рейтинг блогов

Жертвы пластики

топ 100 блогов vsegda_tvoj21.05.2012Жесть Пластическая хирургия стала нормой наших дней. Она спасает жизни, исправляет грубые дефекты, помогает приобрести уверенность в себе и в своей красоте. Теперь уже не только звезды Голливуда обращаются к этому чудесному способу для продления своей молодости и карьеры, но и обычные люди все смелее обращают свой взор на клиники пластической хирургии. Поговаривают, что даже наш премьер не так давно омолодился при помощи врачей.

Однако не будем забывать о том, что любая палка имеет два конца. И здесь мы поговорим о ярких примерах ошибок и неудач в пластике известных личностей, когда решение сделать пластическую операцию сыграло злую шутку с их внешним видом.

Жертвы пластикиОдин из ярчайших таких примеров - Донателла Версаче.

Донателла одновременно сделала подтяжку лица и увеличила губы при помощи силикона. Результат - в прямом смысле слова - на лицо. Теперь улыбка кажется неестественной и отпугивающей. Эта операция, может, и придала более молодой вид лицу звезды, однако не сделала его более привлекательным.

Другой яркий образ - Аманда Лепор - американская модель-транссексуал, ставшая очень знаменитой в том числе благодаря многочисленным пластическим операциям: три раза менялась форма груди при помощи силикона, проводились операции на бедрах и ягодицах, менялась форма носа, дважды изменялись глаза и размер лба, увеличивались губы, проводились операции на теле. Сегодня уже невозможно прдставить как вылядела модель до такого кардинального перекраивания внешности.

Жертвы пластики

На что похожа Аманда сегодня? На мой взгляд напоминает мультяшного персонажа, но отнюдь не идеал женской красоты.

Сильвестр Сталлоне. Киноактер проделал множество пластических операций с целью улучшения лица и омоложения, однако эффект оказался совершенно противоположным.

Жертвы пластики

Та же проблема наблюдается у его мамы. Вероятно без пластических операций оба выглядели бы значительно лучше.

Жертвы пластики

Таких примеров безумное множество. Завершим нашу статью фотографиями известной американской модели Джанис Дикенсон, которая сделала подтяжку шеи и лица, увеличила грудь, уменьшила живот, делала липосакцию и вкалывала ботокс.

Жертвы пластики

Не сказать, что хирургия красоты ее изуродовала, однако есть что-то неестественное и отталкивающее в ее обновленном облике.

Еще раз говорю о том, что пластическая хирургия - это безумно важная область медицины, спасающая жизни людям. Однако в ряде случаев ее используют там, где нет необходимости, доводят ее достижения до абсурда и эффект получается, к сожалению, плачевным.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Город похож одновременно на все ранее виденные города. Набережная - набережная Сены, Париж. Повороты узких улочек - Венеция Какие-то места - Рим и в частности Ватикан Собор в Королевском дворце - копия собора Парижской Богоматери Он прекрасен, ...
Миллиардер Джордж Сорос очень характерный для США персонаж. 86-летний венгерский еврей, переехавший в США в 1956 году, создатель фонда имени себя любимого, верный ленинец, хронический русофоб. Это не в укор ему – Сорос и на пороге 90-летия верно служит своей приемной родине. Через ...
О том, что 80% россиян считают сложившуюся в российской экономике ситуацию кризисной, свидетельствуют данные нового опроса «Левада-центра». 40% из опрошенных центром рассказали, что примерно половина их семейных доходов тратится на еду, еще 21% респондентов тратят на еду две трети своих б ...
В общем, как я понимаю, достаточно (и специально!)  провокационное выступление о. Димитрия Смирнова ( www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-5279/ )  относительно кончины Игоря Кона, у многих вызвало вполне закономерное возмущение. Закономерное, потому ...
Я уже рассказывал про то, как посетил Красноярскую ГЭС, вчера был пост про уникальный судоподъёмник, который также входит в состав Красноярского гидроузла, были посты про историю строительства этих объектов, даже про сам город Дивногорск, который окружен потрясающими горами дивной ...