рейтинг блогов

Жесткие шеи или мягкие ж​**ы

топ 100 блогов roman_n15.11.2017
Жесткие шеи или мягкие ж​**ы


В авторитетной американской газете “Нью-Йорк Таймс” появилось сообщение, что МОРК определился с условиями допуска российских спортсменов к Олимпиаде в Пхенчоне в 2018 году. Газета заявила, что спортсменам запретят выступать под флагом России, запретят исполнение государственного гимна России. И так далее.

МОК уже назвал публикацию “преждевременной инсинуацией”, но страсть российского общества это уже не могло погасить.

Высказались и российские спортивные чиновники. Так, глава национального олимпийского комитете России Александр Жуков заявил “Позиция однозначная у всех — россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут, они будут выступать за свою страну. Такой вариант даже не рассматривается”.

Ирина Слуцкая, бывшая фигуристка высказалась в таком тоне, что выступать под нейтральным флагом - предательство.

“Хоккейная команда не может выступить в Пхенчхане под нейтральным флагом, да и просто, согласитесь, это было бы странно”. сказал вице-президент ОКР и председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Геннадий Тимченко.

Даже Путин заявил, что это все - унижение для страны и предположил, что это - провокация с целью создать конфликт в российском обществе в период выборов президента.

Так вот. Не согласен я. Ухожу в диссиденты. Завтра обзавожусь косоглазием и начинаю вести блог на “Эхе Москвы”. Но пока этого не произошло я пожалуй поспорю тут.

Поскольку с Путиным мне спорить не по чину - поспорю с кем поближе.

Так, ваш покорный слуга лично наблюдал в Сети такие высказывания в адрес спортсменов гипотетически согласившихся выступать под нейтральным флагом как “власовцы от спорта”, что этим спортсменам надо “нассать в рожу”. примечательно, что автором последнего предложения была женщина.
Поступили предложения “чем ждать пока нас выгонят, нужно уйти первыми - гордо подняв голову”.

Не отстают журналисты. Уважаемая Ольга Туханина высказалась в том ключе, что

“бугаи на бугатти готовы отказаться от чести и совести, потому что "у них дело всей их жизни"... Сдал интересы страны? Ну так ему же целый миллион заплатили. Это же было делом всей его жизни - получить миллион.
… Надо, чтобы вы пищали и просили пощады. Иначе смак не тот. Вас всё равно потом убьют, никто ничего не простит, но прежде вы должны умолять.
У нас были процессы в стране - и мы этого не понимаем? Обвиняемые должны были раскаяться, обязательно. Признать, попросить прощения. Перед всеми. В надежде, что хоть жизнь оставят. И эту надежду намеками давали. Но после всего все равно уводили и расстреливали.
Вот это была чисто западная практика.
Надо это понимать. И предки наши это прекрасно понимали. Что изменилось?
Отказываясь от своего флага, вы уже признали себя виноватыми кругом. И не говорите, что это не так”.


Ну, вроде бы на этом можно и закончить потому как выкрик души честно сообщил, что “и не говорите что это не так”. То есть: “молчать не обсуждать, кто не скачет тот …. “.

Но я москаль, а не украинец - мне все можно.

Начну с именно с того, чем оппоненты закончили - с морали и “гордо поднятой головы”.

Когда-то в темные древние времена победитель с самых важных состязаниях пировал за столом. А его соперник “победивший его морально” зачастую лежал на столе и у него в зубах торчало яблоко. Впрочем бывало и так, что “моральному победителю” удавалось сохранить “высоко поднятую голову” и даже не без помощи победителя обычного - никакая голова не бывает так высоко поднята - как поднятая на кол.

Сейчас другие времена, что положительно сказалось на поголовье “моральных победителей”.

Моральные победители размножились, утратили чувство опасности и даже пытаются преподавать свое высокое искусство, рассказывая окружающим как надо морально побеждать во всех областях жизни, как во дворе морально победить хулигана Генку, бросив ему в лицо деньги на завтрак самому “пока не дали”, на работе уволиться оскорбившись, что на тебя написали донос, а также на Украине - просто признать, что Украина и какие-то там порченные украинцы нам даром не нужны с наших моральных высот. Вот и время Олимпиады пришло.

К сожалению для моральных победителей в мир политики “другие времена” не завезли и они в политике все те же. А “моральные победители” вместе с их головами находятся на положенных им местах. Положенных победителями.

Это картина в общем.

Теперь о конкретных последствиях предлагаемой нам моральной победы и высоко поднятой головы.

Это не правда, что явка на соревнование - признак признания вины и покаяния. Все в точности до наоборот. Если вы читали доклад Макларена, то знаете что там - все в точности наоборот - нам предложено извиниться признаться во всем и тогда - с нас, может быть начнут снимать санкции. Если мы будем себя хорошо вести.

