Как же классно Трамп нагнул американских селебрити!

топ 100 блогов hueviebin110.01.2017 Теги: Гага Трамп Мадонна С какого-то непонятного перепоя Мэрил Стрип сочла церемонию вручения премии «Золотой глобус» подходящей площадкой для острых политических дискусий да, взгромоздясь на пьедестал повыше, толкнула весьма странную политическую речь.

В речи, как немудрено догадаться, она нещадно пылесосила мощью всех своих оральных турбин Трампа, помимо прочего пуская слезу о том, какие несчастные негры и латиносы и как мы все им обязаны по гроб жизни за те неебические страдания, которые выпали на их многострадальную долю. Да, американские кинопремии уж не те, что были. Но этого оскароносной актрисе показалось мало, и она пошла дальше, сказав, что Америка всему, что имеет, обязана именно этим несчастным меньшинствам. Прямо так и сказала:

«Голливуд кишит чужаками и иностранцами! Если их выбросить вон, то вам останется смотреть только футбол и смешанные единоборства, которые искусством не являются» — эта странная речь являлась ответом на то, что Трамп недавно призвал ужесточить борьбу с НЕЛЕГАЛЬНЫМИ (подчеркиваю это слово) мигрантами. По мнению давшей ёбу бабушки, белые только и умеют, что играть в футбол и драться, в то время как вся культура держится на НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантах. Ну, все же мы знаем этого великого искусствоведа Чавеса Морале Пердильо, который торгует бурито в вагончике на Уилл Стрит. На нем, по мнениию тронувшейся бабушки, держится вся культруа. Правда бабушка немножечко обосралась, сказав, что белые умеют только играть в футбол и драться (а посыл ее пространственного месседжа заключался именно в этом). Если б она хоть раз видела смешанные единоборства, то знала бы, что доминирующие позиции там занимают как раз таки бразильцы, латиносы и негры (ну, там, Джон Джонс, Веласкез, Дос Сантос, Вердум, Кормье и т.д.). Так что как раз наоборот: если выгнать всех «чужеземцев», то загнется футбол и смешанные единоборства, а айфоны как производились, так и будут производиться, Кемерон как снимал шедевры, так и будет снимать.

Хотя на самом деле это и на ЮФС с футболом не скажется — ведь там НЕТ нелегальных мигрантов, о которых говорил Трамп. Кормье нелегальный мигрант? Дос Сантос? Вердум? Да нет же. О чем вообще тогда истерят эти сумасшедшие левацкие старухи?

И ведь, я уверен, все эти американские тронувшиеся умом селебрити действительно верят в свои откровенно неадекватные бредни, в качестве демонстрации никчемности белых приводя только смешанные единоборства, которые сплошняком состоят из черных. Причем истерика леваков столь сильна, что они хватают любую ниточку, чтобы попытаться убедить общественность, выступая со своими придурковатыми заявления даже там, где это вообще не входит в часть программы. Погромче крикнуть, заистерить, топнуть ножкой, разбить посуду, отчаянно ища пути спасения от придуманного ими же самими геноцида белыми трамповскими угнетателями. Мне это очень напомнило победу на конкурсе «Мисс Хельсинки» совершенно уродливого лешего, чем леваки пытаются доказать обществу, что уродливый леший на самом деле не уродливый леший, а главная красавица города, в то время как нормальные красивые девушки и в подметки не годятся уродливому лешему, поросшему тиной морской да камышом махровым.

Парадокс ситуации заключается в том, что они, судя по всему, РЕАЛЬНО верят в это. Ну, можно купить для пропаганды Мадонну и Леди Гагу. Но не купишь же ты всех. А отчаянно пропердывается в сторону Трампа сегодня практически КАЖДЫЙ публичный деятель США — будь то ученый (Ричард Доккинз), писатель (Стивен Кинг) или укуренный рэпер (СнуппДог)

И тут следует задаться вопросом: откуда такое единодушие у наших (вернее их) звезд в этом вопросе? Я думаю, что основная причина в том, что в США довольно-таки долгое время актёры и музыканты считались высшей кастой американского общества. Миллионы долларов на счетах и миллионы подписчиков в «Твиттере» и «Инстаграме» сделали их небожителями западной культуры и политики, реальной силой, с которой требуется считаться, и людьми, которые своим словом могут поворачивать руль истории. Во всяком случае они, взрощенные в тепличных условиях, как огурчики на грядке, были в этом убеждены. И правда: разве не могут рулить историей Леди Гага и Шакира, у которых на двоих в Твиттере далеко за сто миллионов подписчиков? Да у президентов нет столько подписчиков.

