рейтинг блогов

Как Ефремов о мост ахеджакнулся: опять и снова

топ 100 блогов demkristo06.06.2018 Как Ефремов о мост ахеджакнулся: опять и снова


Люблю Ефремова, последнее время, правда, не как актера. Он прекрасен на сцене и на экране был раньше. Сейчас какая сцена, какой экран, я вас умоляю. Венец карьеры – интервью у Дудя. Да, да, господа, я завидую. Дудь никогда не позовет меня в студию…

Но, может быть, оно и к лучшему?

Этого молодого человека (Дудя) называют одним из лучших интервьюеров нонешнего времени. Пожалуй, заслуженно. Он умудряется дать выговориться каждому, да так, что потом только диву даешься – какие, однако, тараканы в головах.

Впрочем, а чему, собственно, дивиться?

К вечному убеждению наших “звезд” что все дебилы, кроме я, российскому зрителю не привыкать. В каком бы виде звезда не выходила/выкатывалась/выползала на сцену, народ должен испытать оргазмический припадок, как только ее видит. Опционально – как только слышит мычание. Не испытали – дерьмо, а не зрители, тупая серая масса. Прецеденты были.

Все остальное – всего лишь бесплатное приложение. Ничего нового. Cтандартный набор опций “cвободомыслящего человека”: платить и каяться, каяться и платить.

Крымский мост – отдать и покаяться.

Потом – еще раз покаяться.

Потом – снова заплатbть.

Можно, оказывается, газом. Лет так десять-пятнадцать.

Господину Ефремову это понятно, потому как он, конечно, россиянин и из народа, и ему присущи «завистливость, крикливость, истеризм», но так имеет «выход в какие-то художественные осмысления» , то все видит и понимает…

Нет, пожалуй, мне срочно надо учиться рисовать тут смайл “рука-лицо”, иначе всей гаммы эмоций попросту не выразить.

Единственное, что так и хочется просить – на развитие этой самой ахеджакнутости что влияет – спиртное, наркота, али вирус какой злобный???? Или заложенное еще при царе батюшке убеждение, что настоящий либерал Россию должон ругать ????


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В то время как в России 80-летних стариков сажают на 10 лет за то, что они семена конопли в блины добавляли, у наших соседей по бывшему лагерю (соц) дела обстоят следующим образом: "В 1999-2003 годах, в Болгарии еще действовало понятие "разовой дозы", ...
Рецензии на книги, присланные мне издательством Эксмо. Пойду сверху вниз, от лучших к макулатуре. Кратких содержаний давать не буду. Сами, сами! Буду лишь описывать свои впечатления. Первая группа "Источникии знаний" 1. ЗАМЁРЗШИЕ. 5 месяцев в снегах Гренландии. Митчел Зукофф. ...
Итак, внимание! Всякий входящий сюда, как честный человек, да ответит на вопросы (автор вопросов - не я, да простит он меня за столь чудовищное нарушение авторского права - но я прошу его не выдавать себя и не бить ногами об альфаров до окончания икспиримента! - а желательно - так и потом ...
Это не шутка) Оригинал тут  ...
Накануне Нового года, подводя итоги ушедшему, израильские СМИ посвятили немало страниц и эфирного времени анализу деятельности премьера Израиля. Критики, как всегда, достаточно и, я считаю, справедливо, когда пресса в свободной стране ...