Таким образом наличие наших атлетов под нейтральным флагом свидетельствует всем и каждому о том, что русские вину не признали не покаялись, а упорствуют. На них давят изо всех сил, а они на эти силы что-то русское забили.

И напротив, отсутствие наших спортсменов на соревнованиях - косвенное доказательство справедливости обвинений - “смотрите эти русские бояться выходить на состязания без их допинговой программы, они виновны, они без накачки коктейлями из гормонов сдулись и ничего не могут”.
Разве не так?

Я не Ольга Туханина. Я не буду запрещать вам мне возражать в стиле “и не говорите что это не так”. Говорите. Я внимательно слушаю. Не так?

Теперь о политических последствиях “моральной победы с гордо поднятой головой”.

Им все равно - красиво вы по-вашему ушли или нет. Гордая ли у вас осанка, высоко ли поднята голова. Эти люди хотят найти ваше слабое место с помощью которого вами было бы потом эффективно и по возможности дешево управлять.
Главное то, что вы ушли. И это прекрасно. И плевать им на то как у вас сидела голова. Вас нет и это самое главное.

И значит этот опыт можно продолжать. Слабое место найдено.

Если можно с российскими спортсменами - значит и с Россией можно. Нужно просто сделать ситуацию для русских невыносимой, чтобы они сами убрались с Крыма, с Донбасса. А потом и с планеты.
Русские спокойно выносят ухудшение жизни. Философски относятся к бедам, несчастьям. Но русская интеллигенция не переносит неуважения Запада. Только одна часть ахеджакается с криками “простите нас, стероиды” а другая хочет смыться, но вздернув нос и хорошо помыв попу, чтобы она блестела и таким образом намекала на невинность.

Ну, какая противнику разница, кто победит? И так и так хорошо. Главное, чтобы сопротивления не было.

Наша интеллигенция почему-то жутко хочет чтобы нас уважали и любили. Они нас не уважают - мы обидимся и больше к ним не пойдем.

На что нам еще можно обидится? Неужели не на что?

Вот болгары же нас неоднократно предавали же, правда? И турки нам не друзья. А мы им трубы строим для газа. Давайте обидимся? Пусть Европе Катар через Сирию (на нее мы тоже обидимся за то, что долго не звали) газ продает?
А вот Китай заключил с США газовую сделку на поставку американского сжиженного газа. Разве это по товарищески? Давайте обидимся. Нам объяснять специалисты почему мы это терпеть не должны. Пусть Китай ориентирует товарные потоки не через Великий Шелковый Путь, а как раньше через океан и под крышей у США. Чего мы будем тут терпеть? Мы с ним вообще воевали в 80-х. Не простим.

А вы знаете сколько здоровенных мужиков с Донбасса в Россию беженцами сбежали? А сколько из них воюет?

Пора обижаться на Донбасс. Пора. Вещи собирать. Позу головы гордо поднятой отрабатывать. Уважаемая Ольга про это много писала. За то многие и любят. За то и ценят.

А вот вот еще Лукашенко так Крым и не признал.

А Назарбаев переводит казахский язык на латиницу.

Чего это мы не обиделись? Пора обижаться, Ваня! Тебя никто не любит! Уходи! Уходи отовсюду. Тут все наше.

Жалеть себя когда нас не жалеет враг - это не честь. Это слабость.

Жесткие шеи или мягкие ж​**ы


Жалеть себя за счет наших спортсменов это низость.

Кто-то вообще думает, что все это из за допинга? Или все же это нам за Сирию и за Крым? За чубатых и бородатых воспитанников-выкоромышей? За то, что нас там никак не удается обидеть и заставить нас гордо уйти?

Психологически так конечно проще. Гордо развернуться и уйти. Психологически проще объяснить себе, что украинцы - порченные и не нужны, чем долго-долго ждать когда же, когда, звездно-полосатая гадина выдохнется и ослабит хватку.
Тяжело отделять то, что можно сделать от того что не нужно делать и от того, что сейчас сделать никак нельзя, но рано или поздно будет необходимо.
Разум хочет отдохнуть. А душа хочет поспать на груди у сильного разума, который может объяснить все. Все что угодно.

А нельзя. Приказа “отбой” не давали.

Да-да. Я знаю, что могут сказать - “легко рассуждать когда люди в окопах”. Хорошо. Да. Мне легко. А в окопах тяжело.

Тогда почему сдаетесь вы а не те кто в окопах?

Гарантии вам нужны? От врага? Страховка?

А вы точно русские? Или может быть вы - пенсионеры на пенсии русских прабабушек и прадедушек? Наши деды воевали, брали Берлин - так подай нам наши наследные права?

