рейтинг блогов

Жопка

топ 100 блогов polydi29.01.2018 Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года. Сам инцидент произошёл в сауне. То есть мальчик видел попу Шурыгиной. Хотите посмотреть на жопку Дианы во всей красе, под крошечными стрингами?

Жопка

Сама Шурыгина повзрослела и заматерела, а её пятая точка не особо. По крайней мере мне так кажется. О том, было насилие или не было, заслужено мальчика посадили или нет до сих пор идут споры. Но он отсидел, вышел, живёт полноценной жизнью, к Малахову сниматься ходит.

Жопка

Самое главное – об истории Дианы знают все и мужчины сто раз подумают, стоит ли им связываться с несовершеннолетними девочками. А теперь посмотрите на эту тётю.

Жопка

Тётю зовут Елена Мисюрина, её посадили на 2 года (всего на 2, выйдет точно раньше, но, скорее всего, после обжалования срок заменят на условный или вовсе оправдают) за смерть пациента. Обидчика Дианы, для сравнения, приговорили к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Врачебное сообщество негодует, говорят, тётю подставили и тупые юристы виноваты. Мило. Я не берусь судить тётю, вероятность её невиновности имеет место быть, но… Врачи же отстаивают своё право на врачебную ошибку и собственное кладбище. Так? Так.

Юрист тоже человек и тоже может ошибаться. Имеет право. Так что виновность Елены Мисуриной обсуждать нет смысла – приговор оглашён. Точка. Главное, чтобы вторая инстанция ничего не стала менять.

На самом деле, как бы цинично это не звучало, виновность в делах типа Шурыгиной и Мисуриной имеет второстепенное значение. Самое важное, что общество начинает понимать – нельзя насиловать маленьких девочек и убивать беззащитных пациентов.

Я не уверена в виновности Мисуриной, возможно, вдруг, она из тех редких врачей, которые действительно лечат, а не тупо сосут деньги из пациентов. Но я точно знаю – большинству врачей глубоко плевать на своих пациентов, у них нет ни нужных знаний, ни стремления спасти жизнь. Достаточно посадить ещё пару десятков таких как Мисурина и врачи начнут читать книги, повышать свою квалификацию, действительно спасать жизни.

И, повторюсь, ошибаются все – некоторых даже за репост сажают. Врачи желают быть неприкасаемыми. Это не просто несправедливо, а очень опасно. Представьте себе, что будет, если всем людям разрешат грабить и убивать. Врачам разрешили… Нужно эту порочную практику менять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Вчера увидел сей демотиватор на Вотте и сразу вспомнился фото-сет с юбилея "Эхо Москвы", где засветились Зюганов и Проханов. Даже не рассматривая теорию сговора, даже если это всего-лишь пиар ошибка, соседство главного "оппозиционера" ...
Если эта информация , которую распространяют турецкие средства массовой информации - правда, то "вечер перестаёт быть томным", а теракт стремительно превращается в военную диверсию. Причем уровень информированности исполнителей и направленность этого акта напрочь отметает любые и всякие ...
Погода сегодня была совсем не пляжная. Поэтому мы ездили в Ейск, в парк им. Поддубного. На аттракционы: Ради интереса решила прямо тут посчитать, во что нам обошлось такое развлечение. Из Должанки мы выехали в 11 часов утра, а вернулись в 16 часов. Из 5 часов в пути минут 40-50, и 4 ...
Карельские профсоюзы предупреждают российских капиталистов от разжигания социальной розни Российский союз промышленников и предпринимателей недавно, и видимо, не без умысла, запустил законотворческую информацию о желательности увеличения ...
Кирьят-Шмона-красивейший город в северной Галилее недалеко от границы с Ливаном.Он расположен там,где с гор Хермон и Нафтали стекают потоки воды,где сливаются реки Дан,Баниас и Ацбани(Снир)в полноводный Иордан. Туда мы ехали от Тель-Авива ...