рейтинг блогов

Как девушка без одежды оказалась в номере чужого мужа

топ 100 блогов polydi01.11.2017Мнения О мужиках в командировках легенды ходят. Стоит уехать в другой город и снова холостой, свободный: постельку греет силиконовая грудь четвертого размера. А дальше шоу «я не знаю, как она здесь оказалась, ее кто-то потерял, наверное». Самое поганое, когда это правда и девушка оказалась в номере чужого мужа случайно.

Как девушка без одежды оказалась в номере чужого мужа

Потому что дама – классическая представительница девушек с низкой социальной ответственностью. Организатор перформанса – коллега мужа, которая давно на него глаз положила. Схема соблазнения счастливого женатика проста до безобразия.

Ждем его командировки, едем с ним (можно инкогнито), договариваемся с горничной из отеля о передаче ключей. Потом шлём очень доброжелательное сообщение жене объекта, вызываем девочку на час, делаем фото и ждем. Дальше несколько вариантов развития событий:

- высылаем фото девушки в любимой майке мужчины, рядом с его личными вещами, типа спящую жене;

- ждем приезда супруги (если пойдет на контакт, можно договориться, когда и как она увидит в номере мужа чужую женщину).

План корявый, но жена поверит даже фотографиям. Потому что стереотипы. А дальше – как минимум серьезная ссора, как максимум развод. Вуаля, мужик готовый. Осталось только прикинуться подушкой, пожалеть убогого и напоить немного. Теперь можно делать фотосессию с собой любимой – вдруг жена решит простить?

Я знаю как минимум десяток счастливо гуляющих годами мужчин и еще столько же разведенцев. И у меня сложилось впечатление, что вопрос, с какой женщиной состоять в официальных отношениях принимает отнюдь не мужчина. Иногда мне кажется, что для сильной половины человечества не имеет никакого значения, кто готовит им завтрак.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Всё, официально заявляю: Ненавижу год Дракона. Не-на-ви-жу! Нееее-нааааа-виииии-жуууууу!! Каждый из них в моей жизни невыносимей предыдущего оказались. По нарастающей. Каждый. И каждый раз думала, наивная, что хуже прошедшего не бывает. Ещё хуже ...
Ибо понял, что самопальными занятиями буду продвигаться слишком долго. Сие есть результат двухчасовой работы :-)) Обучаемся в классическом, олдскульном варианте, все промеры с помощью карандаша и листка бумаги. Не надо, друзья мои, привыкать к линейке. Она поработит вас! И вы стан ...
С учетом того, что предыдущая холодная война уже давно закончилась, а новая как бы еще и не начиналась, кажется странным, что Американские СМИ вновь взялись тиражировать образ России в виде пьяного и слегка побитого медведя. Прям так и видится, как истосковавшиеся по «креативу» аме ...
Чудесного вам настроения! Приятного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! Цветы и море... ...