У вас Киев взяли только что. И вы пока еще не взяли его обратно.

Рантье вы. На русской славе прошлого.

Не ищите гарантий и справедливости там куда вы их лично не положили. Лично.

Не можешь нечестно - не будешь вообще.

Для холопов неготовых к тому, чтобы не бояться несправедливостей - есть отличное место в передней. Можете встать там гордо подняв голову пока люди с меньшими запросами решают судьбу мира вместе с вашей.

Легко с вами?

Моисей половину евреев выведенных из Египта из евреев отчислил и кипы отобрал, пока народ свой до Израиля довел. А еще половину перебил.

Вам повезло, что у вас в руководстве не Моисей.

Впрочем, и вас назвать “жестоковыйными” - это польстить. Вы - нежножопые. И я понятия не имею как вы смогли уродится в народе, который придумал пословицу “Москва слезам не верит”.

“Боже, они нашьют на нас желтые звезды, какой ужас!”

Нет, они не успеют, если вы сами забежите в концлагерь, залезете в печь и закроетесь изнутри. Им не удастся нас позорно изолировать, если мы сами первыми гордо и с достоинством изолируемся.
Здорово придумано, правда? Классный план.

Так в чем же смысл приезда российских спортсменов в любом случае?

Смысл в том, что русские не сдаются.

"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай"

Задача наших спортсменов - выйти на бой безупречно чистыми и безупречно победить. Поразить ложь и клевету о нашей стране в самое сердце. У них получилось в Бразилии и получится снова. И еще и еще. Пусть не мечтают - не видать им наших спин. Нигде. Ни в Сирии, ни на Украине, ни на Олимпиаде.

Выкуси.

Задача одна - бить. Бить. Бить. Бить. Бить всегда, везде, в любом месте в любое время. И чем попало. По наглой рыжей, наглой черной, наглой любой роже могущей возникнуть в смысле американской демократии. Отобрать столько медалей - сколько можно. До скольких дотянемся. Испортить им праздник просто своим существованием и наглой демонстрацией этого существования. Показать что нет ничего что они могут сделать, что сделало бы нас хуже. Лишить их спортсменов уверенности в себе и самоуважения. Привести их политиков в ярость, довести до эпилепсии, до захлебывающегося хрипа, до полного визуального соответствия с Гитлером.

Смысл в том, что наши спортсмены будут бить ваших. Всегда.

А мы вас. Вот это и есть смысл, который никто не позволит забыть.

То что наш спортсмен победит и не услышит гимн своей страны - это не его предательство и не его преступление. Это их преступление против него и нашей страны.

Но сама победа - это и есть наш и его ответ на это преступление. Они же сделали все, чтобы его тут не было. Не было на соревнованиях, не было но пьедестале. Они сделали все, чтобы его медаль была отдана им. А не получилось. Ничего. Ничего не помогло. Вот он просвеченный, с проверенной десять раз кровью, двадцать раз мочой, вот он русский - стоит на пьедестале с медалью. И все, весь мир знает, что это русский. Непобежденный. А если он непобежденный, то кто проиграл? Что может помочь с нами справиться? Ничего. Ничего не поможет. Вы ничего не можете сделать. Это вы сдадитесь.

Жесткие шеи или мягкие ж​**ы


Не будем бить их где дотянемся - они придут к нам. Обидимся и уйдем из олимпийского движения - они придут за нами в международную торговлю. Обидимся на хохлов и уйдем с Украины - они придут в Сибирь.

Поэтому если мы хотим выжить и победить, а не “победить морально” - нужно делать так как я говорю:

Обеспечить нашим спортсменам, которым и без наших истерик трудно - полную поддержку в любом случае. Так чтобы у них не было сомнений в том, что за них болеют, их ждут и по возвращении им сыграют гимн столько раз - сколько им потребуется. Необходимо четко понимать разницу между сутью и формой и между трусами и рюшечками. Тот кто в выборе между трусами и рюшечками выбирает рюшечки - обрекает свою нижнюю часть на соответствующие выбранному фасону приключения.

Не надо искать свое достоинство в чужих панталонах, если ты его лично туда не клал. Его там не может быть.

Люди которые пишут про “власовцев от спорта”, про то, что спортсмены работают “за медали и за валюту” - проблема этих людей в том, что они просто не доверяют спортсменам. Они предполагают в них подлость.
А почему мы должны доверять тем, кто предполагает подлость в других?

Жесткие шеи или мягкие ж​**ы


Если вы действительно втайне считаете своих спортсменов накачанными стероидами предателями и проститутками, то в чем разница между патриотическими вами и адвокатом МакЛареном? В том, что он втайне считает иначе и следовательно больший патриот России чем вы?
Вы понимаете, что то о чем с вами сейчас разговариваем это не про подлых англосаксов. Это про нас. Про то можно ли нас назвать народом.

