рейтинг блогов

Жесть провинциальных больниц

топ 100 блогов pushba04.10.2017Жесть Жесть провинциальных больниц
Болеть у нас в стране не только дорого, но еще и опасно. Попадешь в больницу и не знаешь: то ли тебя там вылечат, то ли подцепишь чего пострашнее, от аллергии до пневмонии.

А как еще? Вы видели, какой зловонный прыщ вскрыла Лена Летучая в обычной, муниципальной больнице обычного российского города - Воронежа?



Не в какой-то там зачуханной деревне, а в центре города-миллионника заходишь в городскую больницу и попадаешь как минимум в прошлый век. Стены покрашены облупившейся масляной краской, на потолках потеки, штукатурка сыплется, линолеум клоками, больные лежат на железных панцирных кроватях.

Можно, конечно, списать на то, что в стране кризис, но, извините меня, при чем кризис и плесень на полу. Натуральная такая плесень, от которой можно получить такую дозу аллергена, что потом откачивать тебя будут в той же самой больнице, только в отделении реанимация, и, судя по фото, вряд ли откачают!

Знаете, я как-то могу понять, когда владельцы коммерческих заведений забивают на гигиену. Безответственность бизнеса хоть и страшна, но не удивляет, люди экономят на всем буквально.

Но ведь это не коммерческая организация, а бюджетное учреждение, в котором санитария должна быть поставлена во главу угла! Здесь делают операции, причем открытые, полостные. Я не могу даже представить, как восстанавливаются после них люди в таких условиях! А если в рану попадут споры этой гадости? Кто будет виноват в таком случае?

Но больше всего меня коробит реакция руководства.

Тараканов им, видите ли, подбросили!

А плесень кто подбросил? Тоже журналисты? И они же мусором забили туалеты, да?

Главврач обещает исправить или повеситься. Фарс -это называется, друзья. Фарс и наплевательское отношение ко всем.




Было бы смешно, как говорится, но вместо этого очень страшно.

Потому что такое - везде! И это страшит больше всего.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Естественно администрация Центрально детского парка меня не читает! Мне кажется, эти люди вообще ничего читать не умеют, зато прекрасно умеют сделать так, чтобы при посещании парка у взрослых и детей остались самые неприятные впечатления! Как они это делают?! Легко, ведь они просто ничег ...
Я вот сейчас из душа вышла и нанесла на левое полупопие разогревающий крем от жопы "мазь"... И опять обмоталась полотенцем, чтобы не пачкать бельё. А оно влажное. И теперь у меня такое ощущение что к моей заднице примотали раскаленную сковороду!((( Я так понимаю пытаться смыть водой еще х ...
живет себе чейловек в Америке, подрабатывает патриотом в РФ, пишет книжки про Средиземье в духе "на самом деле все не такЪ", и как следовало ожидать... C нетерпением жду того момента, когда русский фэндом и сообщество тех, кто пишет фантастику по-русски наконец-то вышвырнет пинком под ...
Я, кстати, не очень понимаю ту ситуацию, которая сложилась в России со свадебными съемками...Ну то есть она похожа на то, как обстоят у нас дела с доходами в стране. Нет среднего класса. Совсем. Есть богатые, бедные и нищие.Если переложить это на ...
и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё а что у вас? ...