Жюльены в овощах
tatiaz — 22.02.2015Картошка.
Перец сладкий.
Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.
Лук.
Соль.
Перец.
Сливки.
Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.
Приготовление:
Картошку отварить в мундире.
Лук порезать и обжарить.
Примерно до такого состояния.
Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.
Посолить и поперчить.
Тушить до полного испарения влаги.
Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.
Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.
Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.
Приятного!
|
</> |