Женские истерики

топ 100 блогов pryf02.07.2018 Сегодня с друзьями стали случайными свидетелями женской истерики.
Форменной, по классике.
Загородный СПА. Терраса у бассейна.
Она в шифоновом платье в турецкие огурцы, он в белой льняной рубахе.
Она в претензии. Он кисло воротит лицо.
Шипит на него. Он шикает, чтоб чуть приглушила драму. Она назло картинно заводится.
Суть диалога - какие-то разногласия с летним отдыхом. Он везет не туда и не так, как хочется, а раз так, то «лети со своей шалавой куда пожелаешь!».
Со стороны сцена весьма отвратительна, особенно в финале, когда он уходит, она останавливает, чтобы сказать главное! Но еще больше ухудшает ситуацию, бросая эпическое: «Я тебе этого никогда не прощу!».
Час с ребятами после этого говорили о женских истериках. Получился весьма интересный мужской разговор.
Я, например, обожаю истеричек. Как вид, особенный класс женщин, которых можно снимать на скрытую камеру и показывать в кино. В истериках так много женского - слезы, сопли, ПМС.
Для многих парней истерики оказались весьма травматичным опытом. Вывели пять причин, почему это тупо.
Девушки, не благодарите.



1. Истерика это некрасиво. Слезы, вопли, поплывшая косметика, красное лицо. На фею вообще не похожа.
2. У большинства нормальных мужчин на истерику одинаковая реакция - отвращение. Хочется встать и уйти. Уехать. Положить трубку и не перезванивать. Держаться подальше от истерички.
3. Нормальные мужики вообще не любят громко орущих женщин. Они еще готовы терпеть громко поющих, звонко смеющихся или оргазмирующих. Но не орущих сумасшедших баб.
4. Истерика антисексуальна сама по себе. Уровень либидо на истеричку снижается в разы. С женщиной, допустившей первую истерику вряд ли нормальный мужчина построит долгосрочные отношения.
5. Истерика проигрышная игра в эмоцию. Положение женщины после истерики еще хуже, чем до. Проблему не решила - положение ухудшила.
Возвращаясь к тетке в платье с огурцами - короче, море ей в этом году не светит.

Источник

 Женские истерики Поддержи автора - Добавь в друзья!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором. Новые перлы от Путина: пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором, который напал на Россию. Когда узнают правду - шок. Россия, по словам украинских силовико ...
Смотреть с 0:40 ...
7:44:00 msk:При штормовом ветре сейчас надвигается двадцатикилометровый фронт огня.С неба сыпятся уже не пепел, а куски обгоревшей коры деревьев.Эвакуация не налажена. Система оповещения ЧС не существует.Подробности у друга Михаила, подмосковного ...
Сейчас самая модная тема для холливара в ЖЖ (не считая Украины-Путена-Мы_Все_Умрем) - ценности. Семейные и моральные. О мужиках-козлах поговорить любят, но больше всего внимания, таки, уделяется бабам-дурам. Травят женщин с "завышенными" требованиями и осознанно свободных женщин (которы ...
ну еще мне жутко интересно как и когда у нас все таки собираются решить вопрос с валютой в обменниках? все-таки по моим подсчетам через полтора месяца уже начинается курортно-отпускной сезон ...