рейтинг блогов

Как блогер Варламов в одну руку сисю и писю хотел взять в СССР

топ 100 блогов fromnorthcyprus06.01.2018Мнения Теги: Варламов Чего не сделаешь, чтобы не слететь в очередной раз с первого места в рейтинге самых продвинутых блогеров в ЖЖ... Илюха Варламов varlamov.ru , который занимает первую строчку пьедестала почета, не опять, а снова, начал анализировать жизнь в СССР.

33 летний пацан не имеет своего представления о том времени, потому что родился на излете жизни империи. Меня терзают смутные подозрения, что большую часть комментов , которые он пытается опровергнуть, ему подкинули говноботы. То ли Илья реально клюнул на их приманку, то ли просто решил подыграть. С невиданным энтузиазмом бросился разоблачать сказки о том, что в СССР было черной икры, хоть жо...й ешь.

Как блогер Варламов в одну руку сисю и писю хотел взять в СССР c9d45646fc8ce1e818e96ebc8a408c40

Возможно , что такие времена и места были где-то на Волге до войны или сразу после нее. Лично я их не застал, потому что родился только в 1956 году. Такое количество икры как на фото, пару раз видел. Оба-довольно интересные эпизоды с почти криминальной историей.Где-то уже с середины  60-х прекрасно помню , чего было в магазинах и сколько  стоило. Официально заявляю: черной икры не было. Регион- Москва и Подмосковье. Конкретные районы- Щелковский и Ногинский.Так что мудями разоблачения трясти нечего.

Ежели ты такой продвинутый блогер, как Варламов, то понимать должен, что СССР был громадной державой. Берешься анализировать наличие помидор , икры или мандаринов- надо писать, про какой район речь идет и какой это временной интервал. К примеру , в Абхазии этих мандарин полно было во все времена СССР, а в Москве народ в очереди стоял. В Подмосковье на складах продуктовых к середине 80-х как-то все внезапно пропало. И сахар , и макароны, и мясо, и рыба, и печенье...-все дефицитом стало. В 1980-84 было, а вот в 1985 и позже-уже нет. Такую метаморфозу  наблюдал лично.

Чувствую, пришла пора конкретизировать некоторые факты про СССР, чтобы всякой муйней " илюхи" голову народу не забивали. По каждой, приведенной в посте Варламова  фотографии, неплохой рассказ получится может. Причем абсолютно правдивый и реальный. Вот по этой картинке  напишу про пивбары Питера середины 70-х . Про те, в которых лично любил отметиться. 

Как блогер Варламов в одну руку сисю и писю хотел взять в СССР 14

Почему то не пришла в голову мысль топовому блогеру рассказать, что в замечательном баре " Висла" или " Петрополь" в городе на Неве кружка пива стоила чуть дороже, чем в палатке на улице. 28 копеек отдай и не греши. На " трояк" можно было взять десять кружек и за 20 коп. " набор" с сушками и скумбрией. Рыбку можно было заменить на сыр, по желанию клиента. Даже для небогатых студентов "трояк "был вполне подъемной суммой , на которую можно было неплохо отдохнуть.

Не защитник СССР блогер Серега Елецких. Но когда на полном серьезе начинают давать анализ , что в СССР повсеместно кошек кормили икрой черной- смешно это. И грустно. На фига историю искажать? Ежели не жил в СССР- пиши про велосипеды собянинские, парковки, Куршавель  или про биткоины.
"Не возьмешь в одну руку свою сисю и писю" - именно об этом говорит народная мудрость.
Доброго настроения, дорогие друзья. Чудесных выходных и с наступающим праздником Рождества Христова тех, кто верит, ждет и надеется. Будьте счастливы.

Оставить комментарий



Grigory Vdovin 03.02.2018 08:40
LESNYANSKIY – читинский карликовый педераст, вор и клеветник, зачатый подзаборной жучкой от пьяного кобеля, рвется во власть, кличка «Искандер» и «Саша Пархатый», тел. 8-914-520-49-29, ОАО «Подкова» в Чите.

