рейтинг блогов

Жертвы пластики

топ 100 блогов vsegda_tvoj21.05.2012Жесть Пластическая хирургия стала нормой наших дней. Она спасает жизни, исправляет грубые дефекты, помогает приобрести уверенность в себе и в своей красоте. Теперь уже не только звезды Голливуда обращаются к этому чудесному способу для продления своей молодости и карьеры, но и обычные люди все смелее обращают свой взор на клиники пластической хирургии. Поговаривают, что даже наш премьер не так давно омолодился при помощи врачей.

Однако не будем забывать о том, что любая палка имеет два конца. И здесь мы поговорим о ярких примерах ошибок и неудач в пластике известных личностей, когда решение сделать пластическую операцию сыграло злую шутку с их внешним видом.

Жертвы пластикиОдин из ярчайших таких примеров - Донателла Версаче.

Донателла одновременно сделала подтяжку лица и увеличила губы при помощи силикона. Результат - в прямом смысле слова - на лицо. Теперь улыбка кажется неестественной и отпугивающей. Эта операция, может, и придала более молодой вид лицу звезды, однако не сделала его более привлекательным.

Другой яркий образ - Аманда Лепор - американская модель-транссексуал, ставшая очень знаменитой в том числе благодаря многочисленным пластическим операциям: три раза менялась форма груди при помощи силикона, проводились операции на бедрах и ягодицах, менялась форма носа, дважды изменялись глаза и размер лба, увеличивались губы, проводились операции на теле. Сегодня уже невозможно прдставить как вылядела модель до такого кардинального перекраивания внешности.

Жертвы пластики

На что похожа Аманда сегодня? На мой взгляд напоминает мультяшного персонажа, но отнюдь не идеал женской красоты.

Сильвестр Сталлоне. Киноактер проделал множество пластических операций с целью улучшения лица и омоложения, однако эффект оказался совершенно противоположным.

Жертвы пластики

Та же проблема наблюдается у его мамы. Вероятно без пластических операций оба выглядели бы значительно лучше.

Жертвы пластики

Таких примеров безумное множество. Завершим нашу статью фотографиями известной американской модели Джанис Дикенсон, которая сделала подтяжку шеи и лица, увеличила грудь, уменьшила живот, делала липосакцию и вкалывала ботокс.

Жертвы пластики

Не сказать, что хирургия красоты ее изуродовала, однако есть что-то неестественное и отталкивающее в ее обновленном облике.

Еще раз говорю о том, что пластическая хирургия - это безумно важная область медицины, спасающая жизни людям. Однако в ряде случаев ее используют там, где нет необходимости, доводят ее достижения до абсурда и эффект получается, к сожалению, плачевным.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В ночь на 8 апреля в возрасте 81 года скончался поэт Анри Волохонский, - сообщает информагентство Cursorinfo. Как сообщают друзья поэта, он умер во сне. Анри Волохонский родился 19 марта 1936 года в Ленинграде. Окончил ленинградский химико-фармацевтический институт, Института озёрного ...
       Добрый десяток лет, любители кино и компьютерных игр, ждали этот фильм, с надеждой демонстрируя друг другу непонятный кадр с непонятным деревом и постеры от таких же любителей. Многие же видели это дерево?;)    Но как уже понятно сегодня, то ...
Итак, первый тур во всех группах завершен. И стартует второй. Начинается он матчами в группе А. Греция - Чехия. Начало матча - в 19.00 по киевскому времени . 1. В комментариях первого уровня пишем счет с которым завершиться матч 2. После 30 минут ...
Всё-таки, "сорок" - магическое число... "Десять, двадцать, тридцать, СОРОК, пятьдесят, шестьдесят, семьдесят, восемьдесят, девяносто..." - 40 сразу выпадает из стройного ряда десятков. "Мороз минус сорок" - так говорят о несообразительном ...
Хочу передать пламенный привет Журналюгам, особенно с филологическим образованием. И редакторам, которые это пропускают в эфир. Так же хочу передать привет ФОТОГРАФУ с аккредитацией По двум причинам. 1 Наличие бейджика не дает тебе право ...