рейтинг блогов

Жирный троллинг бородой

топ 100 блогов trunov_dmitry11.05.2014Троллинг Жирный троллинг бородой Fotor0511114323

Знал бы Томас Нойвирт, он же Кончита Вурст, какую знатную говноварню он разведет в России. Именно в России, а не в Европе, потому как конкурс "Евровидение", по большинству высказанных и озвученных мнений, мало кому интересен в "загнивающей". Разве что, кроме огромной армии домохозяек. В нашей же стране наоборот, к конкурсу относятся с трепетом и важностью и носятся с ним как с писаной торбой. Подготовка, поддержка, промоушен и Филипп Киркоров как чрезвычайный посол великой и могучей почти на каждом конкурсе молодых исполнителей. Если всё получается, то здорово и Дима Билан красавчик как есть, а если нет, то крах и похороны Европы.

Вот смотрите как главный фрик от российской политики разошелся.

Между прочим, пару недель назад это хамло оскарбило беременную женщину журналистку, которая после этого попала в больницу. Только за такое любой нормальный редактор СМИ перестанет приглашать этого человека в эфиры. Любой нормальный!

Поговаривают, что в этом эфире много разных латентных и не очень гомосексуалистов осуждали Кончиту. Прямо-таки плевались и не могли сдержать негодования. Забавные они всё-таки зверьки и подобных обычно называют не гомосексуалисты, а попросту пид***сы. Посмотрите какие песни все эти люди пели меньше недели назад.  Пропагандонам нужна Кончита - это ведь столько штампов можно лепить не отходя от телевизионной кассы.

Теперь по существу: большую часть финала я слышал. Ну пели, ну фотографировали свои флаги, ну на сцене дергали ногами да руками под хороший свет. Ничего особенного - скукота ужасная. Многим представителям мужского пола понравились, к примеру, поляки с их совершенно никакой песней. А мне не понравились, и знаете почему? Потому что я обрабатывал фотографии и совершенно не смотрел картинку. Конкурс музыкальный и надо слушать, а не смотреть. Теперь угадайте, у кого был самый сильный и уверенные голос по моему мнению? Правильно,  у австрийского тролля с бородой.

Считаю итоги вполне справедливыми - за голос, за смелость, за эпатаж и наконец-то за троллинг. Разве не этого требуют музыкальные конкурсы?

ЗЫ: Образ лесбиянок из России или транса (пусть и сценического) Сердючки из Украины это круто, а Кочита с бородой это плохо. Ну-ну, у Кончиты хотя бы голос, да умысел был, а не просто срубить бабла с любителей плясать под "ХА - РА - ШО".

ЗЫЫ: …Он создал женщину с бородой. Какое яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда». (с)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Продолжение. Начало : Диагноза по описанию псто Не одному же Цафапу многосерийность в камуне задвигать. Галчаты, да, я знаю, что это СПб -авто, но все же я думаю, что должен отчитаться о реальном диагнозе, поставленном моему ффокусу по результатам осмотра механиком-латино в автосервис ...
Этот текст появился как недописанный коммент на какое-то очередное женское рассуждение системы «нет значит нет». Барышня-феминистка доказывала, что не только «нет значит нет», но и «да» нужно понимать как «нет», и что женщина имеет право считать ...
...
Целый час разгребал кучу у ворот гаража. Поначалу получал кайф - на свежем воздухе силушку молодецкую растрясти. Появилась возможность посмотреть на входную дверь. Ее засыпало до половины, а подходы к ней еще хуже - намело сугробов чуть не в ...
Советский Союз — одно из самых могущественных и уникальных государств за всю историю человечества. Было много достижений, было много неудач. А были вещи, о которых попросту не рассказывалось. Советские власти замалчивали многое, а поскольку интернета в те времена не было, а все ...