ОТПРАВИТЬ НА НАРЫ КАРЛИКОВОГО ПЕДЕРАСТА, КЛЕВЕТНИКА И ВОРА ПО КЛИЧКЕ ЛЕСНЯНСКИЙ АЛЕКСАНДР АБРАМОВИЧ

В связи с продолжающимися угрозами и распространением клеветы разыскиваю информацию о LESNYANSKIY ALEXANDER И ЧЛЕНАХ ЕГО БАНДЫ. КЛЕВЕТНИК, ЧИТИНСКИЙ ВОР ИКАРЛИКОВЫЙ ПЕДЕРАСТ ПО РОЖДЕНИЮ ПО КЛИЧКЕ ЛЕСНЯНСКИЙ АЛЕКСАНДР АБРАМОВИЧ РВЕТСЯ В ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРЫ ЗАБАЙКАЛЬЯ. Недавно этот вор и ублюдок каким-то образом стал членом Общественного Совета налоговой службы Забайкалья.
Примечательно, что ранее читинская «Опора России» в процессе реорганизации избавилась от паразитировавшего на ее имидже клеветника, вора и старого сифилитического педераста по кличке Леснянский Александр Абрамович. Наконец-то признали, что вор, клеветник и врожденный недоумок Леснянский Александр Абрамович должен сидеть на тюремных нарах, а не в "Опоре России".
Педераста-уродца с гниющей от сифилиса и СПИДа прямой кишкой, нарушающего законы РФ, просвистывающего за границей уворованные у читинцев тысячи долларов, работающего, по всей видимости на ФБР США и румынскую сигуранцу следует пинком под петушиный педерастический зад отправить к тюремной параше - именно там место этому подонку и клеветнику №1 Читы и ЗабайкальЯ по кличке Леснянский Александр Абрамович.
Известно, что Леснянский Александр Абрамович. карликовый педераст с выпадающей на полметра прямой кишкой числится частным предпринимателем, ИНН 753600220999, зарегистрирован в Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Ингодинскому админрайону г.Читы. ОКВЭД: Розничная торговля сувенирами, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями (основной). lesnchita@gmail.com­ Skype: lesnchita 8-914-520-4929. Гендиректор ОАО "ПОДКОВА", Чита ул. Ленина д. 56, +7 (302) 2261619,+7 (3022) 359266.
В салуне «Подкова» (Забайкальский художественно-педер­астический салон что на улице Ленина) незаконно приватизированном клеветником Леснянским Александром Абрамовичем, состоится премьера спектакля в жанре «Исповедь» - «Блоггер-педераст Леснянский: Как я стал клеветником и педерастом №1 Читы и Забайкальского Края». Душераздирающая правда о драме пархатой свиньи, вора и клеветника Леснянского Александра Абрамовича, 1958 года рождения, прозвучит в его собственном исполнении. Каждый пятый посетитель салуна «Подкова» получит приз от сутенерши Нади Лесбиянской – гонококковый минет и угощение черствым бутербродом с крохами красной и черной икры со стола члена Правления читинской организации «Опора ЦРУ» гнойного недоумка Леснянского Александра Абрамовича. Заказ столиков принимается по телефонам - +7 (3022) 32-16-77, +7-964-464-9702, +7 914 443 23 41, 8-914-520-4929.
Далее, программа для взрослых - Трипперный Абрамыч исполнит коронный номер коверного клоуна-карлика, жонглирующего выпавшей на полметра прямой кишкой как живым удавом. Клеветник Леснянский легко узнаваем – копия усатой жопы кастрированного осла, рожденного подзаборной жучкой от случки с пропахшим мочей и клопами кобелем-биндюжником­. Помните, узнать Трипперного Абрамыча совсем просто - если вам попался на глаза уродец, похожий на усатую жопу кастрированного осла, то смело приветствуйте Абрамыча-клеветника­! Не забывайте добрый совет - не жмите ему руку – от малейшего напряжения его прямая кишка выпадает и усатая жопа кастрированного осла тут же превратится в морду линяющего индийского слона!
Архив записей в блогах:
Помогаете ли Вы соседям каждый день? ...
Когда вы входите в самолёт, вы ломитесь в кабину пилотов, чтобы убедиться в исправности приборов и в квалификации тех, кому вы на несколько часов вручаете свои жизни? Нет? А что так? Это же ваши жизни -- единственные и драгоценные, и вы их доверяете пилотам, механикам, диспетчерам и ...
В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, в которых потом гуляет наш премьер-министр, мы сотнями гибнем в шахтах, наши люди губят себя за копейки. Последние события в Междуреченске стали для нас ...
ВНИМАНИЕ!!! Помойными СМИ, - конкретно " Диалог.UA ", - раскручивается "бомба" о том, что Виталий Чуркин якобы был отравлен (в почках якобы найден яд),  сенсационную информацию о чем якобы активно распространяют американские СМИ, а конкретно, ABS-CBN TV , - и... И, ...
                                              Восставшим из могил пути домой закрыты, Поэтому они печальны и сердиты… «Пикник на обочине» (АБС). 13 марта (ч ...