рейтинг блогов

Женские измены и слабости

топ 100 блогов polydi29.09.2017 Женщина – создание непредсказуемое. То шоколадку хочется, то шашлык из баранины, то новые туфельки,.. С верностью у нас тоже проблемы. Стоит только поманить и всё. Забыла прошлого раз и навсегда. Я не исключение и уже изменила…

Женские измены и слабости

Не просто изменила, а буквально забыла их имя. Сейчас почти все делают покупки в интернете, у многих есть любимые магазины. Но любовь проходит, стоит только найти новый онлайн-молл с лучшими ценами, ассортиментом и акциями.

Буквально на днях я нашла лучший агрегатор для шопинга - крайне удобная вещь. Не нужно больше сёрфить в поисках лучшей цены или переплачивать, покупая на привычном сайте. К тому же можно серьезно сэкономить.

Женские измены и слабости

За каждую покупку Mambo24 начисляет мамбокоины, которые можно потратить на следующую покупку. Десять мамбокоинов равны одному рублю, вернуть можно до 30% стоимости покупки. Например, купив Christian dior miss dior вы получите 2564 мамбокоинов.

Женские измены и слабости

Потом можно выбрать любой товар или услугу и оплатить до 30% ее стоимости мамбокоинами! Но это еще не все – за регистрацию на сайте можно получить 300 рублей, по пятницам все зарегистрированные пользователи мегамолла получают 1000 рублей. Очень приятный бонус за покупки.

Женские измены и слабости

Теперь о самих покупках. У Мамбо24 очень удобная система поиска, невероятно большой выбор, доставка по всей России и отличная служба поддержки. В мегамолле можно не только устроить шопинг и найти даже самые редкие товары, но и заказать доставку еды из лучших ресторанов, купить авиабилеты в любую точку мира. Не нужно ничего искать – все есть на одном сайте-агрегаторе с лучшими ценами и отличными скидками.

Женские измены и слабости

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лишённые пармезана россияне вынуждены идти на хитрость, чтобы добыть запретное. В Калининграде пролегает “великий продуктовый путь”: каждые выходные жители области выезжают в соседнюю Польшу, чтобы купить сосисок и туалетную бумагу. Я изучил типичный набор товаров, за которым ...
Уже скоро все предатели и враги Русского Богоизбранного Народа будут истреблены! “РОССИЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, пока не осознает, КТО был наш Русский Царь Николай. Без истинного Покаяния [России] нет истинного Прославления Царя. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Царь ...
Рабочие Пхеньянского текстильного комбината единодушно поднялись на выполнение задачей, намеченных в передовой статье трех ведущих газет, которая призвала еще раз придать в этом году импульс развитию легкой индустрии, и в первый день нового ...
  ...
Ну или почти... Сбрил бороду, остригся наголо и если бы еще красненькую накидочку-кимонушку, то прям вылитый буддисткий монах... Увидели бы - ахнули, а кто-то и обзавидовался бы... Кстати, никто не знает, чем бы смазать голову? А то пока меня стриг ...