Как использовать крышу над подвалом?

топ 100 блогов kbazarov — 26.09.2010

Используя площадь над подвальным помещением, можно создать дополнительную полезную площадь и сделать ваш дом максимально просторным и функциональным. В решении этой проблемы вам поможет система «ТН-Кровля Балкон».
Новая система активно применяется в малоэтажном и особенно в коттеджном строительстве для создания открытых террас и балконов. Предназначение системы «ТН-Кровля Балкон» в том и заключается, чтобы можно было использовать крышу над подвальным помещением и сделать ее эксплуатируемой. Дополнительная площадь рассчитывается на пешеходную нагрузку и оснащается внешним водоотводом.
Как правильно смонтировать систему? Сначала делают цементно-песчаную стяжку толщиной от 50 мм с армированием. Стяжка выполняется по керамзиту, этот материал используют при устройстве уклона для отвода воды. Затем поверхность обрабатывают праймером, то есть грунтуют.
В качестве гидроизоляции в системе «ТН-Кровля Балкон» применяют битумно-полимерный материал «Техноэласт ЭПП», который наплавляется в 2 слоя.
Для теплоизоляции используется экструзионный пенополистирол «Техноплекс 30-250». Чем ниже температура в подвале, тем толще слой теплоизоляции. Сверху дополнительно укладывают армированную стяжку толщиной до 5 см. Затем делают финишное покрытие. Чаще всего, это тротуарная плитка, она крепится с помощью полимерного водонепроницаемого клея, специально предназначенного для этих целей.
Конструкция надежна, и в смысле пожарной безопасности в том числе. Именно расположенные под цементно-песчаной стяжкой слои гидроизоляции и теплоизоляции позволят системе «ТН-Кровля Балкон» прослужить вам исправно долгие и долгие годы.

Mirrored from Kkudesnik.ru.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вот расскажите мне, какой смысл ношения обручальных колец, этих золотых знаков принадлежности кому-то? Помогает ли их ношение избавиться от излишне навязчивых любителей/любительниц познакомиться? Что это - желание показать окружающим что ты ...
Это история с сайта, где люди анонимно оставляют истории на разные темы, иногда встречается и про родителей. Быть собой не хочешь ты Мне 19 лет, и я ничто. Ничего из себя не представляю, ничего не хочу. Ничто не может меня заинтересовать. Сама виновата, конечно, но отдельное мерси род ...
Солнце было в воскресение, вот не могла удержаться и не сделать несколько снимков, неизвестно, когда оно снова будет... Так его не хватает... Но сегодня я буду делать воскресные репортажи, с солнцем...надеюсь на бабье лето все-таки... ...
Вот что написал в комментариях к моему репортажу "Саратов должен быть разрушен" некто medvejutkin:"Очень статья понравилась, очень актуально!!! Мы сейчас снимем серию видеообращений, потому как накипело,надоело! Доколе это терпеть и жить среди зомби!?? ...
                                              Мы нанесём им, если будет надо Ответный ...