рейтинг блогов

Жопка

топ 100 блогов polydi29.01.2018 Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года. Сам инцидент произошёл в сауне. То есть мальчик видел попу Шурыгиной. Хотите посмотреть на жопку Дианы во всей красе, под крошечными стрингами?

Жопка

Сама Шурыгина повзрослела и заматерела, а её пятая точка не особо. По крайней мере мне так кажется. О том, было насилие или не было, заслужено мальчика посадили или нет до сих пор идут споры. Но он отсидел, вышел, живёт полноценной жизнью, к Малахову сниматься ходит.

Жопка

Самое главное – об истории Дианы знают все и мужчины сто раз подумают, стоит ли им связываться с несовершеннолетними девочками. А теперь посмотрите на эту тётю.

Жопка

Тётю зовут Елена Мисюрина, её посадили на 2 года (всего на 2, выйдет точно раньше, но, скорее всего, после обжалования срок заменят на условный или вовсе оправдают) за смерть пациента. Обидчика Дианы, для сравнения, приговорили к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Врачебное сообщество негодует, говорят, тётю подставили и тупые юристы виноваты. Мило. Я не берусь судить тётю, вероятность её невиновности имеет место быть, но… Врачи же отстаивают своё право на врачебную ошибку и собственное кладбище. Так? Так.

Юрист тоже человек и тоже может ошибаться. Имеет право. Так что виновность Елены Мисуриной обсуждать нет смысла – приговор оглашён. Точка. Главное, чтобы вторая инстанция ничего не стала менять.

На самом деле, как бы цинично это не звучало, виновность в делах типа Шурыгиной и Мисуриной имеет второстепенное значение. Самое важное, что общество начинает понимать – нельзя насиловать маленьких девочек и убивать беззащитных пациентов.

Я не уверена в виновности Мисуриной, возможно, вдруг, она из тех редких врачей, которые действительно лечат, а не тупо сосут деньги из пациентов. Но я точно знаю – большинству врачей глубоко плевать на своих пациентов, у них нет ни нужных знаний, ни стремления спасти жизнь. Достаточно посадить ещё пару десятков таких как Мисурина и врачи начнут читать книги, повышать свою квалификацию, действительно спасать жизни.

И, повторюсь, ошибаются все – некоторых даже за репост сажают. Врачи желают быть неприкасаемыми. Это не просто несправедливо, а очень опасно. Представьте себе, что будет, если всем людям разрешат грабить и убивать. Врачам разрешили… Нужно эту порочную практику менять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, дорогие сообщники! С праздником!!! Сейчас много литературы подтверждающей что от воспитания ребёнка зависит каким он вырастет и как это самое воспитание и окружение влияет на его характер. Но мне бы хотелось узнать  иное. Есть ли объяснения другого плана, когда не всё упи ...
                Не только мне, думаю, попадались хвалебные оды создателю мебельного гиганта "Икея". И вы наверняка тоже читали, как он мечтал создать магазин, который принесет в ширнармассы прославленный ...
Хвастаться буду. Подарками. На 8е вы хвастались, а я облизывалась. Теперь моя очередь. Драгоценнейший мой половин последнее время довольно много катается по своим научным делам. Вот из этих поездок и привозит всяко-разное по мелочи. Надысь ...
навальному впаяли 15 суток но блять, как заебала френда в последнее время, сплошной политический кал один типыч и острич радуют, ололо меня вчера, кстати, друззяки звали на митинг, но я сказал, что совесть не позволяет. памятны дни, когда из ...
Сухуми -  Среди заявителей не должно быть лиц грузинской национальности, их имущество Абхазия возвращать не собирается Москва - Мы будем рассматривать только обращение граждан Российской Федерации, за исключением лиц грузинской ...