рейтинг блогов

Жируха на празднике

топ 100 блогов miss_tramell24.12.2017Здоровье Ну, как вы были жирными свиньями, так и остались. Спортзалы снова опустели -- к Новому году, как всегда, никто за две недели не похудел. Оно, конечно, неудивительно, но обидно, верно?

Ладно, доброта моя выше принципов, поэтому сегодня будет пост для тех, кто хочет на Новый год выглядеть максимально хорошо, хоть и находится в свинячей кондиции тела.

Жируха на празднике
Фото: Соцсети

Сразу оговорюсь, чудес не ждите. За день-два невозможно что-либо кардинально изменить, но есть способ выжать лучшее -- для той отвратительной физической формы, в которой вы находитесь.

Впрочем, и для тех, кто занимается, советы будут полезными.


Если завтра корпоратив или новогодний вечер, конечно хочется выглядеть хорошо. Даже жирным свинюкам -- что же, они не люди, что ли? Конечно, все вы и без меня понимаете, что скинуть 20 лишних кг за два дня невозможно, но есть способ «подтянуть» то, что висит.

Упругое всё-таки значительно лучше, нежели дряблое.

За два дня до часа Х начинай пить много воды. Много -- это удвой свою обычную норму. Вы мало потребляете жидкости, а потому ваша кожа выглядит сухой и старой. Вода позволяет ускорить обмен веществ, выводит шлаки и повышает тургор.

Пейте, конечно, не из-под крана, а нормальную воду.

В это же время дайте себе небольшую физическую нагрузку. Небольшую -- чтобы не загибаться от боли в мышцах на празднике. Например, если вы совсем уж не занимались, присядьте раз 10 и постойте в планке.

Десятиминутное занятие нужно повторить и на следующий день.

Теперь переходим к основному: растяжке. Наклоны, вращение таза, разомните шею и плечи -- в общем, потянитесь как следует, но осторожно. Растяжкой лучше заняться до приседаний и планки, что займёт всего 10 минут.

Жируха на празднике
Фото: Соцсети

Небольшая физическая активность наполнит мышцы, а растяжка позволит быть немного более грациозной. Два занятия, конечно, не панацея, но для заброшенной свиньи и это -- уже много.

Также пару дней перед праздником, вам следует дать себе кардио-нагрузку. Выделите пару часов для себя и пройдитесь в быстром темпе по улице. Кроме пользы для внешности, прогулка позволит и мысленно переключиться. Стресс вам не нужен, зато хорошее настроение может хоть как-то компенсировать ваш безобразный вид. И прогулка в этом плане -- самое то.

Жируха на празднике
Фото: Соцсети

К сожалению, нет способа скинуть за несколько дней всё лишнее. Но даже такая активность, о которой я написала, приведёт вас в вашу личную пиковую форму. Не поленитесь, будете не такой уж и свиньёй, как остальные ваши коллеги из бухгалтерии.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Собственные корреспонденты

ДУХ ВРЕМЕНИ ЖИВЕТ В «ТРЕХРЕЧЬЕ»
Собственные корреспонденты
Начальник управления культуры Н.Г. Согрина держала возникавшие вопросы под контролем и оказывала помощь в их решении. ... Как это будет выглядеть? Или амбар, как вещь в себе, своим присутствием включит воображение посетителя, и поможет ему в этом информационный стенд? Но посетитель должен войти ...


SNCmedia.ru

Влад Топалов считает, что женщины обязаны хорошо выглядеть (и рожать)
SNCmedia.ru
Он даже решил немного поучить их Домострою: «Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой – две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой», – не успокоился Топалов, как бы намекая, что женщинам ...
Регина Тодоренко рассказала о предательствеПодробности

Все похожие статьи: 123 »
Архив записей в блогах:
...
Выпадая из окна, огляниcь по cтоpонам Еcть ли кто-нибудь внизу, еcть опаcтноcть, что cпаcут Коль душа и cеpдце вpозь, отоpви одно да бpоcь Hа доpожку поcиди и лети, лети, лети   Это было страшно.   Волнение, шум, страх окружающих. Сталь, неся на ...
Денек обещает быть морозным, но солнечным. А здесь уже отключили синий дом... Сейчас у нас -9 всего ...
У нас сообщество дискуссионное, вот и подброшу вам, коллеги, дискуссионный ...
Песня легендарная. Жаль, что теперь редко исполняемая. Стихи и музыка - Александра Городницкого. Всегда пели и поём её во время походов - хоть на Севере, хоть на Юге, хоть где ... Песня полярных лётчиков Кожаные куртки, брошенные в угол, Тряпкой занавешенное низкое ...