рейтинг блогов

Жесть на Дворцовой

топ 100 блогов manzal05.05.2018 Теги: Навальный Жесть на Дворцовой

В ближайшие минуты начнется действо, которое для Москвы, Петербурга и многих российских городов стало обыденностью. Честно говоря, лучше бы с таким рвением собирались мусор с дорог убирать, но каждый развлекается в меру своего развития.

Конечно, название "Он нам не царь" могла придумать только сдающая позиции компания Навального. Зачем повторять очевидное, если мы и так знаем, что Навальный нам не царь?

Однако данная оплошность не помешала блогеру приехать сегодня в Петербург. Но, к сожалению, дальше билетов на самолет и названия акции дело не пошло - в эфире канала на ютубе команда Навального уже сообщила историческое: они надеются на самоорганизацию протестующих, и участники акции в Петербурге должны сами выбрать локацию. Да, организаторы протеста не смогли не только согласовать митинг, но даже не придумали локацию. Буквально несколько минут назад появилась информация о намерениях идти на Дворцовую площадь, которая перекрыта с самого утра.

И все это - накануне 9 мая, когда очевидны репетиции к параду, когда весь город перекрыт из-за ремонта к ЧМ, когда байкеры проводят ежегодное открытие мотосезона. Что неудивительно - они каждый год открывают его именно на Дворцовой.

Да, в центре Петербурга сегодня будет не протолкнуться - но не из-за протестных акций, а потому что в начале мая в городе так всегда.

Жесть на Дворцовой



Жесть на Дворцовой

Примерно то же самое сегодня в Москве. Там участников протеста погнали фестивалю - создавать видимость тысяч (а то и десятков тысяч) человек. История в столице, к слову, вообще повторяется чуть ли не каждый месяц - Навальный и его сторонники отказываются от предложений администрации города с единственной целью: вывести людей на несогласованные акции, чтобы форсировать беспорядки, провоцировать задержания и растягивать возмущенные возгласы до следующей вылазки.

В общем, ничего нового. Надеюсь, что тех, кому данные действа не интересны, марши и прочие шествия не помешают заниматься запланированными делами. Всем автомобилистам рекомендую объезжать центр, а тем, кто сегодня запланировал мирную прогулку по городу - терпения и хорошей погоды.

П. С. Кстати, в Москве на 13 мая согласован митинг в поддержку свободного интернета. Акция законна, так что идти туда совершенно не страшно.
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот живешь себе простой, пролетарской такой жизнью: ходишь на работу, в магазин, отдыхаешь с родными, пьешь пиво с друзьями и ни о чем не думаешь. А потом вдруг — бац! — и государство напоминает о своем существовании: выпускает какой-нибудь новый закон, а тебе об этом сообщает почтовый ...
Денис Тукмаков Вечером последнего, излишнего дня зимы чрезвычайный и полномочный посланник II класса, директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, кандидат исторических наук Мария Захарова открыла свой фейсбук и написала пост благодарности ...
Бывает с вами такое, вот заходите в магазин, или лучше винтажный рынок, видите вещь. Красота неописуемая! Надо брать!! Надо-то, надо, а что это??? Для чего? Что с этим делать? Или еще лучше, роитесь в старых чемоданах... Нашли!! Ура! Это чье? Откуда оно ...
А ещё коты настоящие друзья и всегда спасут в минуту опасности! Да здравствую коты во всём мире! ...
На фоне ликвидации российской Академии Наук, сопровождающейся обычными для нашей либеральной интеллигенции "надеждами, что Бог сжалится" (с), т.е. рассуждениями про доброго Путина, который одернет обнаглевших подчиненных и вернет все взад, две новости показались мне чем-то новеньким . ...