рейтинг блогов

Как квартиры теряют свою стоимость

топ 100 блогов nemihail30.10.2017 Кризис и прочие факторы не в счет, сегодня я расскажу вам, как ошибка управляющей компании может спутать вам планы, если вы собрались продавать свою квартиру по полной стоимости.

подъезд новый.jpg


И конечно сделаю это на собственном примере. Наш дом был сдан уже очень давно, сдача попала на первый кризис, компании Capital Group оказалась в очень сложном положении и дом класса бизнес был сдан с огромным количеством косяков.

Некоторые подъезды стояли без отделки уже много лет. В жирные годы подъезды отделывали мрамором, на несколько подъездов мрамора хватило, как это было положено по проекту и классу дома. Однако буквально на днях ремонт пришел и в наш подъезд.

Сперва проёмы лифтов обложили ужасным по качеству диким камнем, ну а потом закрасили и оставшееся пространство, набросав на свежую краску разноцветных чипсов, не пожалели даже блестки. И получился дикий колхоз.

стена с блестками.jpg

Думаю это какая-то месть управляющей компании Столица всем жителям, поскольку вариант до ремонта был куда более стильным.

Я не собираюсь продавать квартиру, однако подобные декоры очень сильно портят общее впечатление о доме сильно занижая его стоимость. Думаю минимум 2 млн. рублей каждый собственник должен будет скинуть, чтобы потенциальный покупатель захотел жить в таком доме.

Но и это не всё, представьте, что вы собираетесь купить квартиру в этом доме и проходя в подъезде читаете такое:

объявление.jpg

Ладно жильцы, но иногда и управляющая компания вешает подобные вещи. Что тоже отпугивает желающих тут жить.

объявление собаки.jpg

А как вы считаете, состояние подъезда влияет на стоимость квартиры?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Книга о шоу-бизнесе от Александра ЖДАНОВА: ПАПАРАЦЦИ :: ...
Что же, вот и готово очередное красивое видео из нашей поездки по Памирскому тракту. Невероятной красоты горные озёра и полное отсутствие людей вокруг. Именно за этим мы и ехали. Техника: Canon 5DM3 + 16-35mm, Canon 5DM2 + 14mm, Canon 6D + 15mm Fisheye. Музыка: Stephan Moccio — A ...
Всем привет. Вот хочу узанать среднее по больнице. Интересует скорее опыт тех мам, чьи детки, по мнению этих мам, едят не очень много. Есть мальчик 9,5 месяцев. На завтрак съедает 50 грамм творожка, бывает еще съест грамм 40 фруктового пюре На обед 100 грамм овощное пюре с мясом и то не ...
Временно вернулась из всяких дальних странствий. Не вполне окончательно, поскольку завтра убываю в менее дальние.  Но пока я тут, повешу, пожалуй, рассказ про поездку в Каргополь. Текст писал hision , хотя есть и мои короткие вставки. Фотки традиционно мои. Если ночь еха ...
Метро это кладезь забавных персонажей. То что можно встретить в подземке, наверное нигде не встретишь и не найдешь точно. Пошла волна у молодых девушек полностью выщипывать брови, рисовать их черти как в страшный цвет, рисовать ужасно жирные стрелки над верхним веком и приклеивать ресницы. ...