Это опьяняет, да так, что они и сами почувствовали давно себя некими полубожествами, без которых человечество не выживет. Звезды такого характера в США всегда были крайне политизированы и всякий раз агитировали за конкретных кандидатов. И конкретные кандидаты побеждали. Конечно же, распираемое эго Леди Гаги говорило ей, что это она вершит историю, и кандидаты от демократов побеждают благодаря ее мнению. Ведь у нее 70 миллионов подписчиков. Это не может не опьянять, и уж тем более не может  не отрывать от земли еще сильнее. И вдруг — Трамп побеждает ВОПРЕКИ их мнению: все претензии знаменитостей, высказанные ими в социальных сетях, разбиваются об объективную реальность американской жизни и обнажается страшный для эго различных Гаг факт: всем абсолютно наплевать на мнение Леди Гаги о политике США, и никакого влияния на умы и массы она на самом деле не имеет. Да и ее 70 миллионов подписчиков, скорее всего, фикция, ничего не значащая в реальной жизни. Это страшнейший удар по эго и самолюбию человека, привыкшего упиваться своей крутизной и величием, своими подписчиками и иллюзиями, будто «я, великая Леди Гага, могу решать судьбу страны», будто бы весь мир у ее ног. Но тут выясняется, что весь культ «миллионников», все эти накрашенные и напудренные певцы, активисты и актёры на самом деле никакую силу из себя не представляют. Эго не в состоянии смириться с таким ударом, и из глубин подсознания отвечает откровенной невротической истерикой, что мы и могли лицезреть на вручении кинопремии.

Однако же почему именно Трампа они невзлюбили еще задолго до выборов? Почему они так гнобили его, навешивая ярлыки нациста, нового Гитлера и т.д.? А все просто: Трамп не их кандидат, и собирается представлять интересы другой категории граждан. Общество Америки можно разделить на две категории: зажравшиеся звезды Голливуда и их обслуга, которые живут фактически на разных планетах.

Разве имеют проблемы с мигрантами взрощенные в теплице на соседних грядках Леди Гага, Мадонна и Стивен Кинг, которые видят мир лишь из окна своего лимузина или роскошного офиса на последнем этаже крупнейшего в мире небоскреба? Нет, они не имеют ни малейшего представления о том, что такое нелегальный мигрант. Они так давно сидят в розовых очках, что у них полностью атрофирована сама возможность восприятия реальности. Естественно, эти неженки на полном серьезе не способны понять, чем плох мигрант. Он же, бедненький, кушать хочет. «Зачем нацисты клевещут, что от мигрантов проблем много? Мол, воруют, насилуют, грабят, убивают, исламизируют... Я вот вчера вечером прогуливался по элитному району у своего пятиэтажного особняка — никаких мигрантов и исламистов не видел. Никого они не насиловали и не убивали!» — совершенно искренне удивляется Стивен Кинг.

«А я вчера летела в личном самолете на концерт — страшных исламистов, пытающихся его взорвать, не видела» — вторит ему певица Шакира.
«Про мигрантов лгут! Меня ни разу никто из них даже пальцем не тронул» — поддакивает Мадонна из-за широкой спины телохранителя.
И это естественная позиция лакированного овоща, который родился в шелках и провел всю жизнь в лимузине во время проездов от своего элитного особняка до концертного зала (или библиотеки, если речь о Кинге с Доккинзом). Просто никому из них и в голову не придет, что они не видят мигрантов не потому, что они культурные, забитые и тихие, а лишь потому, что они оседают не в их элитных райончиках, а в райончиках обычных американцев. И обычные американцы, исходя из реального положения дел, делают свой выбор, который до боли пугает хлюпика Кинга.

Они реально не видят никакой проблемы из-за своих штор с позолоченными стразами, ибо в тех районах, в которых они проживают, самая страшная катастрофа, которая может случиться — это молочник скисшее молоко утром положит у двери. Отсюда недоумение от того, что кто-то смеет не разделять их взглядов на вопрос. Представь себе: ты летаешь в магазин на личном вертолете и, естественно, не сталкиваешься ни с какими мигрантами. Потом ты смотришь по телевизору репортаж о том, какие они голодные и несчастные, после чего, естественно, сердце обливается кровью, и ты думаешь: «Надо активнее этим несчастным помогать». Но вдруг появляется кто-то, кто говорит: «Поверьте, все не так однозначно! 90% преступности именно от мигрантов!» А Леди Гага... Она не видела в жизни вообще преступности, не говоря уж о мигрантах. Это не согласовывается с ее картиной мира, поэтому она совершенно искренне не способна понять, каким же монстром надо быть, чтобы не приютить побольше мигрантов. Они же такие тихие и милые, такие тихие, что она их из окна личного вертолета никогда не слышала. Понятно, что человек, призывающий укоротить этих милых латиносов и негров, в ее глазах будет выглядеть безжалостным монстром и откровенным чудовищем. Но на всякий случай она еще раз проверит, так ли страшны мигранты. Откроет окошко, грабителей и насильников там не увидит, зато увидит розовых пони, с громким смехом скатывающихся с ванильной радуги прямо в молочную реку. Несчастной лощеной звездочке при таких ванильных раскладах фашисты, сатанисты, педофилы, насильники и прочее будут мерещиться за каждом углом. Конечно же, в глазах человека, не державшего в жизни ничего тяжелее мошонки Джастина Бибера, любой нестандартный типаж типа Трампа будет сродни Гитлеру и Сталину в одних портках на двоих. У этих людей полная деградация сознания

Отсюда же и откровенно истерическая паника по поводу смены президентов. То, что для нормального человека норма, для людей, как я уже говорил, страшнейшим бедствием в жизни которых являлся пакет скисшего молока, внезапная смена президента — это вообще катастрофа. Отсюда и паника с истериками, не стихающие по сей день.

