К дню независимости: Голая ж**а свидомита как повод для радости

топ 100 блогов zhur_zhal24.08.2013 Цитата из некоей Катерины Молы, которая взахлеб поздравляет таких же, как она, с днем незалежности:

Да, братья украинцы, это величайший в мире кайф - быть независимым от России, далеким от Москвы, 20 лет показывать им голую жопу через границу, напоминать про Крым (он наш, лошки!), глумиться над их футболистами, невменяемой попсой и тиранами-карликами с карликовыми же мозгами, класть большой, величиной с западную Украину болт на их Праздник Дня Победы. Все это дала нам независимость. 99,9% лулзов мы выхватываем благодаря независимости. И это радует. Спасибо вам, отцы нации, кто бы вы ни были: украинцы, коммунисты или случай.

И даже сейчас, когда Россия блокирует наши товары на границе, внутри как-то тепло, тепло от понимания того, что, да, Украина потеряет деньги, украинцы потеряют деньги, но русские будут жрать говно. Не хотите наших конфет? Жрите свое говно. не хотите наших сыров? Жрите свое говно. Не хотите нашей водки? Жрите свое говно. Господи, как же приятно: У РУССКИХ НЕТ ВОДКИ.

Возможно, нам следует задуматься о будущем, порешать что-то с собственными дегенератами у власти, да, всем этим обязательно нужно заняться и мы этим обязательно займемся, но сегодня, сейчас, простите, в День Независимости, очередной День Независимости, возрадуемся нашей свободе от душного, гадкого, самодовольного, недоедающего голодранца - русского человека, с его московским акцентом, эпическими понтами и верой в Виктора Медведчука.

С Днем Независимости Украины!


Это настолько феерично, что даже нечего добавить. А говорят, что у украинских нацюков нет своей идеи. Идея есть, и какая самобытная! Наверное, больше нигде нет таких смешных наци, как у нас.

Хоть этим обстоятельством украинский народ действительно может гордиться. Тем, что даже наци на Украине не настоящие, а какие-то клоуны из вертепа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока одни против чего-то там протестуют, другие, любители грабежей в атмосфере безнаказанности, тут как тут. У них своя свадьба. 01 Набеги совершаются и на спортивные магазины, и на винные лавки. 02 03 Под шумок. 04 Где-то полиция вылавливает ...
Вы видели, что творится в Киеве? Видео с майдана напоминает фильм о настоящей войне… Это не укладывается в голове нормального человека! Пылает огонь, гремят взрывы и выстрелы, проливается кровь… безумная агрессия и насилие… и всё это не прекращается с 19 декабря! На это страшно ...
почему в пачку из 9 (!) презервативов кладут ОДНУ влажную салфетку?имеющиеся ...
В Казани прошел Сабантуй , который можно смело переименовать в «День народных гуляний». Потому что выхолощена сама идея праздника окончания посевной, праздника плуга…. Настоящий Сабантуй – это праздник жертовприношения после окончания посевной, праздник задабривания богов плодородия. К ...
чем чревато отсутствие наклейки с vin'ом на двери? дверь поменяли после дтп, на ...