рейтинг блогов

жЫвотные.

топ 100 блогов irena_mishina14.05.2013Жесть

У меня нет слов. Приличных.

Оригинал взят у жЫвотные.topbloger в Мужская мечта осуществлена в Сирии - насилуй законно

Наверное, все уже знают про это.
Наверное, уже куча блогов и ЖЖ пестрят этой фотографией и содержат самые разноплановые мнения.
Простите, но сегодня я не хочу выделяться из толпы.
Сердце болит, на глазах слезы, а душу пожирает ненависть.
жЫвотные. 1
13 девушек-христианок в Сирии были жестоко изнасилованы и убиты.
13 молодых девушек, которые не пили, не трахались с кем попало, которые верили во что-то светлое и сверхъестественное.
Это как раз те чистые создания, которые могли бескорыстно помочь людям. Которые хотя бы что-то делали для того конченого и черного мира.
Исламисты изнасиловали их на глазах у членов семей, а потом убили и этих девушек, и их родных.
Видите ли Ясир аль-Аджлавни, который называет себя Салафитским шейхом, вышел с фетвой на просторы интернета. И разрешил «воинам джихада» насиловать женщин, которых он назвал «мальк аль-ямин». Есть такой термин в Коране. И обозначает он секс-рабынь.
Знаете, после такого я не верю, что у Корана есть что-то общее с Библией. Я вообще не желаю считать Коран религией. Убийство, изнасилования, зло – что общего с какой-то верой? Вера всегда делала людей чище, светлее, она побуждала делать добро. А что здесь доброго?
А все потому, что каким-то жопам нужна власть. Видите ли нужно установить правление шариата, потому насиловать и убивать христианок разрешено законом.
Я фигею. Простите, а какая нахрен разница? Это же якобы ваши сестры по крови, возможно, даже ваши мамы. Мне интересно, если у такого бравого воина родная мать обратиться в христианство, поднимется ли у него член ее изнасиловать, как это было сделано с этими молодыми девушками? Поднимется ли у него рука замучить ее до смерти? А это уже лицемерие. А если и поднимется – это не люди. Это даже не звери. Это какое-то жалкое и ничтожное существо, которое даже не живет инстинктами. Потому что инстинктивно ты защитишь то, что тебе дорого, а не убьешь его потому, что так сказал какой-то дядя.
...Я вот не могу понять. А с какой стати Франция начала требовать о ООН, чтобы те обеспечили Сирии поддержку? Французам своих проблем не хватает? Или тоже потрахаться захотелось в извращенной форме?

жЫвотные. источник - жЫвотные.pupsyc жЫвотные.

Оставить комментарий



Bashir Martazanov 23.05.2013 09:37
Ты сейчас занимаешься пропогандой " антиислам". Во первых в Коране нет такой гадости и не может быть!!! Прежде чем что либо говорить или утверждать касающееся религии, ты изучи ее, и только потом делай выводы. Ты ничего не смыслишь в Христианстве а тем более в Исламе. Не пытайся осквернить святое. Война - это мир жестокости и безнравственности. Там у каждой сволочи свои интересы. Только очень глупый человек согласится с этим. Ни в Христианстве ни в Исламе нет места жестокости. Мой тебе совет, не занимайся этим мерским делом.
Татарин 04.06.2013 12:48
Да все правильно. Поднимает свою голову гидра. Все города в России заселены людьми из Таджикистана и других постсоветских республик. Не только меня беспокоит то что они пытаются насадить нам свою культуру.
Вот фото из Афганистана 1960 года, и фото сделанное два года назад. Скоро к нам это тоже придет?
http://images.habervitrini.com/galeri/org/dlyakota_ru_fotopodborki_afganistan1960hgodov_8.jpg