Следует обратить внимание и на рядовой типаж таких истеричек как Доккинз, Мадонна, Мэнсон, Гага, Шакира, Кинг и прочие: щуплые очкарики, забитые хлюпики, выжившие из ума старухи и откровенны фрики. А, еще укурыши типа Снупп Дога.

«Две самые большие нации в англоговорящем мире только что пережили катастрофы по воле избирателей — в обоих случаях необразованной, антиинтеллектуальной части избирателей...» — из истерики Доккинза. Здесь все: и то, что я писал в начале — попранное эго,  (оказывается, избиратель срать хотел на мнение Доккинза — отсюда злая обида, выражающаяся в оскорблении избирателя), и панический страх просидевшего всю жизнь в библиотеке (а потому ничего больше не видевшего) хлюпика из-за полнейшей ерунды. Я бы даже сказал, «хлюпики-овощи», законсервированные намертво в баночке с красивой этикеткой «Бондюэль». В данном случае не имеет значения, великий ли это ученый, как Доккинз, великий ли это писатель, как Кинг, или же покрывшаяся мхом застарелости певичка из фитнес-клуба: человек, не видящий дальше собственного носа, есть овощ, на какой бы ступеньке развития он ни стоял. Законсервированность ведет к деградации, и мы это можем наблюдать на примере некогда великих Доккинза с Кингом, которые своими истериками низвели себя до фриков, маргиналов и укурышей типа Снупп Дога, Леди Гаги и Мэрлина Менсона, вершиной юмора которого является достать в эфире шоу помаду и сказать, что это собачья писька. Вот так вот сладкая безмятежная жизнь великого Доккинза, некогда рассказывающего про возвратный гортанный нерв, уравняла его с Мерлином Менсоном, разрисовывающего собачьи хуи помадой. Деградация налицо!

А кто топил за Трампа? Сильные, крутые, брутальные — те, кто успели нюхнуть настоящей жизни без лощенных золотых подвесок: Майк Тайсон (Трамп такой страшный расист, что за него негр голосовал), Халк Хоган, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Чак Норрис, Клинт Иствуд... В общем те, кто когда-то были простыми ребятами из обычных семей. И обратите внимание: они совершенно адекватно топили за Трампа без бабских истерик и битья посуды. Ни одного золотого мальчика среди них нет. Так по разу сказали «я за Трампа» — и все. Потому что это нормальные белые атланты (даже Тайсон). Такая мелочь как проигрыш своего кандидата их не беспокоит: они видали потрясения пострашнее. Так что молча приняли победу, равно как ранее молча принимали и поражения своих кандидатов.

Потому что нормальным американцам был нужен не лидер, которого поддерживают знаменитости из своих шикарных апартаментов, им нужен лидер, которого поддерживает народ. Это, если присмотреться, и есть великая Америка, которую обещал Трамп.

А лично мне, скажу честно, доставляет глубокое удовлетворение наблюдать за истериками и битьем посуды со стороны всех этих истеричек — для исследователя они очень важны. Это социальный эксперимент, показывающий насколько сильно атрофируется мозг и вообще все сознание в атмосфере идеальных тепличных условий, отделенных железной оградой от внешнего мира

см. также: Ад западной толерастии или фашизм новой формации

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Думаю, давно обратили внимание, что я стал появляться здесь от случая к случаю. А что поделать - скоро май, сдача основных объёмов. Вот и результат - на отдых времени мало. Правда, надо отдать должное - усилия прикладываются не зря. 1. На главном фасаде, со стороны моря, вовсю ставят алюмо ...
Весна идет, весне - дорогу! Купила сегодня легкое стеганое полупальто в цвете "темная сирень". Ровно такое, как на картинке! Конечно, мне не сравниться с красавицей-моделью, но и я ничего смотрюсь в таком полупальто :). А вы чем весну встречаете? ...
Сирийские источники сообщают, что ближе к ночи позиции боевиков к западу от Алеппо подверглись очень сильным авиаударам ВКС РФ. Некоторые источники пишут, что якобы уже начали наносить удары "Калибрами", но пока достоверных подтверждений нет. А вот авиация работает во всю. ...
lenta.ru:: Правительство Москвы подаст в суд на федеральные телеканалы Правительство Москвы подаст в суд на телеканалы, продемонстрировавшие сюжеты с критикой в адрес столичного мэра Юрия Лужкова. В сообщении пресс-службы городской администрации ...
...