Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов

топ 100 блогов macos08.01.2018 Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов

Это как сдавать бутылки! Только лучше. Или как оперировать биткойнами, только монеты настоящие. Короче, я нашел способ конвертировать мелочь в более полезные накопления.

Некоторые вскинулись уже: "знаем мы Макоса, сейчас рекламу задвинет!". Вовсе нет, просто разведал прикольный механизм и делюсь.



Считается, что нищеброды считают каждую копейку, что у них полны карманы монет за неимением крупных купюр. Состоятельные господа, мол, мелочи не держат. Чушь! Коли так, то я сам нищеброд — у меня дома есть глубокая тарелка, где до недавнего времени лежала просто куча мелочи. Не люблю таскать собой железо, а сдача копится и копится. Куда это все девать? — задавался я вопросом.

И нашел. В одном ТЦ рядом с домом появился такой чудо-аппарат.
Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов

Засыпаешь кучей монеты, не сортируя. Аппарат из заглатывает, где-то там внутри себя шевелит процессором и — хоп! — пополняет твой банковский счет или кидает деньги на твой телефон.
Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов

Попробовал — работает. Метнулся домой, прихватил кофр монет и Дашу, чтоб веселее было. Вернулись и избавились от груза.
Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов

Элементарно. Правда, на этом не заработаешь, и даже в ноль не обернешься — комиссия конская. Не понимаю я этого — сделать нужный девайс и сразу пытаться на нем все деньги мира заработать. Эх, российские реалии!
Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов

Но так всяко лучше, чем держать килограммы никеля и меди дома. Пополнять мелочью, например, карту "Тройка" мне лично не вариант — и лимит небольшой, и суёшь по монетке, муторно. А вздумаешь где-нибудь монетами расплатиться, сразу скажут: "Ты что, на паперти стоял?". Признавайтесь, все хотя бы раз в жизни такое слышали.
Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов

Конечно, эту машинку не у нас придумали, я такие уже видел раньше за границей. Там технология более продвинутая — ты им мелочь, они тебе банкноты.

Единственный вопрос, который остаётся. Нам-то резон понятен, а банкам всё это зачем? На самом деле, есть причина: вот она: избыток монет назвали последствием инфляции.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На армейских складах Украины хранятся тысячи единиц невостребованной военной техники.       На Ровенщине есть две базы - Центральная артиллерийская база вооружения, в Оржеве и Артиллерийская база вооружения в Сарнах. Лишь в ЦАБО сейчас почти 4000 единиц вооружения и военн ...
Секрет вечной молодости волнует женщин всех стран мира с давних времен. Лучшие мудрецы, ученые и алхимики со времен древних цивилизаций искали действенные способы омоложения кожи лица. Не прекращаются эти поиски и в наше время, только теперь у современных ученых есть масса новых ...
Как мне кажется, когда анализируют советскую историю, забывают про внешний ...
Правая нога заметно тоньше чем левая, мышцы от безделия атрофируются и достаточно быстро. Мне все твердили - разрабатывай колено, а сам знаю что надо и решил дать нагрузку на ногу. Приседания для развития квадрицепса - лучшее, но нет! Болит страшно при таком сгибании и нагрузке. Решил ...
Израильтян активно зовут инвестировать в Петербург и покупать там дворцы, отели и земельные участки. Что и почём можно купить сегодня в северной столице России? В эти минуты в гостинице Dan в Тель-Авиве проходит бизнес-конференция ...