рейтинг блогов

Как и где зарабатывают трейдеры

топ 100 блогов kauflen — 02.12.2016 — Экономика

Как и где зарабатывают трейдеры

Трейдер – это не просто уникальная профессия, но и достаточно прибыльная и универсальная, так как даже будучи простым валютным трейдером, т.е. зарабатывая на курсе валют, специалист своего дела должен активно следить за любыми аспектами рынка финансов и быстро адаптироваться к изменчивой среде. Простыми словами активно развивать ментальную гибкость.

При этом трейдер, чтобы зарабатывать достойную прибыль, должен определиться еще и с торговой платформой, которых на сегодняшний день великое множество. Однако даже среди такого множества выделяются лидеры. И речь идет о Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ), которая вот уже больше 20 лет является самой крупной биржей России с самым большим оборотом среди бирж. Подробности вы можете узнать здесь http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php.

На ММВБ торгуют более 700 элементами, работает около 600 брокеров и приблизительно 650 инвесторов. Биржа имеет огромнейший капитал, соответственно, выступает надежной торговой платформой для любого трейдера.

Сегодня большинство трейдеров сосредоточенно работают с валютными парами. Заработок на таких торгах считается уже традиционным и стабильным, так как валютные пары считаются одними из самых ликвидных, хорошо «ходят» и представляют много вариантов высокого дохода.

Валюты прогнозируются с помощью фундаментального анализа. Котировки валют испытывают на себе влияние микро- и макростатистики, они сильно зависят от курса нацвалюты. Кроме того, на курсы валют имеют влияния факторы экономики и политики, например, уровень инфляции, стабильность политической ситуации, процентные ставки и т.д. Поэтому четкое отслеживание котировки валют трейдером является одной из основных задач успешной работы. Если интересны подробности, то вам стоит зайти на сайт http://форум-трейдеров.рф/.

К тому же котировку валют очень легко узнать, так как на ММВБ она доступна в онлайн режиме. Конечно это не такая уж и новость, возможно скажите вы, и такие онлайн режимы запущенны на всех биржах, но учитывая многолетний опыт ММВБ, многие трейдеры все же больше доверяют именно ей.

На ММВБ представлены котировки и других финансовых продуктов, например:

  • котировки нефти;
  • котировки драгметаллов;
  • котировки ценных бумаг;
  • котировки фьючерсов;
  • котировки акций, облигаций и т.д.

Если вы хотите заработать приличные деньги, вам стоит принять во внимание предоставленную нами информацию.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот тут нам женщины хотят доказать, что оплата их кофе мужчиной, это своеобразный тест. Если мужчина оплачивает все ее "кофе", то он будет и в браке заботится, кормить женщину и ее детей. То есть женщина делает вывод, что этот мужчина годится ей в ...
Прекрасная история о том как можно оказаться в долгах защищая Донецкий аэропорт. Командир роты 17-й танковой бригады ВСУ капитан Виталий Левковский заявил, что военное командование обязало его выплатить компенсацию в размере 1 млн 280 тысяч гривен за боеприпасы украинских боевиков, ун ...
Чем, собственно, занималась 8-я воздушная армия под Сталинградом? Выдержка из донесения входившей в 8 ВА 270-й бад (будущей 6 гв. бад), летавшей на "пешках" за 27 сентября 1942 г.: Скукота. Бомбили с высоты, результатов не наблюдали. Однако если бы наблюдали, то увидели бы следующее. ...
5-й день почти нет работы. Я в состоянии какой-то остановки. Мне все лень. Лень куда-то идти, кому-то звонить, искать работу, ее же делать...Все лень. Даже кино смотреть - лень. Не могу себя расшевелить. Зашла на Ликарь, не смогла смолчать в теме о ...
...