Журнашлюшка-побирушка и великий актер

топ 100 блогов stalic13.03.2018 Теги: Табаков Бабченко

Я думал, что в ЖЖ нет существа омерзительнее, чем prosto_vova

Про Бабченко я до вчерашнего не знал. Но память хорошая! Я писал статью про Навального,
так он приходил туда, задал хамоватый вопрос:
- Дядя, ты дурак?
получил зеркальный ответ:
- Дядя, ты - дурак!
Ну, журналист какой-то, оппозиционный, про войну пишет, да мало ли таких?

А этой ночью проснулся, открыл ЖЖ, на первом месте в топе истерика, хамство и мерзость - как всегда. Любит наш народ, ой как любит! Прав был Шнуров. Правда, в комментариях через раз Бабченку самого и окунали в любимую субстанцию.
А я вот что подумал.
У меня есть близкие друзья, почти, как родственники, которые думают о событиях в мире и о действующих политиках не так, как думаю я. Но это их право! Ссориться с ними из-за этого, драться - это совсем, совсем не по-человечески.
И есть люди заслуженные в своей области, которые иногда совершают проступки. Но это проступки с нашей точки зрения либо с чьей-то точки зрения. Люди не обязаны быть одинаковыми, шагать в ногу и оставаться твердокаменными всю жизнь. Вот совсем недавно, всего пол сотни лет назад, он был против ввода танков в Чехословакию. И ему тогда было, что терять! А теперь у него другое мнение, и если бы он в последние годы имел такое же мнение, как у Бабченко - ничего бы уже не потерял. Ничего плохого бы с ним не случилось, выскажись он против Крыма и Донбасса или промолчал бы. Почему так случилось, что О.Табаков приобрел такое же мнение, как 86%? Я не знаю. Вот Бабченко же как бы журналист, да? Ну, пошел бы, да и взял бы у него интервью, пока он был жив!

Ну, хорошо. Не сложилось интервью. Допустим, у актера Олега Табакова в последние годы образовались какие-то неприятные для журналиста Аркадия Бабченко политические убеждения. И что? Разве иные взгляды на политику дают право, на откровенное хамство, на разжигание ненависти и, в конце концов, пляски над гробом?!

Ты же, падла, против войны, ты же за мир, так чего же ты калякаешь в своем бложике, разжигаешь ненависть? Тебе, паскуда, хочется разъярить людей, натравить одних на других, поскорее довести дело до гражданской войны? Тебе мало всего того, что случилось с Россией в двадцатом веке, тебе еще хочется, да? Чем ты отличаешься от тех, кто достали ядерную дубинку и размахивают ею, обороняются? Чем ты отличаешься от тех, кто "взял отпуск" и поехал в известном направлении? Чем отличаешься ты от мудаков в машинах с гомосексуальными наклейками "можем повторить"?! Да ничем! Просто из-за пляски над гробом - не политика, не военного, а всего лишь навсего АКТЕРА, - ты выглядишь наиболее омерзительным из разжигателей войны. И войну ты желаешь самую омерзительную - гражданскую.
Подписи О.Табакова под письмами, взгляды на политику и что хочешь еще - забудутся, останется одно - ВЕЛИКИЙ АКТЕР.
А ты, Аркаша, тоже велик по-своему. Ты - великое дерьмо и от тебя ничего не останется вообще. Удобрение из тебя получится хорошее в компостной яме.

Еще раз: когда О.Табакову было примерно 30, он, парторг театра, коммунист, выступил против ввода советских войск в Чехословакию. Он был в опасном меньшинстве и мог потерять все, что потом случилось в его долгой и плодотворной жизни: роль Шелленберга, Матроскина, сотни ролей в театре, сам театр, в конце концов.
Когда тебе исполнилось 40 ты, мразь, сплясал на его костях за то, что он где-то что-то там когда-то подписал. Ты так поступил потому, что тебе терять уже нечего. Для тебя это редкая возможность напомнить свои счета - фуражечку перед собой разложить с медяками, и кланяться, кланяться убого, благодарить за подаяния.

Но если ты вскоре заболеешь, дай знать. Пошлю и я тебе немного на твои счета в долларах и евро. И регулярно буду посылать, чтобы ты не сразу подох, чтобы у тебя было время поболеть, помучаться, и подумать о поступках, которые ты совершил в расцвете сил. А если ты здоров... ну, хоть в церковь сходи, что ли.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вот еще один портрет. Во всей, так сказать, красе. Настоящая боевая улитка-носорог из мира насекомых. Однако не стоит вот так сразу кликать, чтобы в мельчайших деталях рассмотреть ее милые усики. Сначала нужно хорошо морально подготовиться. Так как на картинке вовсе не няшная улиточка, к ...
Оригинал взят у chaly58 в Нацистские карикатуры на США 1933г Смотреть дальше.. ; 1934г ; 1939г "Что ты там прячешь за спиной, Франклин" - спрашивает Южная Америка. "Наши обручальные кольца". Читателям внушали простую мысль - Штаты используют ...
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a Оригинальное сообщениеПоделки из природных материалов Сейчас уже подходит к концу лето и пора запасаться природным материалом, чтобы холодными осенними и зимними вечерами было чем заняться со своим ребенком. Еще ...
Хочу посоветоваться с вами по одному важному, как мне кажется, вопросу. Все мы были свидетелями того, как 6-го мая в Москве, силами ОМОНа была сорвана, если называть вещи своими именами, попытка бунта. Организаторам митинга на Болотной было ...
Сколько алкоголя ты вчера ...