рейтинг блогов

Каца могут снять с выборов в МГД из-за гражданства?

топ 100 блогов grizzlynohead16.07.2014 Каца могут снять с выборов в МГД из-за гражданства?

В понятии "еврей" нет ничего противоестественного. Все давно живут в 21 веке, какие-то странные выходки в цивилизованном обществе и геноциды – пережитки прошлого (и светлая память жертвам, конечно). Остались лишь некоторые шуточные стереотипы, да и десяток смешных анекдотов, над которыми одинаково смеются в Синагоге в Москве на Бронной, в еврейском гетто на севере Венеции и центре Тель-Авива. Еврей ты или нет – никакой разницы в многонациональной стране. Кроме одного случая: если ты не являешься гражданином Израиля и пытаешься при этом украдкой избраться в Мосгордуму.

Я о Максиме Каце, если кто не догадался. Нынче он собирается баллотироваться в Мосгордуму, даже подписей для выдвижения хватило (купил, говорят – сами послушайте). Национальность Каца при этом, как я уже сказал, мало кого заботит, кроме, наверное, сумасшедших расистов и националистов (привет его другу Навальному – участнику "Русских маршей", а вот гражданство Максима может заинтересовать избирком и миграционные органы.

То, что у Каца есть израильский паспорт – это не секрет. До 17 лет Максим, по собственным словам, жил счастливо с семьей в Израиле. Оттуда он смылся, как сам признается, почти по достижению совершеннолетия – дабы не стать призывником и не отправиться служить в армию, какой бы гуманной в Израиле она ни была.

Позже на Максима было выписано постановление об аресте: это значит, что если Кац захочет въехать сейчас на территорию Израиля, то он будет взят под стражу и судим как военный преступник – беглый уклонист.

В России Кац, сами понимаете, не служил тоже, прикрываясь гражданством другой страны. Ну, это также не секрет – даже, модное нынче слово, тренд среди оппозиционеров – косить от армии. Сначала Навальный попался на липовом билете, потом мама Жоры Албурова отмазывала того по плоскостопию от службы в рядах войск, теперь вот Кац попался.

Каца могут снять с выборов в МГД из-за гражданства?

Сейчас Максиму за 30 – армии он уже не так интересен. Всю эту историю можно списать на имиджевую потерю, которых у Максима и ко итак вдовль. Нет цели доказывать очередное вранье оппозиции.

Вопрос сейчас в другом: было ли приостановлено израильское гражданство Каца? Если нет, то, сами понимаете, ему нельзя избираться в Мосгордуму и, наверное, придется даже сложить полномочия муниципального депутата. Также интересует и вопрос – закрыты ли иностранные счета и компании Максима. Кто не в курсе, Кац промышлял раньше покером как бизнесом, а азартные игры на территории РФ также под запретом, за исключением особых выделенных зон. Так что без иностранных счетов и компаний, если этот бизнес легален, обойтись было сложно.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
( Read more ... ...
Котаны, броняши прочие зоофилы. Тут такое дело... Я, конечно поней не смотрел, но осуждаю. Но не в этом суть. А в том, что вы все успешные, богатые и, несомненно, умные люди и все всё прекрасно понимаете. Так вот о чем я - я тут недавно выяснил, что существует один очень интересный фонд, ...
Ну-ка, блядь, кто не спрятался я не виноват. А то скоро приедет зондер-команда няшных щекастиков, и мне придется залечь на дно. И ...
Вячеслав Колосков: «Если Веллитон проявит себя в еврокубках, тогда его стоит привлекать в сборную России» «Не уверен, не убежден, что Веллитона стоит привлекать в сборную России. Давайте посмотрим, как он сыграет в еврокубках. Одно дело – ...
Я стою в очереди в кассу и жду пока обветшалая бабушка впереди сосчитает, наконец, свои 10 копеечные монетки. Руки морщинистые, трясутся. Продавщица покрикивает – «Давайте быстрее, вы тут мне очередь копите!». Та протягивает ей руку с мелочью и просит – «Посчитайте, сколько там нужно?» ...