http://imggaleri.hurriyet.com.tr/LiveImages/Foto Haber/281/Taliban'ın dönüşü/12.jpg
кУРБАН 11.06.2013 16:27
Ненависть уже давно пожирает, особенно, когда полуграмотные "баширы" здесь высказываются.
Имхо 23.07.2013 02:14
Всех зае..ли уже эти озверевшие муслимы. Пора новый Хрестовый поход по всему миру организовывать. И резать их как баранов, тогда будет паритет.
Брат 03.08.2013 01:33
НЕНАВИЖУ ИСЛАМ ------------------ РЕЛИГИЯ УБЛЮДКОВ
Stepan Degtyaryov 24.08.2013 20:40
дело в том (я очень далек от христианства), но надо отдать должное христианам, даже их радикальные представители не пытаются своим животным проявлениям придать религиозную законность. Хотя, тут Вы Башир правы, вера в бога удел убогих
M. 30.08.2013 16:30
Не путайте веру с религией. Если вера возможно и делает кого-то чище и светлее, то религия всегда была, есть и будет инструментом для использования верующих в своих целях, и потому тот самый лозунг "религия - опиум для народа" как нельзя правильный (еще раз повторюсь, не путать с верой). Несомненно ни одно вероисповедание не может поддерживать таких вещей, но "истолковав" его через призму религии мы полчаем вот такую загогулину. В Христианстве тоже было достаточно примеров.

А потому адекватные верующие не будут слушать "черта в рясе", почему-то решив, что он провозглашает волю Божию. Они сами знают что такое хорошо и что такое плохо. А вот те кто прикидывается верующим, вот те будут делать то, что им удобно, прикрываясь какой бы то ни было книгой.

П.С. Есть мнение, что фотография - фейк, но факта это не меняет.
П.П.С. Это общие мысли, ни с Кораном, ни с Библией я в деталях не знаком, к верующим не отношусь и их не понимаю (но уважаю их выбор).
M. 30.08.2013 16:47
Ну а про Францию, так их президент показал себя крайне неадекватным. Не могу вспомнить ни одного его решения, которое не вызвало бы ярко выраженное бурление гов... тьфу, протест населения. Протест намного сильнее обязательного недовольства французов вообще любым решением правительства (ну любят они протестовать).
Одна причина это желание любой ценой ухватить хоть маленькую частичку мировго господства (показать, что Франция тоже принимает важные решения и впереди планеты всей). Естественно чтобы какая-то страна Европы поперла против "линии Партии" (=США) быть не может (даже СМИ Франции, одни из самых независимых в Европе активно овещают только одну сторону). Откуда следует...
Вообще Европейская пресса очень активно рассказывает о преступлениях Сирийского правительства против своего народа и освободительной роли повстанцев, которых неприменно надо поддержать. А народ верит в то, что ему говорят.
Кто врёт я не знаю, но поскольку ни одно Европейское информационное агентство не предоставило кадров своих собственных репортёров с места событий - есть подозрение, что они там и близко не были, со всеми вытекающими. Фотошопые скандалы однако имели место быть (тогда это кажется назвали "стилистическим приемом").
Игорь Жаринов 30.08.2013 21:04
Твари.Исламаисты? Нелюди и мразь, которая должна быть уничтожена навсегда! Обама ублюдок!
Башир 07.07.2015 03:58
Беситесь на здоровье земные червяки. Это хорошо, что это вас бесит, на большее вы и неспособны. Поперхнитесь от своей злобы, жалкие людишки.
Архив записей в блогах:
Сначала хочу извиниться. Ввела вчера в заблуждение: фильм начался в 21.00. Так и сама обманулась… Начало, как уже понятно, мы не видели. Потом, когда немного посмотрели, Алексей говорит: - Нет, ты не будешь его смотреть, я уже вижу… [ Spoiler (click to open) ] Ох, и хитрый ...
*нудит* Вот чего вы ругаетесь. Я посты с грибными карточками всегда закрываю для комментирования - там нечего обсуждать. Ей-богу, нечего. Для поговорить - буквы. Давайте всяко-разно в кучу насобираю. На самом деле - мне не лень писать. Просто ничего эпическо-былинного в жизни не происходи ...
С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель “Союз” с военным спутником на ...
Почему-то за последнее время дважды выиграла в лотерею, хотя раньше не выигрывала никогда. В отместку проведу свою)) №1 - Дом с химерами (марку приклею с ним же) ретро-любительница чистоты Закрою завтра вечером, пронумерую сама. Прошу ...
Вчера вечером итальянский программист спорил с кем-то в твиттере на тему сексуального воспитания детей в Италии. Написал что-то не вполне понятное, но в общем можно понять так, что трансгендерные люди "не принимают реальность" (not accepting reality). Трансгендерная активистка (не имевшая ...