Жить или не жить безнадёжным инвалидам?

топ 100 блогов megaslav02.03.2018 Прочитал тут статью про то, как семья из Ёбурга переехала в Крым, ну не суть.
С ними ехал их ребёнок-инвалид, инвалидность была получена вследствие родовой травмы, и вот там описывалось какой гемор у них был.
Я так понял, практически не человек - не двигается, не мыслит особо.
И вот поневоле задумаешься об эвтаназии .
Вот если брать детей с ДЦП, или даунов, или аутистов, или инвалидов (паралич, ампутации) - это люди, нормальные, безусловно с ограничениями, - но способные к социализации, развитию - в общем нормальные. Просто с врождёнными ограничениями в некоторых сферах жизни, и от родителей и их усилий зависит насколько эти люди обретут своё счастье в реальности, которую они не выбирали.

А в этом случае, когда на выходе маложизнеспособный овощ - я даже хз. Но его же вытягивают.
Человек слаб, и проявляет гуманизм там, где государству стоило бы взять на себя жестокие, но необходимые функции - там, где ситуация необратима.

В общем как-то так. У самого дети, и в общем довольно тяжело рассуждать на эту тему.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И пусть в моих поступках не было логики, Я не умею жить по-другому… Приписывают В.Меладзе Вот эти самые строчки как раз про восьмое правило ассертивности. Вообще, еще одна наша с мужем идея: люди принципиально нелогичны, по своей сути. А всякие логические доводы – суть либо ...
Дакота Фаннинг в Louis Vuitton ...
чуть-чуть , под настроение ...
Во сне. Всю ночь писала сопроводительные документы к нашим изделиям, и искала сертификаты на материал. И ругалась: как это нету сертификатов! Вот же они! За ночь сертификаты не появились... Надо было во сне отсканировать и по почте отправить ))) В маршрутке. Маршрутки соревнуются на ...
Друзья мои, у есть среди Вас кто нить, чья сфера деятельности связана с ремонтом, отделочными работами или чем либо ...