К черту санкции

топ 100 блогов gmichailov13.03.2017 Несмотря на санкции товарооборот между Москвой и Германией составляет более $10 миллиардов - 6 миллиардов составляют накопленные инвестиции. Такая сумма была озвучена на встрече мэра Москвы Сергея Собянина и правящего бургомистра Берлина Михаэля Мюллера.
К черту санкции


Мэр Москвы Сергей Собянин и правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве между правительством Москвы и сенатом Берлина.
Подписание меморандума продолжит сотрудничество двух городов в самых различных областях: образовании, культуре, поможет обмену опытом в административном управлении.

"Я не хочу затрагивать серьезные международные темы, но я желаю, чтобы мэры и города возобновили отношения", - заявил Мюллер.

Москва и Берлин дружат и взаимовыгодно сотрудничают уже более 25 лет.
К черту санкции

В ходе трехдневного визита Мюллер откроет Дни берлинского кино, встретится с министром транспорта Москвы и с бывшими немецкими студентами, посетит различные социальные стартапы и Пушкинский музей.
К черту санкции

Кстати, бургомистр Берлина Михаэль Мюллер начал свой официальный визит в Москву с опоздания. Виной тому забастовка наземного персонала берлинских аэропортов, из-за которой отменены все рейсы из германской столицы. Чтобы добраться до Москвы, Мюллеру пришлось ехать в аэропорт Дрездена, расположенный в двух часах езды на автомобиле от Берлина.
К черту санкции

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... или опять "маленькие победы каждый день. Сейчас у меня затряслись ручки, так как я получила резюме на мое фотоупражнение про оранжевый  http://mnogo-lala.livejournal.com/288202.html  от нашего преподавателя. Как же приятно, когда хвалят! Вырастают крылья и ...
Недавно понял окончательно, что для хорошего развития сайта в плане материала мне не хватает команды энтузиастов в числе постоянных посетителей. Пока помощь нужна в работе с текстом и отборе новостей.У меня есть большое количество сканов ...
На Богоявленском болоте я побывал впервые в ноябре 2014 года в компании с osipovvas . Не помню, но по-моему в этот день мы с ним и познакомились, точнее развиртуализировались. Тот выезд удачным назвать сложно. Во-первых, вместо обещанной морозной и солнечной погоды на небе был свин ...
Совершенно отвлеченная задачка, справится даже санитарка человек без высшего мед.образования. Цитаты из сочинения восьмиклассника "Как я провел этим летом": "Потом переворачиваю ее рачком, вид сзади ничего такой. Разгоняюсь в рукоблудии и кончаю в презерватив..." ".....Одеваю резинку и н ...
Что замки ставить надо ...