Качество мяса

топ 100 блогов ourlife_fzion25.03.2011 Первоочередным значением для качества мяса, эффективности использования
сырьевых ресурсов имеет первичная переработка животных, в том числе методы
Условия оглушения, обескровливания, снятие шкур (или щели для свиных
тушь), удаление внутренностей и другие операции, а также характер развития
дальнейших процессов.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Эзотерическая школа АРИАНА. В работе Курс по Теме Проект — РАСКРЫТИЕ. Это серия курсов под пятым уровнем, то есть курс 5-6. С названием Ковчег Завета. Такое даже не нуждается в рекламе ... Ожидаем на днях во всех кинотеатрах страны ...
Всем привет. Это мой стопятисотый девятый день в омд. Остальные тут . Меня все еще зовут Марина. Мне 34 года. Количество мужей, детей и котиков с прошлого раза не изменилось - один, два и три. А вот география немного поменялась. Полтора года назад мы (наконец-то!) переехали из ...
Ну, до чего я хороша В своём стремлении быть лучше!— Всё  “заворачивать” покруче И делать молча-не-спеша... Ну, до чего я хороша!!! ...
Я их называю заморышами. Просто потому, что когда я их забирала из магазина, на них без слез нельзя было взглянуть. Дело в том, что я не являюсь фанаткой орхидей, хотя не отрицаю, что они красивы. Естественно цветущие. Хотя... Плотные зеленые кожистые листья и сами по себе выглядят ...
Когда Петр Мамонов предложил кандидатуру Виктора Сухорокова на роль настоятеля отца Филарета в фильм "Остров", Павел Лунгин откровенно сказал: "Побойся Бога, ну, какой Сухоруков монах?!" Но Мамонов настаивал: "Вызывайте, вы его не знаете". Лунгин со словами "ничего не понимаю, но вот ...