Как скоро и ради чего мы можем начать предавать друг друга?
Что для нас понятие “свой”? В чем суть нашей общности? Существует ли она или назначена сверху? Сможете ли вы узнать друг друга не по расцветке?

Я вот смогу. Если в мире кого-то несправедливо и яростно травят - это русский. И я его не брошу. А кому жалко денег из их налогов - тех ставлю в известность, что на подготовку к Олимпиаде в Рио Россия потратила два миллиарда рублей. Это, если поделить на 150 миллионов - 13 рублей 33 копейки на человека.

Можем отдать.

P/S/

Свою правоту в теории принято подтверждать экспериментами. В истории это невозможно. Можно только найти ближайшую историческую аналогию к тому как ты видишь ситуацию и почему размещаешь добро и зло именно так - аналогично когда-то уже бывшим историческим обстоятельсвам.

Проще говоря - сделать отсылку на традицию.

Поэтому, напоследок я хотел бы напомнить вам об одном спортивном соревновании.
Спортсмены одной из сторон были лишены права исполнить гимн своей страны в случае победы. Невозможен был и подъем флага. Невозможна была форма. Они играли на забаву захватчикам, собравшимся продемонстрировать свое полное превосходство. Этот матч состоялся в Киева, летом 1942-го года. Футболисты “Динамо”, “Локомотива” и “Спартака” собрав на оккупированной немецкими фашистами территории футбольную команду “Старт” провели несколько игр с командами немцев. “Старт” не потерпели ни одного поражения, каждый раз выигрывая у немцев и украинских предателей с разгромным счетом. После последнего матча “Старт” - “Рух”, который закончился со счетом 8:0 - футболисты были арестованы и отправлены в концлагеря. Их пытали и расстреливали. Потому, что немцы без флага и гимна понимали с кем имеют дело.




PPS

В ходе уже произошедшего первичного обсуждения выяснился еще один нюанс нашей интеллигенции, на который я ранее закрывал глаза а теперь гляжу просто с ужасом. Оказывается наши патриоты из среды интеллигенции тоже полагают центром мира, владыкой и божеством именно запад, который творит что хочет, а мы перед ним бессильны и заведомо обречены. И любое наше сопротивление - обернется только позором.
Они командуют в МОКе и могут сделать что захотят.
А в мировой торговле тоже же они главные, да? Зачем ходить к наперсточнику и ирать с ним? Все равно проиграешь. Надо уходить из мировой торговли. И из ООН надо уходить. У них в ООН все схвачено. И из ВТО.
Они отняли у нас право на флаги, а следовательно отняли у нас патриотизм на Играх.
С ума сойти. Если Запад нам говорит, что вот эти спортсмены - не наши, значит так и есть.
А если они завтра заявят, что вы уже десять лет как импотенты - вы от своих детей откажетесь и спать с женами перестанете?

Вам выпала возможность пережить эпос. Самую настоящую героическую сказку. О том как все на свете было против нас, о том, как нас пытались унизить, как запретили наши флаги, как травили нас, как преследовали…. а мы все равно побеждали.
Вы потеряли то, чем жили ваши предки оставившие нам в своих сказках свои мечты.

Мне на вас смотреть противно. Племя мягкожопых.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
СК от 100 до 199, по   61 жжж СК от 200 и выше, по 101 жжж Репостнувший 16-м и за ним жетонов не получают. Ссылка ниже на пост( комментарий в нем обязателен ) - http://andreydehtyaruk.livejournal.com/32600.html?mode=reply Комментарий здесь с указанием ...
Выйти в свет со «спутницей» может какой-нибудь недобитый мини-олигарх или певец ртом. Когда со «спутницей» появляется на публике президент целой страны, лично у меня меня это вызывает недоумение. Фото: Соцсети Да, Беларусь -- это не супер-держава, но всё-таки, пусть и маленькое, но ...
зря я мучилась выбором.вот у меня так в жизни всегда. начинаю чтото осознанно ...
Вата, она и в Рождество вата: Друзья, помните мы как-то обсуждали то, что русские не знают, как правильно Рождество Христово отмечать. И бывает, попадают в просак, когда сталкиваются с рождественскими традициями. Русским не ведомо, что такое рождественский вертеп. Я очень часто, разгова ...
на фото - юнкера-защитники Тбилиси Сегодня 25 февраля, 95 годовщина советской оккупации Грузии. В апреле 1920 года в основном завершилась гражданская война в Европейской России. Армия Антона Деникина была разбита. Ее остатки эвакуировались в Крым, где, как казалось красному командовани ...