К черту санкции

топ 100 блогов gmichailov13.03.2017 Несмотря на санкции товарооборот между Москвой и Германией составляет более $10 миллиардов - 6 миллиардов составляют накопленные инвестиции. Такая сумма была озвучена на встрече мэра Москвы Сергея Собянина и правящего бургомистра Берлина Михаэля Мюллера.
К черту санкции


Мэр Москвы Сергей Собянин и правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве между правительством Москвы и сенатом Берлина.
Подписание меморандума продолжит сотрудничество двух городов в самых различных областях: образовании, культуре, поможет обмену опытом в административном управлении.

"Я не хочу затрагивать серьезные международные темы, но я желаю, чтобы мэры и города возобновили отношения", - заявил Мюллер.

Москва и Берлин дружат и взаимовыгодно сотрудничают уже более 25 лет.
К черту санкции

В ходе трехдневного визита Мюллер откроет Дни берлинского кино, встретится с министром транспорта Москвы и с бывшими немецкими студентами, посетит различные социальные стартапы и Пушкинский музей.
К черту санкции

Кстати, бургомистр Берлина Михаэль Мюллер начал свой официальный визит в Москву с опоздания. Виной тому забастовка наземного персонала берлинских аэропортов, из-за которой отменены все рейсы из германской столицы. Чтобы добраться до Москвы, Мюллеру пришлось ехать в аэропорт Дрездена, расположенный в двух часах езды на автомобиле от Берлина.
К черту санкции

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"В 23.45 накренился и упал шпиль, а спустя 5 минут внутрь провалилась кровля и купол сложился внутрь". фото - Евгений ...
К "прыгалке"? Full Circle from Callum Cooper on Vimeo . И кто показал мне в комментах это видео? (Не могу ...
Обсуждаем. Кому нравится быть жаворонком? Жаворонок, как дурак, раньше всех встает и всё делает - потому что ему больше ничего не остается делать. К моменту подъема всех домашних он всё помыл, прочитал книжку, написал пару текстов и уже устал:) Вечером он - опять как дурак - отъезжает ...
М оей соседке двадцать или сорок, неопределенный возраст и искусственный блонд — главная примета таких женщин. Не проститутка, но институтка. Шубка короткая, нежные ножки из нее торчат, ботфорты. Я выползла из своей двери, чтобы вынести мусор после уборки на улицу, она из своей — за тем ...
Русский фантаст (животное, являющееся помесью крысы и таракана, но без присущего им очарования) Ивакин вещает из Москвы: Что вам нужно делать? 1. Соберитесь своим подъездом. Или двором, ежежли вы на Молдаванке там. В первую очередь вам нужно выбрать командира. Мужика. Серьезного, умн ...