рейтинг блогов

Жопка

топ 100 блогов polydi29.01.2018 Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года. Сам инцидент произошёл в сауне. То есть мальчик видел попу Шурыгиной. Хотите посмотреть на жопку Дианы во всей красе, под крошечными стрингами?

Жопка

Сама Шурыгина повзрослела и заматерела, а её пятая точка не особо. По крайней мере мне так кажется. О том, было насилие или не было, заслужено мальчика посадили или нет до сих пор идут споры. Но он отсидел, вышел, живёт полноценной жизнью, к Малахову сниматься ходит.

Жопка

Самое главное – об истории Дианы знают все и мужчины сто раз подумают, стоит ли им связываться с несовершеннолетними девочками. А теперь посмотрите на эту тётю.

Жопка

Тётю зовут Елена Мисюрина, её посадили на 2 года (всего на 2, выйдет точно раньше, но, скорее всего, после обжалования срок заменят на условный или вовсе оправдают) за смерть пациента. Обидчика Дианы, для сравнения, приговорили к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Врачебное сообщество негодует, говорят, тётю подставили и тупые юристы виноваты. Мило. Я не берусь судить тётю, вероятность её невиновности имеет место быть, но… Врачи же отстаивают своё право на врачебную ошибку и собственное кладбище. Так? Так.

Юрист тоже человек и тоже может ошибаться. Имеет право. Так что виновность Елены Мисуриной обсуждать нет смысла – приговор оглашён. Точка. Главное, чтобы вторая инстанция ничего не стала менять.

На самом деле, как бы цинично это не звучало, виновность в делах типа Шурыгиной и Мисуриной имеет второстепенное значение. Самое важное, что общество начинает понимать – нельзя насиловать маленьких девочек и убивать беззащитных пациентов.

Я не уверена в виновности Мисуриной, возможно, вдруг, она из тех редких врачей, которые действительно лечат, а не тупо сосут деньги из пациентов. Но я точно знаю – большинству врачей глубоко плевать на своих пациентов, у них нет ни нужных знаний, ни стремления спасти жизнь. Достаточно посадить ещё пару десятков таких как Мисурина и врачи начнут читать книги, повышать свою квалификацию, действительно спасать жизни.

И, повторюсь, ошибаются все – некоторых даже за репост сажают. Врачи желают быть неприкасаемыми. Это не просто несправедливо, а очень опасно. Представьте себе, что будет, если всем людям разрешат грабить и убивать. Врачам разрешили… Нужно эту порочную практику менять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, френды и подписчики. Через 3 суток, Операции bL исполнится пол года. Позвольте сделать небольшую перепись населения? :) Если не сложно - откройте эту запись. Она вне рейтинга, не ругайтесь. ;) Позвольте узнать, сколько человек будут меня читать, если статьи не будут попадать на гла ...
Сегодня Международный день чая. В связи с этим опрос, цель которого выявить, какой сорт чая самый популярный среди пользователей ЖЖ. Или не чай вовсе...)) View Poll: Чай ...
Японская заказчица не оценила моих летних изысков. И курей не оценила. Ну и ладно, переключаюсь на котиков. Я их. честно говоря, ни видеть, ни расписывать уже не могу. ...
Друзья! а любите ли вы всякие-разные Приложения со сторонних сайтов добавлять себе? они вас радуют? украшают ваш Мой Мир? вашу жизнь делают *веселее*? это из приложения 3D галерея - как вам это нравится? я бы не ...
Пожалуйста, скажите, что желтых павлинов на ибее выиграл кто-то из наших. Слезно прошу у Вас дибс :)) У меня почему-то не сработал снайпер *рыдает* :(( Кажется, этих павлинов я уже третий раз упускаю. Я мечтаю о двух павлинов, но один из них прочно осел ...