Кабачки остались?
ksy_putan — 08.08.2014 Тогда велкам, будем из кабачков икру метать.Очень просто. Никакого чеснока, лука, и майонеза.
Если есть под рукой (в ближайшем лабазе) томаты протертые со специями - используйте их. Если нет - возьмите банку томатов в собственном соку и блендером их измельчите. На крайний случай, как там написано - замените томат-пастой и специй сами добавьте.
Наша икра пижонская - мелким кубиком. Но вы можете кубиком не заморачиваться, особенно если кабачки у вас зрелые.
Запросто можно мякоть кабачка отварить кусочками побольше (три минуты с момента закипания), так же откинуть, а потом через мясорубку с крупной решеткой. Смешать с маслом, солью и томатом. Выложить в глубокий противень, накрыть фольгой и отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 45. Только раз в процессе хорошо размешать не забудьте.
И будет вам вкусно. Обещаю!
А кто хочет ещё и красиво - тому сюда:
Squash “Caviar”
Кабачковая икра
Или вы можете установить себе приложение - все рецепты в одном месте:
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes
|
</> |