жыру!!! тьфу, бекона, мне!
ara_bublik — 04.07.2014сыровяленного?
а нэту!
снова воюем. теперь с европпой. пусть подавятся своими беконами
сами. не нужен нам в россии, ихний европейский сыровяленый
бекончик.
у нас своего хватает!
не хватает?
нету его?
а зачем мы его тогда к ввозу закрыли?
(((
как же все это надоело!!!
сыр филадельфия - под запретом.
мясо из новой зеландии и австралии - под запретом.
бекон в нарезке сырокопченый - под запретом.
метро доторговывает остатки по 790 руб кг!!! (вместо 320)
на фирмах удивляются моему упорству... ну, наш с/в по 1000 рэ вы же
брать не будете?
нееет.
ну и все. узбогойтесь! переходите на варенокопченый. и не
волнуйтесь, 70 процентов ресторанов уже перешли и остальные
подтянутся. есть, правда, вариант брать куском, не в нарезке...
но везде повара отказываются этот огромный кусок пилить.
мои не отказались.
я ж опытный эксплуататор... )))
но вечное wtf повисло в воздухе(
ОНЕ КОГДА-НИБУДЬ НАИГРАЮТСЯ навоюются?(
вообще, сыровяленый и варенокопченый... это такая разница!!!
как секс с презервативом и без. для мужчин....(
|
</> |