рейтинг блогов

Жить захочешь, не так раскорячишься

топ 100 блогов gmichailov02.05.2017 Помните эту крылатую фразу Кузьмича? Вот смотрю я на нашу действительность и поражаюсь. Это какими идиотами надо быть, чтобы своих производителей ставить в такую позу?
Жить захочешь, не так раскорячишься


А это просто шедевральный ролик. Под видом козьего молока очевидная реклама пивного бренда Афанасий. По моему ролик достойный получить премию Creative Arts Emmy Awards. Это надо же так "раскорячиться".
Не пей, братец, козлёночком станешь...



А что еще остается нашим пивным компаниям. С одной стороны государство запретило любую рекламу пива в СМИ. С другой стороны давят транснациональные компании, которые производят в огромных количествах бурду под этикеткой "пиво".

Единственная лазейка, это рекламировать безалкогольное пиво, чтобы хоть как-то продвинуть бренд на рекламном рынке. Вот и приходится креативить и выживать. Как по мне, так достойно вышли из ситуации.


В последнее время, я заметил тенденцию, что небольшие компании теснят "глобалистов", даже не за счет цены. А берут качеством и честностью.
Жить захочешь, не так раскорячишься

Кстати, я был 4 года назад на пивзаводе "Афанасий" и могу честно сказать, что там все по-честному и варят правильное пиво. Жаль, что его найти в магазинах Москвы очень сложно.

Еще креатива в тему. Пиво не чай. много не выпьешь)
Жить захочешь, не так раскорячишься

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера стало известно о задержании в Орле участников группировки Русских "партизан", которые совершали поджоги и взрывы в опорных пунктах милиции, районных прокуратурах и заведениях, которыми владели кавказцы. Во главе группы, как установил ...
Я не открою Америки, если скажу, что любая закалённая тотальным дефицитом ...
"Герои АТО" из "Правого Сектора" гуляют в одесском парке. Стоит напомнить, что еще в 2016 году руководством Генштаба ВСУ была поставлена задача по дискредитации "Правого Сектора" в СМИ. https://colonelcassad.livejournal.com/3737549.html - подробнее по ссылке Как видим, ...
Евгений Плющенко настаивает, что довел до сведения Федерации фигурного катания России, что, возможно, будет лучше, если в индивидуальном турнире на Олимпийских играх в Сочи, с которого он в итоге снялся, участвовал бы другой спортсмен. Ну вот и поперло все наружу. Что совсем ...
Да гаркнешь - громко, так чтобы освободить пару обвалов, или разбудить лавину, дремлющую в своей чаше несколько веков. И вправду, сколько же можно спать? "Ау!" - крикнешь ты, и в ответ прозвучит твое эхо - "У! У! У!" Так ухает полярная сова, или завывает северный ветер, попав в одну из ...