рейтинг блогов

Женские стрижки 2018: тренды и основные тенденции

топ 100 блогов clemens — 22.03.2018 — Косметичка

Женские стрижки 2018: тренды и основные тенденции

2018 году волосы должны соответствовать всем вкусам! Стрижки для женщин имеют тенденцию к легкому стилю, естественности, акценту здоровья волос и фантазии. Мы увидим больше возможностей для коррекции формы лица, создавая ваше полное логическое изображение. Женские стрижки 2018 года должны приносить новые интерпретации старого зрения и аксессуаров.

Давайте подготовимся к стильному году, прочтав нашу стать вы, думаем, откроете для себя много нового.

Стрижки для женщин: основные виды женских стрижек в 2018 году

  • Мужские стрижки

Стрижки для женщин в 2018 году нарушают все правила! Если вы завидовали стильной прическе своего парня, сделайте это для вас без сомнений! Просто выберите вместе с стилистом модификацию для вашей формы лица.

  • Квадрат

Слишком объемная стрижка идет в прошлое, уступая место стильным односторонним вариантам.

  • Боб, особенно текстурированный, по-прежнему должен оставаться на вершине моды в 2018 году.
  • Очень длинные односторонние челки остаются актуальными.
  • Асимметричные стрижки для женщин выглядят особенно модно для большой длины.
  • Сложная структура больше идей найдете на сайте https://cool-haircuts.com.

Женские стрижки 2018 могут быть созданы с помощью двух стрижек: одна традиционно короткая и вторая длинная. Например, Gavroche + Cascade или Square + Blunt Cut.

Акцент ваш шедевр с правильной окраской!

Несколько слов о стилизации

Мода волос и причесок 2018 года не останется полностью без модного стиля! Она продолжит концепцию ультра модных стрижек.

  • Влажные или увлажненные волосы должны стать красочными! Если у вас яркие цветные корни волос, то сделайте их влажными!
  • Длинные стрижки для женщин будут выглядеть идеально с гофре. Используйте его полностью на всю стрижку, или же только для некоторых частей.
  • Косы будут править прическами 2018 года! Крошечные, большие и объёмные – приветствуйте их всех!
  • Корсеты для волос станут еще более сумасшедшими! Используйте ленты с различными текстурами, с косами или любыми элементами массивной прически.
  • Фигурные прически в стиле ретро часто появляются на подиумах моды.
  • Модные прически 2018 часто включают в себя переменные косы.
  • Кроме золотистого цвета, вы заметите синий и нежное зеленое переплетение. Эти цвета характеризуют природу лучше всего, просто помните про средиземноморские морские волны.

Надеемся, что наша статья «Женские стрижки 2018: Тенденции и фотографии» предоставила вам необходимую информацию для планирования вашего изображения. Ждите более подробной информации о моде 2018 волос от COOL HAIRCUTS!

Источник Womens haircuts 2018

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Захотелось мне полететь на юг не просто так, а с приключениями. И сразу началось. Предыдущий рейс в Таиланд задержали на 6 часов, потому что шасси у самолёта сломалось. Ну, взяли мужики лом, кувалду, починили колесо. Самолёт взлетел, но не смог ...
Люди, не могу уснуть. Отматываю день назад, открытие моей школы, День Рождения! Смотрю фото и видео. Было просто волшебно!!!  Большое спасибо всем, кто пришел) Немного расскажу как все было. Когда я предупредила Аришку, что нам предстоит ...
Уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией-останавливаюсь в магните у полки с журналами и реально не могу выбрать,ничего не нравится. Куча рекламы,куча цветных картинок и стимуляции к потреблению,покупкам и пр. Но я всё ищу,ищу. Ведь есть же ...
Более половины россиян считают, что сейчас страна находится в международной изоляции 75% россиян считают, что России нужно налаживать отношения с США и другими странами Запада, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре" по итогам опроса, проведенного 20-23 ноября среди 1600 человек в 137 насе ...
Морские котики опять взялись за старое и насилуют пингвинов! Доколи это будет продолжаться, - спросите вы? Неужто морским котикам неведом стыд и страх перед карой Божьей? Люди по всему миру сочувствуют изнасилованным птицам. Но похоже, что мы слышали только одну сторону этой истории. ...