной к запуску МЦК, а заменили на обычную.

Ну да хрен бы с ней, с той лимитированной картой, главное, мне поездки с ТАТ не вернули. Когда я получила карту и стала нею пользоваться, смотрю, как-то мало поездок Единого билета осталось, а поездок верхнего транспорта вообще нет. Обратилась в кассу с просьбой посмотреть, есть ли там билет ТАТ. Нет, говорят, и не было.

Я к старшему кассиру в метро, где получала свою карту. И тут началось, - А вы отмечали галочкой, что у вас ещё ТАТ на этой карте?, - Отмечала. Кассир поискала запись в журнале, да, говорит, есть такое. Наши всё передали, это видимо там не заметили. Оставьте свой телефон, мы перезвоним, как выясним.

Оставила. Сегодня перезванивают и опять началась песня с галочкой в нужной графе. Я говорю, ваш кассир уже нашла запись в журнале, что галочка была! Почему нельзя сделать нормально экспертизу и вернуть то, что было?! Проезд стоит недёшево, я положила на Тройку 60 поездок Единого и 60 поездок ТАТ, каталась мало. В итоге Единого вернули только 18 поездок (хотя должно быть больше), ТАТ не вернули вообще! И подозреваю, что я не первая нагретая этими "экспертами".

Разговор закончился тем, что они опять будут выяснять была ли галочка на моём заявлении. Потому что в этом случае эксперт созванивается с верхним транспортом и они выясняют был ли у меня ТАТ. Подозреваю, что в моём случае просто поленились созваниваться и что-то выяснять.

Дорогие работники экспертного бюро метрополитена, скажите, вы заявления храните или сразу в туалет относите? Как можно так халатно относиться к своим обязанностям? Я в первый раз столкнулась с так называемой экспертизой и если у меня ещё раз заблокируется карта, то я не поленюсь сама поехать на эту экспертизу, чтобы мою карту при мне же проверяли. А этот случай так не оставлю. Если мне не вернут мои поездки, я добьюсь вашего наказания за халатность и восстановления моих билетов. Для тех, кто не знает цен на проезд в Москве: Единый на 60 поездок - 1700 р., ТАТ на 60 поездок - 1150 р.

UPD: Сейчас перезвонили и сказали принести на экспертизу уже новую карту! Это вообще как?! Карта новая, не использованная, на ней мизерный остаток по Единому и нет поездок по ТАТ (потому что мне их не вернули). Т.е. если я снова буду писать заявление на экспертизу, соответственно я не смогу указать, что на ней есть ТАТ, и при выдаче карты с экспертизы мне скажут, а что вы от нас требуете, вы сами указали, что ТАТ не было. Вот так номер! Ну нет, я этого так не оставлю.

Очень жаль, что такие безалаберные работники позорят метрополитен.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После показа Victoria's Secret Fashion Show все модели отправились на вечеринку. Эльза Хоск Алессандра Амбросио Жасмин Тукс Джорджия Фоулер Жозефин Скривер Суи Хэ Девон Виндзор Лаис Рибейро Стелла Максвелл Роми ...
Официальный портал Екатеринбурга: «Екатеринбург войдет в число ведущих туристических центров России. Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб …провел заседание Координационного совета стратегического развития ...
  В 1564 году в Москве Иван Фёдоров напечатал первую книгу на русском языке “Апостол”. Это произошло примерно через 100 лет после того, как Гутенберг напечатал свою Библию (1456г.) и почти 60 лет после того, как книгопечатание с использованием печатного станка Гутенберга распрост ...
Как всегда у меня бывает с закатно-рассветной тематикой, отобрать фотографии для поста не просто сложно, а архисложно. Когда каждая минута вносит что-то новое в небесную картину, то добавляя красок, то полностью меняя всю палитру, остановиться на более-менее приемлемом количестве кадров ...
Всегда удивляюсь, когда люди совершают по молодости опрометчивые поступки, а спустя годы жалуются на проблемы со здоровьем. Что мешало раньше подумать о возможных последствиях - загадка. Вот и вчера я стала свидетельницей как раз такого поступка. Дело было так. Поехала я вчера на трениров ...