Как доставить товары из Китая в Россию?

топ 100 блогов galba — 11.07.2017 — Транспорт

Как доставить товары из Китая в Россию?

Как доставить товары из Китая в Россию?

доставка товаров из КитаяКитай – приоритетное направление торговли для России. Доступные цены, неплохое качество товаров и минимальное время транспортировки – все это привлекает и организации, и частных клиентов. Основная проблема: как перевезти товары в другую страну?

Сборные грузы из Китая - решение для небольших покупок

Выбирать вид перевозки стоит, исходя из габаритов и количества продукции. Так при единичных закупках стоит воспользоваться услугой формирования сборных грузов. Выглядит это следующим образом:

  • заказы от разных покупателей доставляются на пункт в Китае;
  • при необходимости товары переупаковываются;
  • при накоплении достаточного количества единиц они оформляются как единая партия;
  • сборные грузы из Китая отправляются в Россию, минуя таможню;
  • партия прибывает на российский склад;
  • товарная партия распределяется между заказчиками.

Такой способ доставки из Китая позволяет сэкономить на перевозке и растаможке. В противном случае на сборах можно потратить сумму, равную стоимости самой вещи или превышающую ее.

Предложение подходит и для компаний, работающих в сфере ВЭД: они могут заказать частично выполнение услуг. Например, хранение грузов или таможенное оформление.

Автомобильная доставка из Китая: быстро и недорого

Корпоративным клиентам также рекомендуются автомобильные перевозки – наиболее быстрый способ доставить груз через таможню. Они могут выполняться также по морю, самолетом или по железной дорогой. Однако первый способ довольно долгий (два месяца и более), второй – дорогостоящий, а третий ограничен территориально из-за расположения железных дорог.

Автомобильный импорт из Китая позволяет доставлять товары абсолютно в любую точку страны. При этом максимальный срок составляет до двух недель.

Вместительность транспорта подходит для размещения самых разных грузов, включая массивные и негабаритные. Во время перевозки они надежно крепятся в кузове, так что можно использовать метод даже для доставки оборудования из Китая: даже хрупкая продукция надежно защищена от повреждений и поломок. Особенно если воспользоваться услугами профессиональной транспортной компании, ведущей ВЭД.

Преимущество такого варианта – помощь в растаможке товаров из Китая. Нередко ошибка в заполнении документов ли неверная оценка товаров приводит к значительной задержке доставки. Транспортные организации же предоставляют полный комплекс услуг и могут уладить проблемы на месте в кратчайшие сроки.

Автомобильная доставка грузов из Китая – выгодное по времени и деньгам решение, позволяющее получить качественные товары быстро и недорого.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В праздники немного поэкспериментировал на мангале, отказался от традиционного мясного шашлыка в пользу шашлыка из печени. Скажем так, на любителя, а вот рецепт маринованных перцев - просто шедевр!    Если захотелось чего-то ...
Освободительные результаты миссии Горбачева – грандиозны... Нам надо перестать гордиться тем, что осуждает современное моральное сознание, что безвозвратно утрачено и чем уже не гордятся развитые современные народы, – построенной на крови ...
Итак, около полудня я начну комментировать в режиме прямой сетевой трансляции выступления Владимира Путина в ходе его Прямой линии. На сей раз мы попробуем сделать это совместно с сайтом "Свободная пресса". Именно там в основном и будут выкладываться мои реплики. Вот адрес, на котором все ...
вот вам ресторан, где они с удовольствием ужинают. Стейкхаус в отеле Мейдан. Отель известен своим огромным ипподромом, здесь проводятся скачки с грандиозным размахом, любоваться на которые можно из окон сегодняшнего ресторана. Потрясающие виды ...
Жил-был ба-а-альшой китайский внедорожник... Да-да, именно китайский ! Сычуанский даже точнее с некоторых пор :) Жил не тужил, жрал по полцентнера на сотню, прессовал соседей по пробкам, веселился покатушками, издеваясь над дастерами... Очень хаммер любил непролазные грязи, например, в ...