рейтинг блогов

Как люди выглядят на самом деле (запись массажиста, перевод)

топ 100 блогов ru_healthlife12.09.2013Здоровье Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе.
Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто. Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно. Но у них нет красивых округлых грудей и ровных округлых ягодиц. Если у вас красивые круглые груди и попка, у вас будет красивый круглый животик и округлые бедра тоже. По-другому не бывает. (И это тоже очень привлекательно.)
У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.
У мужчин глупые ягодицы. Конечно, большинство моих клиентов - женщины, и когда я вижу перед собой мужскую задницу, мне хочется спросить: мм, что это? Они очень тощие и очень неплотные, приходится давить на них нежнее, иначе людям будет неприятно.
Взрослые люди сморщиваются. И неважно, насколько вы спортивны. С каждым десятилетием вы сморщиваетесь немного больше. Все ваши ткани обвисают. Появляются морщинки. Не знаю, кто пустил слух о том, что морщины есть только у стариков. Как только вы становитесь взрослыми, морщины начинают появляться, и это происходит все быстрее с возрастом. А мы же хотим, чтобы вы прожили долгую жизнь?
Все люди на массажном столе очень красивы. В этом правиле нет исключений. После первого тяжелого вздоха, после первой мысли: "Ну все, можно перестать держать марку, я в безопасности", - человек начинает светиться, сиять. Через несколько минут все его тело испускает свет. Он наполняет комнату, согревает ее, и заполняет массажиста. Говорят, что массажисты - заботливые люди, я думаю, так оно и есть, нам нравится ухаживать за другими и мы обычно очень чувствительны. Но позвольте открыть вам секрет: я занимаюсь массажем ради этого сияния.
Я скажу вам, как люди выглядят на самом деле: они похожи на языки огня. Или на звезды в чистом ночном небе над дикой степью.
Как люди выглядят на самом деле (запись массажиста, перевод)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
3 июня 1942 года японская авиация атаковала военно-морскую базу «Датч-Харбор» и форт «Mears» в гавани Датч-Харбор, штат Аляска.На фото: бомбы взрываются возле военно-морской базы «Датч-Харбор», 4 июня 1942 года. (U.S. Navy) Перед вторжением Японии ...
Что-то зачастила я последнее время хвастаться, а все равно буду!))) Уже несколько раз писала о своей дочери... Сейчас у меня тоже есть повод. Дело в том, что сегодня проводился заключительный тур республиканского конкурса "Живые ...
Пока пропагандисты мечтают о том, что "украинские товары никому кроме России не нужны" и "Украина вот-вот обанкротится"... В Украине за 5 месяцев экспорт товаров превысил импорт на полмиллиарда долларов Среди крупнейших стран-партнеров экспорт товаров увеличился в Египет на 41,9%, Поль ...
был у меня период в жизни, хотя не будем о грустном. хотел рассказать вам про самый лучший подарок, но понимаю, что банальностями вас не удивить, а то что было не банально может не понравится моей жене. хотя... был у меня период в жизни, когда мы с моей женой были несколько в разладе. ...
Лето. Солнце. + 24 С... а у вас что интересного ...